Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unification Mod 7.0 от 2024.04.06

Рекомендуемые сообщения

Версия 7.0

Основной файл 16.8 gb

https://www.moddb.com/mods/unification-mod-...nification-v700

Инсталятор

https://www.moddb.com/mods/unification-mod-...0-installer-exe

"Описание"
Мод решает некоторые проблемы совместимости моно-расовых модов, которые возникают при простом "самопальном" редактировании .module файла для одновременной доступности нескольких "моддерских" рас в игре.

Также добавляет переработанные условия победы (включая когда-то давно написанные Fuggles-ом для оригинальной игры)

-----------

Версия 4.68 от 2019.05.29

https://www.moddb.com/mods/unification-mod-...storm/downloads

Версия 5.9 от 2021.02.27

все способы скачивания на этой странице https://www.moddb.com/mods/unification-mod-...storm/downloads

Изменено пользователем jONES

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Unable to find required MOD 'inquisition_daemonhunt'!

"inquisition_daemonhunt_SS.module"
[global]

Найди отличие ^_^

Я попробовал вообще убрать из Unification.module инквизицию (с сопутствующей редактурой, если конечно изменение нумерации единственное что нужно сделать, и если модуль файл достаточно редактировать в блокноте). И результат оказался тем же.

Теперь в файле warnings написано: Unable to find required MOD 'Renegade_Guard'!

Прописал в редактированный мной файл правильное название модуля для Renegade_Guard и мод заработал (без инквизиции).

Не знаю, в этом ли причина, но у меня еще был установлен мод objective_points, который [ну уж нет]одится в архиве мода инквизиции. Я переустановил мод без него. И все заработало...

Изменено пользователем Ekli

А какие проблемы могут быть при комбинировании однорасовых модов? Сколько комбайнил, проблем вроде не возникало.

А какие проблемы могут быть при комбинировании однорасовых модов? Сколько комбайнил, проблем вроде не возникало.

Там на нерусском написано.

Ну вот, новые моды несут новые решения.

Например, мод тёмных ангелов, в котором есть самолёт-транспорт, использует постоянно активный скар-скрипт, который ловит застрявшие в террейне самолёты и садит их на землю. Потому что иначе, если самолёт например взорвать - можно навсегда потерять загруженных солдат. Сквады будут считаться наличествующими, но в состоянии despawned, и поэтому игрок не сможет нанять их повторно.

А в Тысяче сынов - другой скрипт, отвечающий за какое-то хитрое колдовство.

А в Механикус - третий.

А так как в некоторых случаях активируются эти скрипты через известное место - при объединении таких модов старым способом - что-то перестанет работать.

Про "обновленные" условия победы мне кажется можно не объяснять, что было бы если при старом комбинировании активным станет устаревшее условие победы, ничего не знающее про "соседние" расы

• 1 год спустя...

я так понимаю релик форум закрылся (накрылся). что нибудь слышно из новостей по данному моду? может есть еще место где можно связаться с разработчиками данного мода?

• 3 месяца спустя...

Не получается по сети сыграть с другом. После загрузки карты сразу появляется ошибка: Ошибка синхронизации данные игры не совпадают

Стоит мод Unofication:

RequiredMod.1 = Wargear

RequiredMod.2 = FreeUI

RequiredMod.3 = objective_points_SS

RequiredMod.4 = Bugfix

RequiredMod.5 = DXP2

RequiredMod.6 = W40k

Все моды установлены, версии игры одинаковые. При игре с ИИ все норм, ошибка только при игре по сети. Условие победы только одно - Уничтожение.

Поможете?

Не получается по сети сыграть с другом. После загрузки карты сразу появляется ошибка: Ошибка синхронизации данные игры не совпадают

Все моды установлены, версии игры одинаковые. При игре с ИИ все норм, ошибка только при игре по сети. Условие победы только одно - Уничтожение.

Поможете?

ХЗ, чем тут можно помочь. Unification Mod очень комплексный, накосячить можно где угодно.

Начните издалека, сыграйте по сети без модов. Сыграйте по сети конкретные моды... Может быть ошибка проявится на другом уровне.

ХЗ, чем тут можно помочь. Unification Mod очень комплексный, накосячить можно где угодно.

Начните издалека, сыграйте по сети без модов. Сыграйте по сети конкретные моды... Может быть ошибка проявится на другом уровне.

Как оказалось, причина была в разных версиях FreeUI.

• 5 месяцев спустя...

Этот мод обновлен! Проверьте это на http://www.moddb.com/mods/unification-mod-...f-war-soulstorm. Надеюсь, это правильно, поскольку я использую Google переведите. Извините, если это не так, или если я нарушаю какие-либо правила, но чувствую, что пользователи здесь будут интересоваться этим модом.

• 2 месяца спустя...

Побегал в новыми Ренегатами и Волками, было весело. Особенно против них. :D Когда на вас мчит стая волков, незабываемо! :D

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Мод, "решающий некоторые проблемы совместимости моно-расовых модов", через пять лет занял 7-е место в ТОПЕ 10 модов 2020 года по результатам голосования на MODDB

https://www.moddb.com/groups/2020-mod-of-th...f-the-year-2020

Unification_emblem.png

Очень даже круто. До этого сколько помню в топ 10 только уа попадались. Молодцы что сказать. Очень рад и что дов до сих пор живёт.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...