Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

девастаторами x2, дешевыми Предаторами x2-x3

По форс организатион чарту можно брать только три хеви саппорт юнита ... но девы , так же как и преды входят в раздел хеви саппорт ... так что лучше уж два преда в антипеховой закачке и один отряд девов закачанный на уничтожение техники ...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...так что лучше уж два преда в антипеховой закачке и один отряд девов закачанный на уничтожение техники ...

Девастаторы будет иметь постоянные проблемы с ЛОС => вопрос, от которого уже воротит ( извините) : чем бороться с техникой? Изменено пользователем nit

Я как раз до этого играл ростером с двумя лазплазами, чапик с джампаком с ассолтниками с фистом и т.д. Хотел еще попробывать терминаторов с двумя ассолтками на Крусадере :) Постепенно собрать Дрэдов и Лэнд Спидеры, но тут вышел новый кодекс DA :? В) Я понимаю, что метагейм будет, когда выйдет новый кодекс для CSM и SM, но играть-то хочется уже сейчас :)

......

Сейчас мне очень нравится идея с девастаторами x2, дешевыми Предаторами x2-x3 и контр-чаржем в виде байкеров x7 с фистом и мельтами. Трупсу действительно можно рассадить по дешевым Ринам, но ИМХО можно просто Ринами погонять :D И вообще - надо чаще играть. Я лично давно уже понял - чем чаще играешь - тем меньше денег улетает на ветер.

Не стоит недооценивать силу пехотного сквада в 10 рыл на рине. Вот примерец. 10 рыльный сквад в рине с кулаком плазмой и лазкой. У тебя несколько вариантов использования одного и того же отряда в разных ситуациях: ты можешь бить их на комбат сквады, получая пятирыльный лазплаз и контрчардж на рине. Или поставить всех одним колхозом и размягчать врага огнём, а на тебя не каждый в рукопашку полезет. Или поехать вдесятером делать болтердрилл противнику. И т.д. и т.п. В итоге это крайне гибкий отряд и как его использовать ты решаешь не на этапе составления ростера, а в процессе расстановки, в зависимости от того как ставится противник. То же самое относится к девастаторам. Крысодёр - это крайне полезная штука. Убить его не так просто и у ДА есть кого в него посадить - начиная от белиала с термосами со знаменем и заканчивая ветеранами с 3 поверными оружиями и чапеланином.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...