Wermilion Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В общем леплю сейчас для себя одного орка, из одной старой доброй игрульки. По задумке это будет диорамма по видеоролику из третьего варика, с Траллом, Громом и Моннорохом. По реализации посмотрим, пока только Грома леплю с перерывом в год) Собственно вторая минька, которую леплю, есть косяки, но мне всё нравится и процесс и результат. Мускулатура спецом задуманна нереалистичной, бугристой и резко очерченной, как на артах близов. Материал- тамиевская эпокси пати, быстростынущая и неторопливая. Размер- 3.5 см, от пробки до будущей макушки. Моннорох обещает быть огромным, придётся спецом под них полку собирать. Фоточки ток не очень крутые, сорян, было лень размер менять "фоточки" "арты" Небольшой апдейт Прикрутил голову, запилил шею, сделал пирсинг в носу, нарастил грудь, обмазал спину, правда последняя пока всё равно выглядит не очень, и кожаная подкладка под наплечник. "фоточки" Хоть меня и печалит вовоская версия Грома, но бронь и секиру буду делать наверное по ней, ибо нормальных изображений из третьего варика не нашёль. "." Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Бицуха получилось воистину орковской, но запястья потом надо будет сделать под стать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 запястья потом надо будет сделать под стать smile.gif размером с голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Бицуха и дельты отличные! Талия узковата. Особенно это видно на второй фотке, где четко видно широчайшие мышцы спины. И кстати они заканчиваются слишком высоко, долепи широчайшие чуток шире и ниже, чтобы они ближе к пояснице были, а то они в районе груди заканчиваются. Грудные мышцы рельефные, но плоские. Они должны быть объемные, размером с дельты минимум. Они сейчас меньше дельт. И не забудь про трапеции, у орков они тоже выдающиеся. Кстати, еще одну вещь не забудь - у ваховских орков и варкрафтовских разная анатомия - ваховские сутулые, и голова сбоку, варкрафтовские прямоходящие, как и люди, и головы у них сверху туловища, а не между плечами. Я смотри на выступ, где будет шея, и мне кажется, что ты готовишься именно эту ошибку допустить. По голове - не нравится нос. Он слишком большой и картофельный. Голова больше похожа на огра. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Бицуха и дельты отличные! Талия узковата. Особенно это видно на второй фотке, где четко видно широчайшие мышцы спины. И кстати они заканчиваются слишком высоко, долепи широчайшие чуток шире и ниже, чтобы они ближе к пояснице были, а то они в районе груди заканчиваются. Грудные мышцы рельефные, но плоские. Они должны быть объемные, размером с дельты минимум. Они сейчас меньше дельт. И не забудь про трапеции, у орков они тоже выдающиеся. Кстати, еще одну вещь не забудь - у ваховских орков и варкрафтовских разная анатомия - ваховские сутулые, и голова сбоку, варкрафтовские прямоходящие, как и люди, и головы у них сверху туловища, а не между плечами. Я смотри на выступ, где будет шея, и мне кажется, что ты готовишься именно эту ошибку допустить. По голове - не нравится нос. Он слишком большой и картофельный. Голова больше похожа на огра. Лучше всего по анатомии глянуть последние модели орков из WoW. Небольшая сутулость у них есть. "орк" Ну и сам Громмаш aka Гром "Громмаш" Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Лучше всего по анатомии глянуть последние модели орков из WoWЛучше всего послать вовку лесом как издевательство и содомию над всей вселенной варкрафта. Никакой сутулости у орков отродясь не было. В частности, у Грома. Можно загуглить любой скриншот из WC3 с Громом. Там четко видно, что Гром прямой как струна. Я бы постанул скриншоты прямо сюда, но движок форума ругается на ссылки. При желании, можно просмотреть канонічный ролик о смерти Маннороха Даже невооруженным взглядом видно, что никакой сутулости у орков нету. Ну и сам Громмаш aka ГромЭто не Гром, а говно-новодел. Каноничный Гром изображен в третьей части варкрафта и на артах тех времен. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Лучше всего послать вовку лесом как издевательство и содомию над всей вселенной варкрафта. Никакой сутулости у орков отродясь не было. В частности, у Грома. Можно загуглить любой скриншот из WC3 с Громом. Там четко видно, что Гром прямой как струна. Я бы постанул скриншоты прямо сюда, но движок форума ругается на ссылки. При желании, можно просмотреть канонічный ролик о смерти Маннороха Даже невооруженным взглядом видно, что никакой сутулости у орков нету. Это не Гром, а говно-новодел. Каноничный Гром изображен в третьей части варкрафта и на артах тех времен. И трава раньше зеленей была и орки прямее =) Но тема не об этом, думаю человек сам сделает выводы, какого орка он хочет видеть. ;) В любом случае, пока получается очень даже неплохо. Хочется глянуть финальный результат! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Горбатые орки - великайшая загадка ВоВа. Вот просто, ЗА ЩИТО?! И да, бога ради, не Задира он. Он Хэллскрим. Адский Крик на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Никакой сутулости у орков отродясь не было. В частности, у Грома. Можно загуглить любой скриншот из WC3 с Громом. Там четко видно, что Гром прямой как струна. Я бы постанул скриншоты прямо сюда, но движок форума ругается на ссылки. Орки варика именно, что имеют привычку сутулиться (но не как в вахе), но это не мешает им при желание держать спину ровной - в роликах вк3 и вова это видно. Фишка Грома, в том что он высокий и поджарый (так его описывают по крайне мере). Правильный Гром выглядит теперь так. Раскрывающийся текст Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 О, ничоси, мои випы спровоцировали маленький спор) Диарсид- спс за развёрнутый совет. Шею я уже заметил, наклон сильно большой, ну он типо бежит и голова у него будет чутка вперёд наклонена, хоть и не так сильно как сейчас. Про титьки я хз, наверное надо и правда налепить, а то они меньше банок получились, странновато выглядит) Что бы сделать нос поменьше нужен скил побольше) Орки из вов меня дико удручают. Только третий варик, только прямоходячие орки) канонічный ролик собсно по немуж и делаю) И трава раньше зеленей была и орки прямее laugh.gif помнится в третьем варике у альянса был юнит гном, который в процессе закликивания рассказывал, что во времена второго варика и небо было голубее и орки зеленее))) последнее кстати актуально, в связи с новым образом грома, из дренора. Правильный Гром если честно он ущербен, на мой взгляд, уже не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чутка новых фоток в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Худоват, дрищеват. Как будто он фанат сушки и воркаута. ибо нормальных изображений из третьего варика не нашёль.Ой да ладно Арт самого Метцена еще для Вар2. Каноничность аж выпирает же ж. Да и в самом ролике вполне можно рассмотреть топор Грома и его нехитрый доспех. Ну и моделька Грома в Вар3. Хотя она схематично упрощена, да. Но. И то и то дает кагбы намек, что не надо вешать тонны рюшечек-побрякушек-заклепков. Стиль Вова глубоко убог, имхо не следует ему подражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти