Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Первое голосование

Выбираем первых участников  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Призрак.Очков в авто у него немало мне кажется он хорошо сыграет.

Изменено пользователем {HBL}Coolman

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня уже и в списке нет. Ну и ладно, дадим дорогу молодым

В списке есть те, кто отметился в этой теме

Если у тебя будет 1500 я же не скажу, что ты плохо играешь.

Но ты говоришь что он хорошо сыграет, потому что у него мало очков... Я тебя не понимаю...

За меня и так голосуют поэтому за трива!

при игре аз ус коля лично мне исход очевиден,а вот при игре коля ус фуз лишь предполагаю с большой долей уверенности

Если рано выберем Фуза, опять придется выбирать Велана, чтоб столкнуть его с "горы" =)

Зачем сразу Колю да Фуза? 0_о Потом они всех победят, сейчас пусть поиграют остальные...

Если рано выберем Фуза, опять придется выбирать Велана, чтоб столкнуть его с "горы" =)

Логично, но Велан может и не столкнуть Фуза с горы. Не стоит имхо забывать результат первой игры. Хотя я в Велана верю В)

Но ты говоришь что он хорошо сыграет, потому что у него мало очков... Я тебя не понимаю...

Сорри очепятка вышла :D

Зачем сразу Колю да Фуза? 0_о Потом они всех победят, сейчас пусть поиграют остальные...

Вобщем ты прав :) , жаль изменить голос нельзя .

Трив сказал очень прально про то что будет интересной игрой я вс призрак, и действительно если будет "новичок" против папки - то результат очевиден поэтому вначале интересно было бы смотреть на игры примерно равных не топовых игроков.

Да, сейчас пусть другие поиграют, за меня пока не голосуйте :D

в ответ на вопрос в одном из постов я играю за СМ и я есть лукред :D :D :D

З.Ы. голосую за DEVIL-ULTRA (мой второй ник LUCIFER-ULTRA(девил мож клан создадим?)).

Между прочим Аз ведь тоже эльдар. Кто хочет посмотреть на игры эльдаровские, то Аз может сыграть нехуже Фуза.

Ну до Фуза ему далековато , без обид , просто видел недавнюю репку с его участием против нашего Камикадзе ;)

Изменено пользователем Corsar

Кстати, надо бы нашего Камика на следующий раз в голосование выдвинуть. А то, что Азу не очень нравятся играть потив Тау - это я понял более чем хорошо :D

я был очень злой перед тем как встретил камикаку кто видел репу тот знает что я писал я просто в короткий период продул раз 10 тау.

Кват - ты чушь написал.

Фуз = Убер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...