PhillipRus Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дорогие друзья. Мы планируем провести командный турнир(команды по три человека) на январских праздниках в Портале. Ориентировочно 7го Января. Формат: Мид вар 1650. Хотели бы услышать ваши пожелания. Помощь с заселением, встречей, транспортом и прогулкам по Москве для иногородних гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ответы на вопросы: 1. Почему команды по три человека? Надо по 6ть как на ЕТЦ! Потому что команду в 6ть человек сложно собрать. И их может быть 2-3. Команда в три человека более гибкая. И таких команд мы можем и хотим собрать до 10ти. 2. Я новый игрок никого не знаю но хочу играть. Что мне делать? Мы поможем вам найти команду интересных игроков. 3. Порас? Прокси? Вопрос обсуждается. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ориентировачно согласен и даже команда есть. Лучше даты покуда зафиксируй. Предлагаю 5 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В команде могут быть три представителя ОСИ? даты может на 9-10 сместить? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В команде могут быть три представителя ОСИ? Я думаю, регламент с ёрли не поменяется - да, могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не против, тока даты бы чем раньше - тем лучше - с билетами на НГ праздники могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Готов влиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хотелось бы сгонять, только по датам лучше числа до девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Согласен, хотелось бы знать точные даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Танчики собраны под Soviet - Tankovy (Regular). Опыт игры - чуть меньше чем 0 раз. Покрас - полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хочу участвовать, нужны точные даты. Скорее всего, советская пехота - фуллпокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Пока дата предположительно 6е или 7е число. Так как 9е у некоторых может быть уже рабочим днем. Прошу всех высказаться(можно в уже существующих постах) о более предпочтительном варианте. В любом случае в понедельник 30го будет финальная дата. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Турнир одним днем или двумя? Если одним, попробую еще одного немца привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня покуда устраивает 6 и 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пока дата предположительно 6е или 7е число. Так как 9е у некоторых может быть уже рабочим днем. Рождество, семейный праздник, если что ;) думается мало кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Рождество, семейный праздник, если что ;) думается мало кто сможет Чо, прям все такие верующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 6-7 - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чо, прям все такие верующие? а это тебя, сохатый, не касается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лось, иди умничай в фейсбук :) Турнир однодневный. Три тура. Мне пока нравиться больше 6е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну я буду мне думается, если на работе очередная хрень не случится. Команда уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хорошо, давайте однодневно играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Приму участие в любой команде. Британцы, любой ростер, кроме меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Итальянские фузилеры ищут команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я думаю, регламент с ёрли не поменяется - да, могут. а где можно взглянуть на регламент. терзают смутные сомнения, что три танковые армии нельзя в команде. Или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а где можно взглянуть на регламент. терзают смутные сомнения, что три танковые армии нельзя в команде. Или можно? Нет. В команде должны быть все виды ростеров. Танки, механайз и пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти