azmar Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Товарищи, хочу сделать свои декали для имперского рыцаря. Хочется сделать сразу правильно, поэтому может кто подскажет существует ли шаблон или тестовый файл или крайне хороший скан оригинальных декалей. Ну в общем любой файл который можно загрузить в корел/илюстартор и по нему сделать свои декали ? Вроде поискал попадается сплошная лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хочется сделать сразу правильно, поэтому может кто подскажет существует ли шаблон или тестовый файл или крайне хороший скан оригинальных декалей. могу сделать годный скан из коробки паладина, если надо. Но это не раньше субботы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) могу сделать годный скан из коробки паладина, если надо. Но это не раньше субботы будет. буду благодарен, там а4 формат ? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 буду благодарен, там а4 формат ? в коробке а5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) гуглодиск: bmp 50mb pdf 1mb если что, до утра воскресенья я буду со сканером, переделаю по надобности Изменено 4 декабря, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти