Guu Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 The Great Deceiver: General, Magic Level 4, Path of Heavens, Unholy Trinity, Warp Dust, Flicker of Change, Trickling Energy @ 590 Pts Harbinger of Change: Magic Level 2; Path of Alchemy, Battle Standard, Enchanted Flares, Mark of Anti-magic @ 190 Pts 30 Horrors of Change: FCG, Flares of Change @ 340.0 Pts 18 Bloodsheders of Wrath: FCG, Banner of Speed @ 261 Pts 5 Igniters of Change: Champion @ 190 Pts 3 Sky Serpents of Change @ 120 Pts 5 Gargoyles of Change @ 80 Pts 6 Charmers of Lust: Barbed Claws @ 336 Pts 1 Blazing Chariot @ 135 Pts 1 Blood Chariot @ 155 Pts Models in Army: 69 Total Army Cost: 2397.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 о! я нашёл юнит который не стреляет и не колдует. Юххху. Даже два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Серпентов вычеркивай, они автохиты пролетом вносят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Солянка для тестов или уже наиграно? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 /тут была вырезанная шутка про тематичные и сильные армии моно-марки, которые будут конкурентоспособны/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) У меня любимая тема для вайнов - корные отряды, у одних коры со стаббором и 5 всом, у других вообще 3 таки 5 силой, у третих 3+ дистрэкинг и 2 атаки 4 силой... вот теперь и демоны подключились, стрельба на 18 с квиктуфаером и малтиплшотом 5 силой. Причем это можно и без герольда организовать если генерал - тзинчиит. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребята, давайте по чесноку - ростер крутой и без имбовых перегибов. 30 пинков пережить можно, жаже эльфами. Другой вопрос - нужны очень прямые руки, чтобы вот этим играть. Мне вот страшно, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто хочет челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто хочет челлендж? Я бы взял, но меня Раи забрал. Так что навряд ли ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) я хочу=) с гуу ни разу не играл, вот и будет волшебная проба=) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это славно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я хочу=) с гуу ни разу не играл, вот и будет волшебная проба=) Платок возьми - рыдать будешь в него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да ладно вам - Гуу славный. И играет отлично - будет познавательная партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Платок возьми - рыдать будешь в него :D я надеюсь что я буду ещё пьян и сильно не расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я надеюсь что я буду ещё пьян и сильно не расстроюсь Ой да ладно. С лайтом разнесешь его в хлам. Там же не птица, там страус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я надеюсь что я буду ещё пьян и сильно не расстроюсь Богатые у тебя смотрю планы на начало турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти