Yaroslav Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Один мой хороший знакомый купил грифона на е-бэй. Миниатюра красивая, а качество не блистало. Так что, "выпив еще фанты", добавил красоты. "До перекраски:" "После перекраски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Миниатюры демигрифов это то, что каждый раз тянуло меня в ФБку. Останавливало только понимание, что так мне не покрасить. Но каждый раз наслаждаюсь, когда кто-то выкладывает фотографию. Потому спасибо за очередную порцию великолепия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ярослав, а это всё истовое высветление кисточкой и выделение деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Крутой перекрас! просто небо и земля. Отлично и сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ярослав, а это всё истовое высветление кисточкой и выделение деталей? Выделение деталей , конечно же делалось кистью. Такую тонкую линия аэрографом не сделаешь при все желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти