Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Первое голосование

Выбираем первых участников  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2faceseason2ua0.jpg

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Начинается второй сезон, где мы увидим еще больше классных игр! Have Fun!

Админы: G1NNN, WarDM

Контакты:

G1NNN - icq (271438290), mail (creaginnn@gmail.com)

WarDM - icq (300030716), mail (d-master@inbox.ru)

Карты: все карты из automatch (автоподбора)

Правила:

1) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом.

2) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

3) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

5) Каждая игра просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

7) Нельзя использовать дисконнект абузинг. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

8) Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь со мной.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр!

Победитель раунда получает 5 WMZ (Призы предоставлены Зубром)

Изменено пользователем Cre@G1NNN

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну даже не знаю :)

Пусть будет AZonishe!

Так как это первое голосование, то значит играть будут 2 игрока, которые собрали больше голосов, а не 1 игрок, так? Поэтому пусть будут играть PriZraK(так как соклановец) и Тривиум(или Колян(так я играю за Хаос и Орков))

Лучший вариант - Аз против Призрака, по уровню вроде подходят ^^, результат не предскажешь ;)

Хватит уж Фузиков, да Коликов ;)

Скажем нет отцам =)

Изменено пользователем IMS)Trivium

Лучший вариант - Аз против Призрака, по уровню вроде подходят ^^, результат не предскажешь ;)

Хватит уж Фузиков, да Коликов ;)

Скажем нет отцам =)

Действительно ;) голосуйте за призрака

Правильно говорится Green iz da best!

:D Не буду спорить... Просто Green is best, это первое, что пришло в голову, хотя, вроде я не собирался пародировать орков с их поистине Гениальной орфографией ;) , но за комментарий все равно спасибо! ^_^

Green iz da best! :rip:

P.S.

И все равно я за Колю...

Изменено пользователем SerMagic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...