Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Гровакс, у них отбирают, у них... =) Я-то убежденный Ренегат... Касательно ростера - 6 Рин это очков на 3000. Рина есть 35-58 очей выкинутых из ростера ( почти). Да проще у них дешевле. 2-3 Рины МАКСИМУМ в любой армии. Кстати, ростер мой за ДА где-то тут на соседней странице валяется. Там как раз 2 Рины, Байки, Преды за 95 очей и прочие 33 удовольствия. 9 МЛ коненчо не парят, но напрягают. И мне, как убежденному игроку за марлимит достаточно неприятны. Если строить армию на 2+ сейве, то они канешна по боку, но Тираниды, например, икнут. Проблема ДА, когда уходишь в масс мислы - отсутсвие внятного контрчарджа. Берешь байки, они уезжают и... заканчиваються. А твои комбатсквады при всей своей крутости ловят чарджд и начинают медленно умирать. Ощущения как от игры за ИГ - враг в твоем деплое, всего ничего - 1-2 отряда, а остановить нечем. Вообще 1 отряд Девастаторов с 4 МЛ и в комбат сквадах есть благо, больше - зло. Ибо отжирают ХС слоты, куда можно взять Преды за 95 очей. При всей своей неказистости з атакие деньги их брать можно. Кроме того, ДА стали очень маневренной армией и Преды туда неплохо укладываются. В общем эскалация ДА подсерает и нехило... Хотя может мы пока еще не приспособились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Пред 95 - это отлично ;). (главное чтобы у нас был Пред 98) А если серьезно, то имхо 2.5 преда 95 сравнимы по кпд и стойкости с 1 сквадом девов. и 2-3 рины сейчас мало. когда всех переведут на уровень ДА - то будет нормально. Хотя тогда надо будет брать ЛР. Имхо, меньше 4х рин - сейчас - читый фан. но смешно, правда. Возвращаясь к исходной теме. Шеф - реши, чего тебе надо. делать солянку и не интересно, и не сильно. решишь - подумаем что тебе присоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Самаэля скинуть - дорогой и здесь вообще непонятно зачем. Байки либо скинуть либо дать чтоли мельту, но лучше скинуть. Пред скинуть, на его место можно взять почти два преда за 95(100 с штормболтером) очей. Спидеру стоит вручить ассолтку. Стоит подумать насичот ветеранов в какойнибудь странной закачке. Вообще можно спокойно скидывать и белиала тоже и брать чаппи с ассолтниками. В таком случае можно взять коммсквад для контрчарджа. Ну уж если белиал присутствует лучше дать ему пару когтей - из болтера он никого не убьёт, а вот доп атака и переброс ту-вунд помогают. Короче пока ростер бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Саммаэль здесь задумывался как контр-чарж (изначально я ошибочно принял его за индепа...). Инвуль 4+, АС 2+, 4 атаки на чарже с мастер крафтед павер шашкой и возможностью пострелять из PC и AC с перебросом - разве так ужасно? Плюс он делает байкеров трупсой. С Белиалом понятно тож =) Вообщем, я так понял - надо возвращаться к обычной стрельбе + чаппик с ассолтом (с PF). Кстати, как вам чапик с павер кулаком? Идея с байками хороша, конечно. 5 таф + 2 мельты + мобильность байкеров - это круто. Только вот, опять таки, выкинутый Саммаэль - это трупсу надо брать. Если термосов выкинуть + еще одна трупса. Это вешать на ростер 185 x2 pts (если с ласками) стандартной трупсы? А зачем так много рин? Тупо маневрировать, таскать ХтХ батл сквады трупсы и скринить? С танками тоже понял. Спасибо, куча еды для моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Импровизированный баттл репорт - армии по 1,5к. Играл описанный вначале топика первый ростер. Миссия на захват и удержание четвертей. Результат: полная победа (все 4 четверти удержаны моими скоринг юнитами). Что было за CMS: BL - хэви саппорт с разнообразными тяжелыми пушками x5; нойз марины (элита) с кучей каких-то соник бластеров, дум сиреной и парой мега-пушек (одна из которых била шаблоном с 8 силой) x10; ДП c аццким огнем и не менее аццким топором; две трупсы x6 (лас+плаз); три облитюка (без DP); дрэд (сдвоенная ассолтка + клешня с встроенным тяж. огнеметом). Все это добро было увешано кучей разнообразных сотонинских штучек вроде икон и марок, которые, кроме того что делали почти всех мега-бесстрашными еще и саммонили демонеток и демонов большими шаблонами. Гнусным порождениям варпа досталась четверть с большим количеством 4+ кавер сейва (всяческие руины на холмах). Великому Первому Легиону - укрепленный замок (3+ кавер), который с дальней стороны могла обойти только трупса. LOS перегораживала только массивная крепость., все остальные развалины и холмы простреливались свободно (с учетом каверов). Хаос расставился весьма загадочно - тяжелые нойз марины встали не передний край фронта, близко к центру, а ДП, например, остался в тылу, где-то по центру четверти. Трупса выставилась открыто - собиралась идти вперед (что и делала) - один сквад прижался к границе с левофланговой свободной четвертью, второй - с правофланговой. Хэви саппорт засел в руинах. Дрэд в ближайших к моей четверти руинах. Облитюки встали недалеко от края, что бы простреливать пространство за крепостью. Лоялистам выбора в кавере было меньше - хэви саппорт засел за толстыми стенами внутри крепости двумя баттл сквадами (PC как могли - поближе, но целей было достаточно). Лас-танк встал за крепостью, простреливая всю соседнюю четверть и немного вражеской. Дрэд встал в мертвой зоне - охраняя тыловой вход в крепость. Скауты расположились перед крепостью за холмом. AB поехал по левому флангу, держась ближе к соседней четверти хаоситов. Там же расположился Саммаэль. Ближе к центру расположились оставшиеся байкеры и лэнд спидер. Первый ход выиграли слуги Золотого Трона :) Байкеры, используя новое для DA правило Scouts, подвигались на 12 дюймов. AB заехал в грандиозные руины, граничащие с веткой траншей и приготовился к стрельбе. Остальные байкеры по правому флангу подвигались практически на передний фронт. Первый турн DA. Терминаторы, ведомые Белиалом, дип страйкнулись плотной кучкой в паре дюймов от нойз маринов (те ничуть не удивились, так как меня сразу предупредили что они Fearless и постоянно слушают хард рок из переносных шарпов :D ну и ладно). Саммаэль рванул на 12 дюймов вперед, в свободную четверть. Лэнд Спидер завис над холмом в фронтовой полосе свободной четверти, недалеко от Облитюков и трупсы ренегатов. Началась стрельба. Для начала слуги Императоры обстреляли хэви саппорт противника. Саммаэль и девастаторы убили всего 3 тяжеловооруженных хаосита. AB стрелял на 24 дюйма из MM по дрэду и оторвал ему пушку. Предейтор прямой наводкой обстрелял Облитюков и сумел нанести только 1 рану. Все остальные стрелки стреляли весьма метко (кроме засевшего в засаде дрэда), но проклятым легионерами удивительно везло на спасы. Первый турн CMS: BL. Трупса пошла к соседним четвертям. ДП двинулся по направлению к Саммаэлю, в соседнюю четверть. Облитюки попытались обстрелять Предейтор, но не прокинули лидерство и расстреляли из лазок байкеров, выкинув две еденицы на хиты и убив одного. Страшные нойз марины с мега пушками обрушили на терминаторов целый шквал огня из heavy режимов стрельбы (там имелись еще и assault), но не смогли нанести ни одной раны, так как я усилинно молился Императору за каждый спас бросок, а от бласта страшной пушки с 8 силой и 1 AP Император даровал три пятерки и три шестерки на инвуль. Надо заметить, что в этой игре я впервые усиленно возносил осанны Золотому Трону и обращался напрямую к Императору за поддержкой - как результат это были лучшие спасы за все мои игры :D Бешеный дрэд Хаоса не прокинув бешенство :) побежал к AB явно намереваясь разорвать байк и сконсолидироваться в лоялистскую четверть поближе к скаутам (но перед ним еще была куча руин слева и ветвь траншей справа). Одна из трупсы обстреляла терминаторов из болтеров и плазмагана и сделала то, что ниасилили тяжелые рокеры варпа - убили одного из Крыла Смерти. Все остальные засланцы из варпа острелялись неудачно. Второй турн. DA. Саммаэль проник еще глубже в свободную четверть, сохраняя дистанцию для стрельбы по ближайшим юнитам противника. Лэнд Спидер пролетел еще на 12 дюймов и завис рядом с трупсой хаоситов, но уже во вражеской четверти. Имперский дрэд решив немного пострелять по приближающимся войскам врагов человечества пошел на LOS, но не вышел :), тем не менее не мешая танку DA. Счет в стрельбе открыл Саммаэль - ДП получил свою первую рану. Операторы ракетных установок лоялистов поразили двух элитных нойззз маринов и нанесли еще одну рану свирепеющему прямо на глазах ДП. Отчаянные стрелки из PC сумели убить еще одного космодесантника Хаоса из хэвви саппорта. Лэнд Спидер безуспешно обстрелял мерзких Облитюков, а Предейтор добил хэвви саппорт Хаоса. AB расстрелял из благословенной MM дрэда с 12 дюймов - второй пенетрейт и вторая двойка! После этого хаосит заявил что отдельно оторвался встроенный (!) в клешню тяжелый огнемет о.О Ну и ладно :) Терминаторы Крыла Смерти решили не дать второго шанса дурно пахнущим элитным рокерам Хаоса и обстреляв их и убив двоих - бросились в чарж с криками "Выключите свой гребанный хард-рок! Два часа ночи!" %). Те, разумеется, и не думали вырубать свои шарпы, а Крылу Смерти удалось убить только половину юнита (впрочем, до конца сражения терминаторы продолжали драться просто отвратительно). Саммаэль, видя неумолимо приближающегося ДП и близкое "мясо" трупсы - принимает решение чаржить предательский космодесант. Второй турн CMS: BL. Поредевшие (как мне тогда показалось) ряды проклятой армии решили повременить с движением, кроме, разве что, неумолимого беш дрэда и жырных Облитюков. На правом фланге Хаоса большим шаблоном появился рой демонов, а завясшие в ХтХ нойз марины умудрились отсаммонить целую ораву варп-визжаших Демонеток. Демоны устремились на 12 дюймов к засевшим в крепости девастаторам, удачно запрыгнув и в траншеи. А Демонетки, опережая разваливающийся на ходу Дрэд, устремились к засевшему в руинах АВ. Левофланговая трупса ренегатов обстреляла бок ЛэндСпидера и сумела из плазмагана оторвать ему единственное орудие - MM. Облитюки успешно обстреляли из лазок Предейтор и один из выстрелов уничтожил могучую машину. Было также произведено несколько выстрелов по Саммаэлю но благославенная броня спасла тело и душу Мастера Рейвенвинг! ХтХ с терминаторами оказалось не очень результативным и продолжилось на след. турн (Белиал не смотря на мастер крафтед павер шашку и Сержант отчаянно мазали) - выжили аж два или даже три ренегата. Облитюки зачаржили двух выживших байкеров и не смогли добить Сержанта. Сержант, безуспешно отмахиваясь от жырных паверной шашкой стойко перенес ХтХ в следующий турн тупо выжив и героически не побежав. Третий турн DA. Саммаэль немного поманеврировал, а безоружный Лэнд Спидер рванул на 24 дюйма в глубину вражеской четверти. Дрэд вышел на позицию для стрельбы. Саммаэль обстрелял ближайшую трупсу (убив двух ренегатов), а AB взорвал вражеского дрэда. Скауты промазали из ракетницы но убили одну крылатую девицу из Варпа весьма беспорядочным пистолетным огнем. Девастаторы первого комбат сквада ураганным огнем из плазма пушек убили 3 отвратительно визжащие Демонеток, а ракетчики нанесли третью рану ДП и он был еще жив! Окончательно ополовинил рой Демонеток Дрэдноут, поразив одну тварь из ассолтки. В ХтХ неуклюжие терминаторы добили элиту армии Хаоса и сконсолидировались вплотную к Облитюкам в занятую ими нейтральную четверть. Сержант Крыла Ворона последний раз помахал шашкой перед везучими Облитюками и был забит паверными кулаками. А Мастер Рейвенвинга на всем ходу влетел на джетбайке в потерпевший хаоситский юнит и с ходу разрубил еще двоих десантников. Третий турн CMS: BL. Оставшаяся левофланговая трупса хаоса успешно обстреляла терминаторов Крыла Смерти, но элитная броня Империума уберегла ветеранов Первого Легиона. Облитераторы Хаоса обстреляли лояльный Дрэдноут, но не смогли даже поцарапать благославенную броню. ДП подошел к махачу трупсы с Саммаэлем и грустно (но демонически) вздохнул. Под стенамы крепости, в 7-8 дюймах от укреплений, приземлились 10 Демонов Варпа. Остатки Демонеток зачаржили Скаутов и нанесли смертельные раны четверым сторонникам Золотого Трона. В ответ гуманная паверная шашка Сержанта отправила в Варп еще парочку суккубов. Остатки правофланговой трупсы были дорублены Саммаэлем. Четвертый турн DA. Терминаторы и Дрэдноут Империума немного поманеврировали относительно Облитераторов Хаоса. Неминуемая демоническая угроза под стенами крепости придала сил девастаторам Империума и стрелки из тяжелых плазменных пушек сожгли очищающим огнем три твари Варпа, а ракетчики сумели убить только одного Демона. Дрэдноут обстрелял из наступательной пушки рой Демонов и закинул в варп еще пару тварей. Терминаторы лоялистов убили первого облитератора и нанесли одну рану другому ничуть не задев третьего. Саммаэль впопыхах обстрелял ДП и не смог ранить истекающего то ли нефильтрованным живым пивом, то ли кровью Принца монстров. Терминаторы врубились в Облитераторов и, отправив в Варп двух ужасающих толстяков, сконсолидировались поближе к последней трупсе Хаоса. Четвертый турн CMS: BL. Несмотря на то, что исход сражения был, очевидно, предрешен, проклятые Чорные Легионеры продолжали неистовые атаки. Изрядно поредевший рой Демонов взлетел на стены и окружил почти вплотную второй батл сквад девастаторов. Последняя, почти не тронутая трупса хаоситов обстреляла Терминаторов и убила еще одного из лазерной пушки. Gets Hot! плазмаганщика хаоситов благополучно сжег трейтора, фраг граната его раздери. Две выжившие Демонетки умудрились зачаржить Дрэдноут Империума но ниасилили выкинуть хотя бы одну шестерку из шести кубов и героически отдались в ответку. ДП зачаржил Саммаэля! 7 (семь) атак Принца из Ока Ужаса были предприняты каким-то странным топором, который игнорил инвули (!), но не обычную броню. В результате Саммаэль не получил ни одной раны, а в ответ сумел добить трижды раненого ДП. Супер монстр отправлен в варп, хвала Золотому Трону! Демоны на стенах крепости схлестнулись с девастаторами - обе стороны потеряли по одной боевой еденице, несмотря на "ведро" атак (в виде сплошных едениц и двоек) и пятую силу монстров варпа. Собственно, на пятый турн DA древнейшим воинам Императора не составило труда вдолбить в запекшуюся от крови, огня и шрапнели землю остатки трупсы Чорного Легиона. Демоны быстро растаяли в кривой рукопашке, тогда как одержимые близкой и яркой победой, космодесантники Империума ударно наносили рану за раной. Итого: все четыре четверти удержаны скорингами лоялистов. У DA выжили Лэнд Спидер, Мастер Саммаэль и Мастер Белиал со своими Сержантом и терминатором, Дрэдноут и почти все девастаторы. У Хаоса не выжил никто. Прошу сильно не пинать, так как это мой первый батл репорт :) Ужасные фотки полупокрашенных армий, надеюсь, не разместит тут хаосит ака Монстр. Спасибо за внимание. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Интересный такой репорт. Литературненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ужас. армия соперника приводит меня в тихую панику. его действия впрочем то же. ). с другой стороны хаос... ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Репорт сам понравился, вполне удобоваримый, но действия Хаоса...играл сам всего пару раз, но странный он какой-то. имхо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Мне кажется все потому, что модератор перенес тему из "Новичков" в "Мудрые идеи". И еще, видится мне, что критика тут беспощадна :D Особенно, наверное, круто отобрать единственный "плюсик" ;) Цитирую: Дивнить не надо , хорощо ? (= А что такое "дивнить", DoNDeq? Вы б хоть отписались в топике. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ужас. армия соперника приводит меня в тихую панику. его действия впрочем то же. ). с другой стороны хаос... ;). Еще есть момент, который я в т.ч. по себе замечаю не впервые. Доверять следует только собственноручно составленному ростеру, так как из-за билдеров бывают фатальные ошибки. В данном случае хаосит повесил на ДП топор, который по билдеру - цитирую: "игнор ол сейвс", а по Кодексу - игнорировал только инвули. В принципе, прошу понять правильно :) - пишу для нубов, коими являются по сути обе стороны игравших в этом сражении и которые возможно читают эти строки и мой репорт - учитесь писать ростеры сами. У меня была лицензия на вульфоский билдер, но я например не стал ее продлевать - и рад этому. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Что такое дивнить ? ... ...так как я усилинно молился Императору за каждый спас бросок, а от бласта страшной пушки с 8 силой и 1 AP Император даровал три пятерки и три шестерки на инвуль... ...