DoNDeg Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 девастаторами x2, дешевыми Предаторами x2-x3 По форс организатион чарту можно брать только три хеви саппорт юнита ... но девы , так же как и преды входят в раздел хеви саппорт ... так что лучше уж два преда в антипеховой закачке и один отряд девов закачанный на уничтожение техники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ...так что лучше уж два преда в антипеховой закачке и один отряд девов закачанный на уничтожение техники ... Девастаторы будет иметь постоянные проблемы с ЛОС => вопрос, от которого уже воротит ( извините) : чем бороться с техникой? Изменено 21 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я как раз до этого играл ростером с двумя лазплазами, чапик с джампаком с ассолтниками с фистом и т.д. Хотел еще попробывать терминаторов с двумя ассолтками на Крусадере :) Постепенно собрать Дрэдов и Лэнд Спидеры, но тут вышел новый кодекс DA :? В) Я понимаю, что метагейм будет, когда выйдет новый кодекс для CSM и SM, но играть-то хочется уже сейчас :) ...... Сейчас мне очень нравится идея с девастаторами x2, дешевыми Предаторами x2-x3 и контр-чаржем в виде байкеров x7 с фистом и мельтами. Трупсу действительно можно рассадить по дешевым Ринам, но ИМХО можно просто Ринами погонять :D И вообще - надо чаще играть. Я лично давно уже понял - чем чаще играешь - тем меньше денег улетает на ветер. Не стоит недооценивать силу пехотного сквада в 10 рыл на рине. Вот примерец. 10 рыльный сквад в рине с кулаком плазмой и лазкой. У тебя несколько вариантов использования одного и того же отряда в разных ситуациях: ты можешь бить их на комбат сквады, получая пятирыльный лазплаз и контрчардж на рине. Или поставить всех одним колхозом и размягчать врага огнём, а на тебя не каждый в рукопашку полезет. Или поехать вдесятером делать болтердрилл противнику. И т.д. и т.п. В итоге это крайне гибкий отряд и как его использовать ты решаешь не на этапе составления ростера, а в процессе расстановки, в зависимости от того как ставится противник. То же самое относится к девастаторам. Крысодёр - это крайне полезная штука. Убить его не так просто и у ДА есть кого в него посадить - начиная от белиала с термосами со знаменем и заканчивая ветеранами с 3 поверными оружиями и чапеланином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти