Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar + Dark eldar 1850

Рекомендуемые сообщения

+++ D (1846pts) +++

++ Eldar Craftworlds: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (1516pts) ++

+ HQ (230pts) +

Farseer (115pts) [Farseer Skyrunner, Shuriken Pistol, Witchblade]

Farseer (115pts) [Farseer Skyrunner, Shuriken Pistol, Witchblade]

+ Elites (480pts) +

Wraithguard (320pts)

····Wave Serpent [Twin-linked shuriken cannons, Twin-linked shuriken catapults]

····5x Wraithguard [5x D-scythe]

Wraithguard (160pts)

····5x Wraithguard [5x Wraithcannon]

+ Troops (405pts) +

Windriders (135pts) [5x Windrider with Scatter laser]

+ Fast Attack (106pts) +

Swooping Hawks (106pts) [5x Swooping Hawk]

····Swooping Hawk Exarch [Lasblaster]

+ Lord of War (295pts) +

Wraithknight (295pts) [Ghostglaive and Scattershield]

+ Fortification (70pts) +

Aegis Defense Line (70pts) [Comms Relay]

+ Primary Detachment +

Primary Detachment

++ Dark Eldar: Codex (2014) (Allied Detachment) (260pts) ++

+ HQ (95pts) +

Archon (95pts) [Close Combat Weapon, Kabalite Armour, Splinter Pistol, Webway portal]

+ Troops (95pts) +

Kabalite Warriors (95pts) [5x Kabalite Warrior]

····Venom [Twin Linked Splinter Rifles]

+ Fast Attack (70pts) +

Raider (70pts) [Disintegrator cannon, Nightshield]

Все предельно просто. Байки за аегисом, архонт в серпенте с Д косами, в лодке врайтгарды с Д пушками. Не уверен, что лучше хтх или стрелковая ева в данном случае. И нужен ли второй фарсир. Что скажете?

Оригинальный ростер. =) сказать тут нечего. Нужен ли второй фарсир и какая ева - смотри сам по результатам тестов в своем метагейме.

Аэгис зачем? Распилить его на ништяки - скаттеры еве, камень фарсиру..

Оригинальный ростер. =) сказать тут нечего. Нужен ли второй фарсир и какая ева - смотри сам по результатам тестов в своем метагейме.

Аэгис зачем? Распилить его на ништяки - скаттеры еве, камень фарсиру..

Прятать за аегисом байки.

как за аэгисом спрятать байки? они же высокие.

и у меня складывается впечатление что одна банальная драйгобомба это покарает

Ходил почти таким же на команде в в юнионе и тестил много до командника естевсвенно.

Меня сильно расстроила расписка.

По унктам.

1) байков мало. 1 потеря и 8 лидак, а если кто нить устроит архонта в деплое с -2 к лидаку (как мне на команднике показали) вообще печаль upd. Затупил не одна конечно потеря.

2) дроп врайтов одноразовый. И самое мерзкое что для них не всегда есть цели. Были случии когда огнеметы жгли культистов, а с пушок взрывал рину. Второй раз им некто выстрелить не даст.

3)рукопашная ева не нужна, очень грозное оружие, но опять же не всегда для нее есть цели, стрелковая унтверсальнее. Ехал на команде в думал ну хоть один то инвиз я найду с двух фарсиров то, чтоб ева бегала и нагибала. Нашел один в последней игре ))))

4) очень нужны пауки, они на столько шикарны и великолепны и универсальны, что без них сейчас из дома выходить плохой тон ))))

5)в расписке в принципе нечем ломать флайнидов, самолеты и драконов.

6) очень мало юнитов на первый ход. Ева может схлопнуться за ход от нравов, а байки очень картонные.

Ну и да, кавер за эгиду байки не получат, ну может только у САМОГО волей Императора, но он ушастых не гоняет.

Вообщем советую кардинально пересмотреть расписку, но в целом новички и люди редко играющие в спорт будут тебя ненавидеть в клубе и обзывать гомосексуалистом ))))

Но в целом я криворукий рак, так что может у норм человека и зайдет.

Изменено пользователем Alansonchik

5)в расписке в принципе нечем ломать флайнидов, самолеты и драконов.

А чем их есть чем ломать, кроме формации кримсонов? Которые стоят как треть ростера.

Ехал на команде в думал ну хоть один то инвиз я найду с двух фарсиров то, чтоб ева бегала и нагибала. Нашел один в последней игре ))))

Помню нашел один инвиз с двух фарсиров и консила. На инвиз полагаться особо не стоит как показали пару игр в которых я его не наролял.

А чем их есть чем ломать, кроме формации кримсонов? Которые стоят как треть ростера.

Риперы же, красавцы из бастиона с халявными реролами, а если там еще и икарус докуплен.

Риперы же, красавцы из бастиона с халявными реролами, а если там еще и икарус докуплен.

Хороший отряд стоит дорого, с доп. снарядами. Тогда лучше отказаться от союзов, взять декурион или союзный аспект хост с пауками и риперами с 5 вс. Хавки как с летунами справляются?

Изменено пользователем The moon

Хороший отряд стоит дорого, с доп. снарядами. Тогда лучше отказаться от союзов, взять декурион или союзный аспект хост с пауками и риперами с 5 вс. Хавки как с летунами справляются?

Я один раз столкнулся с соперником который мне один раз подставил дракона под эту атаку хоуков. 6 хоуков, 4 смогли пролететь под хулом, 2 гленса нанесли.

Риперы да дороговаты, но их следует как минимум попробовать, а там уж определятся.

Вообще все дело в тестах.

Мы сейчас не такой уж ноубрен, как многие говорят, у нас однозначно сильный кодекс, но надо в любом случаи играть смотреть и прикидывать. Эльдары могут выстовить контру всему, но не всему сразу. Поэтому придеться играть, изучать метагейм, наличии и расписки армий соперников и дальше уже шлифовать свою расписку.

Риперы да дороговаты, но их следует как минимум попробовать, а там уж определятся.

Ну там одиночный бублик они может и собьют, если там обычная пачка: экзарх и 3-4 простых. А вот чтобы сбить дракона, ШР или тирана, рипперы не годятся совершенно, по моим наблюдениям.

Ну там одиночный бублик они может и собьют, если там обычная пачка: экзарх и 3-4 простых. А вот чтобы сбить дракона, ШР или тирана, рипперы не годятся совершенно, по моим наблюдениям.

На универсальность очков не хватит, даже если все инструменты есть в кодексе)

А вот хватит ли риперов, как раз таки пачки из 4 + экзарх, что бы они смогли отыграть свои очки и пугать из бункера со своей 48" досягаемостью, не уверен. Играл только один раз против некрон. Показали себя шикарно, но игра вряд ли показатель.

Рипперы шикарный отряд, но они по-моему не ПВО ни разу. Они охотники на байки и скиммеры. :)

Рипперы шикарный отряд, но они по-моему не ПВО ни разу. Они охотники на байки и скиммеры. :)

Ну рерол по летунам есть, почему бы не пострелять)

А так кроме кримсонов и кучи выстрелов со скатеров больше и нечего противопоставить воздуху?

Скатерами против летунов не играл, не могу сказать наверняка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...