Неминуемая демоническая угроза под стенами крепости придала сил девастаторам Империума и стрелки из тяжелых плазменных пушек сожгли очищающим огнем три твари Варпа... И тому подобные ... Теперь отписываюсь в топике : мне не понятна твоя нелюбовь к трупсе ... трупса не сводится исключительно к лазплазу , ИМХО ... Ну а про АБ уже говорили не раз - "сверяйте с кодексом" (= Вотъ (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 В данном случае хаосит повесил на ДП топор, который по билдеру - цитирую: "игнор ол сейвс", а по Кодексу - игнорировал только инвули. Правильно. Топор игнорит только инвули, а ДП игнорит сейвы, так как он монстр ;) дрэд (сдвоенная ассолтка + клешня с встроенным тяж. огнеметом). ЧЕГО???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Правильно. Топор игнорит только инвули, а ДП игнорит сейвы, так как он монстр ;) Монстр-кричи игнорят армор сейвы, потому что они монстр-кричи, я правильно понял? ЧЕГО???? O_o Ну так, во всяком случае, мне объявили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Монстр-кричи игнорят армор сейвы, потому что они монстр-кричи, я правильно понял? Да. Ну так, во всяком случае, мне объявили В номинации "канделябр года" побеждает человек игравший за BL! :) У хаоса в принципе нет ассолток, а тут она ещё и линкованая (даже у маров линкованая ассолтка только на крусадёре и баале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) И тому подобные ... Можно посмотреть на твои баттл репорты? (ссылку, если не трудно). Я честно говоря не понимаю, баттл репорт это по-твоему чисто такой репортаж о шахматных партиях в газете "Советский Спорт"? :) Минус так минус. Я думал, может обидел чем :) Теперь отписываюсь в топике : мне не понятна твоя нелюбовь к трупсе ... трупса не сводится исключительно к лазплазу , ИМХО ... Лазплаза у DA больше нет :) Во всяком случае классического x5. Лазпушку дают только на 10 рыл. Две трупсы две лазпушки - 20 рыл = 370 Pts + чтоб стукнули в ответ больно + 50 pts за кулаки = 420 pts (и это я еще плазмаганы не считал). За что любить-то? Тут кстати уже третий раз слышу что "зря не любишь трупсу" и "трупса это основа", я согласен, но ростеров на трупсу маринов x10 я тут вижу крайне редко. + мне, как ньюбаю, сложновато ориентироваться в хитрых армиях, где 2-3 рины и 2-3 танка - это надо, все-таки, время что бы столько купить, собрать и покрасить (у меня пока нубский танк (т.е. весь в лазках - так как клеил еще до нового кодекса) и LR Crusader (теперь непонятный для DA) %) Ну а про АБ уже говорили не раз - "сверяйте с кодексом" (= Вотъ (= Не понял, что не так с AB? Не было вопросов по AB, чесслово. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В номинации "канделябр года" побеждает человек игравший за BL! :) У хаоса в принципе нет ассолток, а тут она ещё и линкованая (даже у маров линкованая ассолтка только на крусадёре и баале). Ну и них там вообще куча каких-то загадочных пушек %) какие-то соник бластеры и прочие мега пушки (с выбором - assault или heavy) - уже готов во все поверить :D Подскажите плиз насчет оторванного buil it огнемета. Он действительно мог "оторваться" отдельно от клешни? Леонид, еще один тупой вопрос - монстр кричи игнорят также кавер сейвы? Изменено 20 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ковер не игнорит.Ковер сейв ТОКА для стрельбы. Огнемет может оставатся даже когда клешню снесло. (правила не запрещают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Оторваться то мог , S4 ведь ... но это _стреляющий_ выбирает , что оторвалось ... так что это ты , гнусьненько посмеявшись , мог бы свинтить в битсы мифическую "спаренную ассолтку" (= АБ я имел в иду АрмиБильдер ... про трупс чойз : Почему например , лаунчер за 10птс не дать ? Лазки щас у всех ДА подорожали , вон пред оллаз по какой зверской стоимости идет ... Также возможно оставлять питирылый сквад ... никто _не_заставляет_ брать хеви в обычные отряды (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Может не спареная асолтка, а спареный автакэнон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прости за масло масляное но аффтар говорит , что ему сказали , что на дреде именно "сдвоенная ассолтка" ... вот тагъ (= ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Жесткач какой-то :) 7-ю атаками от папашки не убить Семёна O_o Ужос на... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Также возможно оставлять питирылый сквад ... никто _не_заставляет_ брать хеви в обычные отряды (= Разумеется. Взять на 180 pts два сквада маринов можно. Просто какой в них смысл. Как пушечное мясо? В принципе, я раньше так ХтХ скаутов юзал - правда в 10 рыл с power sword... (когда они трупсой были...). Жаба плюшевая душит, если честно... 180 pts это ж два Предейтора с хэви болтерами на спонсонах и еще останется :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Жесткач какой-то :) 7-ю атаками от папашки не убить Семёна O_o Ужос на... :) Вот так вот играют ньюбаи :D Учимся понимать и помнить рулеса по-немногу... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Прости за масло масляное но аффтар говорит , что ему сказали , что на дреде именно "сдвоенная ассолтка" ... вот тагъ (= ... Дауш. Но вообщем уже разрулили тему с этим странным обвесом. Произошло непонимание, знаете, наверное, как нуби играют :rolleyes: Все равно я ее "оторвал" первым выстрелом. Уже созвонились с моим дружбаном, с этим хаоситом, он сказал что имел ввиду сдвоенный автокэннон. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да. В номинации "канделябр года" побеждает человек игравший за BL! :) У хаоса в принципе нет ассолток, а тут она ещё и линкованая (даже у маров линкованая ассолтка только на крусадёре и баале). Ну за канделябр конечно спасибо )) в хозяйстве все пригодится. На дреде висел конечно же сдвоенный автокэнон. и никак не иначе. По общему от игры скажу так. Это прежде всего игра и она для удовольствия, естественно косяков было множество, многие учтены. Спасибо Увжаемому сообществу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да ладна , не надо меня уважать , я гад тот еще (= Про трупсу : да , эт конечно теперь фигово , что скауты в элите ... но все таки можно придумать трупсе применение ... пушечное мясо как то не эстетично , можно хотя бы рукопашников сделать ... хотя к твоему ростеру это и не подходит ... я , составив ростер на 555 взял один отряд трупсы с лаунчером и плазмушкой ... предполагается делить на два комбатсквада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2 Хиро Протагонист: Попробуй сыграть с пехотой на ринах. Попробуй и почувствуешь разницу :) . Может тебе больше понравиться. Судя по батл-репорту, ты имеешь возможность и время на эксперименты. Чего ты еще хотел иметь в ростере? Чаппика с фистом, что ли? Ростер составить не сложно. Скажи только, что из "машин" предпочитаешь? (преды, рейдеры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2 Хиро Протагонист: Попробуй сыграть с пехотой на ринах. Попробуй и почувствуешь разницу :) . Может тебе больше понравиться. Судя по батл-репорту, ты имеешь возможность и время на эксперименты. Чего ты еще хотел иметь в ростере? Чаппика с фистом, что ли? Ростер составить не сложно. Скажи только, что из "машин" предпочитаешь? (преды, рейдеры...) Я как раз до этого играл ростером с двумя лазплазами, чапик с джампаком с ассолтниками с фистом и т.д. Хотел еще попробывать терминаторов с двумя ассолтками на Крусадере :) Постепенно собрать Дрэдов и Лэнд Спидеры, но тут вышел новый кодекс DA :? В) Я понимаю, что метагейм будет, когда выйдет новый кодекс для CSM и SM, но играть-то хочется уже сейчас :) На самом деле хочу еще раз сказать thx всем за советы и поддержку, это оч круто помогает начинающим игрокам в WH40k! У меня сейчас рой идей и почти каждый вечер вырываю время на покраску моделек. Сейчас мне очень нравится идея с девастаторами x2, дешевыми Предаторами x2-x3 и контр-чаржем в виде байкеров x7 с фистом и мельтами. Трупсу действительно можно рассадить по дешевым Ринам, но ИМХО можно просто Ринами погонять :D И вообще - надо чаще играть. Я лично давно уже понял - чем чаще играешь - тем меньше денег улетает на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) контр-чаржем в виде байкеров x7 с фистом и мельтамиCool... Sorry, but I have no words. Изменено 21 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти