TauVictor Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Продолжаю потихоньку красить инфинити. Теперь Жанна из книжки про покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И минька офигительная, и покрашено круто очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет фото лица фас. Ну и при таком покрасе уделить 5 минут на шпатлевку\ошкуривание борта базы можно было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Симпашишнама деушкама. ВируСС прас - нужно больше ракурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Красиво! Как книжка? полезно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет фото лица фас. Это поправимо http://imgdepo.com/id/i8702608 Про базу я согласен, надо будет поправить, до фоток она выглядела приличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Красиво! Как книжка? полезно получилось? Да у меня всё руки не доходят себе заказать книжку эту, так что я фиг знает что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хорошо деваха вышла. Лицо очень понравилось, до сих пор не могу понять как можно такие мелочи вырисовывать как глаза, румянец у мну как мазну так пол лица в краске (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это прекрасно! Потрясающая работа. Жаль только бронь в синий покрашена. Серый был бы лучше. Вот посмотришь на такой покрас и хочетс играть в инфинити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 отличный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 СУПЕР!!!! А что за книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 СУПЕР!!!! А что за книжка? вот эта http://store.infinitythegame.com/articulo....o=3&id=2378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти