Хиро Протагонист Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Вариант 1. Heavy, x2 01. Танк Предейтор с ласками, 165 pts; 02. Отряд Девастаторов - (Battle Squad A: x5, ML x1, PC x1; Battle Squad B: x5, ML x1, PC x1.), 255 pts. HQ, x2 01. Sammael, Master of Ravenwing, 205 pts; 02. Belial, Master of Deathwing, 130 pts. Troops, x2 01. Терминаторы Deathwing x5, AC x1, 245 pts; 02. Ravenwing сквад x3, Flamer x1, Attack Bike с MM, паверная шашка x1, мельтабомба x1, 195 pts. Elite, x2 01. Скауты x5, павер шашка x1, ML x1, 115 pts; 02. Dreadnought x1, 125 pts. Fast, x1 01. Ravenwing support x1 (Лэндспидер с MM), 65 pts. Замечания: (сразу скажу отдельное спасибо 2 Nit и др. форумчанам) Пока все нравится в этом ростере "с подобными армиями", НО, очевидна кривизна. Больше всего беспокоит КПД ростера, так как минек действительно нужно больше (иными словами - беш деньги сейчас все стоит). А также тот факт, что Sammael НЕ индеп (ппц). Я усиленно ломаю неокрепший нупский моск, но пока ничего "умного" не придумал, кроме разве что: 1. Пересадить Sammael'а на его фирменный лэндспидер с Night Shield (14 броня кругом); 2. Разменять танк, фэст и дрэда на второй отряд девастаторов; 3. Усилить скаутов до x10 + на все оставшиеся очки дать им снайперские винтовки (7 штук получаеццо). Основная идея ростера: 1. 12+24+6 = на 42 дюйма "закинуть" телепорт-хоумером терминаторов без скатера в нужное место в первый же турн; 3. поддерживать всю операцию максимальным количеством огня а-ля stand&shoot. P.S. Кстати, для чистоты S&S идеи ростер можно "разгрузить" - заменить PC на MM. Во втором варианте (с девастаторами x2). Согласитесь, 9 ML это весомый аргумент (от 6 юнитов - если использовать правила battle squad)). Сэкономленные очки - на обвес. Вариант 2. Heavy, x2 01. Отряд Девастаторов - (Battle Squad A: x5, ML x2; Battle Squad B: x5, ML x2.), 245 pts; 02. Отряд Девастаторов - (Battle Squad A: x5, ML x2; Battle Squad B: x5, ML x2.), 245 pts. HQ, x2 01. Sammael, Master of Ravenwing, 205 pts; 02. Belial, Master of Deathwing, 130 pts. Troops, x2 01. Терминаторы Deathwing x5, AC x1, 245 pts; 02. Ravenwing сквад x3 (aka Battle Squad A), Attack Bike x1 с MM (aka Battle Squad B), 170 pts. Elite, x1 01. Скауты x10 - (Battle Squad A: x5, ML x1, SR 1; Battle Squad B: x5, SR x5.), 195 pts; Fast, x1 01. Ravenwing Support (тупо лэндспидер с MM), 65 pts. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 9 мл - это не весомый аргумент. это 6 попаданий 5 трупов, 3 трупа если в лесу. против 2+ мисла вообще не аргумент. шамиль на бяке - т.к. он не индеп дохнет как только вылезает.. Ravenwing сквад x3, Flamer x1, Attack Bike с MM, паверная шашка x1, мельтабомба x1, 195 pts. зачем им огнемет? далее. имхо зачем тебе хомер? они должны прийти сразу. после этого ехать куданить бесполезно. а теперь рассмотрим. вот они пришли..? и ? 1 ассолтка? даже против твоего же сквада маров с лазкой и плазмой - это не заявка. (ты у него убиваешь 2х. он у тебя 3х(лаз, плаз, болтеры с рапида) и привет..) Если их брать - то хотя бы в рукопашной перезаточке. хотя честно говоря я лично не верю в ДА шных термосов. 245 очей они не набивают никаким макаром. кстати. у шамиля 14 не кругом, а с носа и сторон ;). Да, и лазерный пред неэффективен при такой цене ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) 9 мл - это не весомый аргумент. это 6 попаданий 5 трупов, 3 трупа если в лесу. против 2+ мисла вообще не аргумент. Не понял, если честно :( Два сквада девастаторов можно высадить как 4 батл сквада, т.е. это 4 мега маринца с ML, двумя выстрелами из нее и 5 вандами жизни у каждого %) (ну и плюс еще десятивандовый скаут с ML). Я это имел ввиду. Ravenwing сквад x3, Flamer x1, Attack Bike с MM, паверная шашка x1, мельтабомба x1, 195 pts. зачем им огнемет? Даушш. В принципе им вообще не нужен ни огнемет, не бомба, ни паверная шашка. Это просто у меня такие миньки тупые, дефолтовые %) Вот! Оптимизация произошла! далее. имхо зачем тебе хомер? они должны прийти сразу. после этого ехать куданить бесполезно. Ну, хоумер висит по новым правилам на байкерах на халяву. А скатера бояццо? Я боюсь. В начале игры все вкусности убраны - страшно к ним дип страйкаться, край стола-то вот он, рядом. А если ход выиграть, то ехать можно далеко - 12 дюймов перед, потом турбо, и еще на 6 дюймов можно оставить точку телепортации. Почему бы не ехать? а теперь рассмотрим. вот они пришли..? и ? 1 ассолтка? даже против твоего же сквада маров с лазкой и плазмой - это не заявка. (ты у него убиваешь 2х. он у тебя 3х(лаз, плаз, болтеры с рапида) и привет..) Если их брать - то хотя бы в рукопашной перезаточке. хотя честно говоря я лично не верю в ДА шных термосов. 245 очей они не набивают никаким макаром. Ну вообщем-то да, если и набивают, то с трудом (от них все как тараканы разбегаются) :( Ну так разве это не слом позиции противника? А в это время 9 ML... ;) кстати. у шамиля 14 не кругом, а с носа и сторон ;). Действительно! Ну тогда - джетбайк. Все таки и iron halo и пострелять может. Опять таки - маневренность. Неужели заныкаться некуда будет ему? Пущай девастаторов охраняет от инфильтры. Если дип страйк прилетит - то оно из-за своих правил оч хорошо под PC ложитсо. У меня стреляет оч хорошо он. И в серьезной рукопашке вроде как не лох - под инсту не отдается. Да, и лазерный пред неэффективен при такой цене ;( Как попрет, конечно. Но вообще убер дорого. Все-таки девастаторы? Я просто с девастаторами x2 еще не играл такой распиской. P.S. Основные противники - эльдары и хаос (оба читают этот форум, подлецы) %) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 9 мл - это не весомый аргумент. это 6 попаданий 5 трупов, 3 трупа если в лесу. против 2+ мисла вообще не аргумент. Ты это сам придумал или тебе подсказал кто? ;) далее. имхо зачем тебе хомер? Атэц, купи кодекс. Совсем умный станешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати, тупой оффтоп - сколько ML в коробке с девастаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Кстати, тупой оффтоп - сколько ML в коробке с девастаторами? Один штюк :)! Если хочешь много, то придется менять их у людей, что покупали Tactical Squad Box, там тоже по одной лежит. Менять, ИМХО, будут на Plasma Cannon'ы и Lascannon'ы =) , что от Devastator Box останутся. Изменено 17 мая, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Можно делать ракетницы из из ракет-танк килеров , которые есть в коробках с ринами и другой техникой . Или еще, как вариант , из ракетной установки Дефайлера получается 6 рокит лаунчеров ,если у кого выменяешь... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuum Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В начале игры все вкусности убраны - страшно к ним дип страйкаться, край стола-то вот он, рядом. А если ход выиграть, то ехать можно далеко - 12 дюймов перед, потом турбо, и еще на 6 дюймов можно оставить точку телепортации. Почему бы не ехать? Невалидно... У Дарк Ангелов нет турбо бусты... У них скаут мув... Терминаторы должны выйти из резервов до фазы мува. Отсюда получается что они могут безбоязненно высадится в первый ход в 18" от деплойной зоны (12" скаут мув байков +6" от маяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuum Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ИмХо я бы взялв такой закачке: 1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts 0 Jetbike @ [0] Pts Bolt Pistol; Plasma Cannon; Twin Storm Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades; Jetbike #Adamantine Mantle [0] #Iron Halo [0] #The Raven Sword [0] 1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts Storm Bolter&Sword of Silence 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Power Fist (x4); Power Weapon; Assault Cannon; Storm Bolter (x4) 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 265 Pts Bolt Pistol (x4); Plasma Cannon (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 245 Pts Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Scout Squad (Elites) @ 175 Pts Bolt Pistol (x4); Sniper Rifle (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 5 Scouts @ [70] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Sniper Rifle (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Scout Sergeant @ [33] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-Melta (x1) Models in Army: 42 Total Army Cost: 1500 Скауты пуляют по пехоте. Терминаторы работают живым щитом для девостаторов. Байкеры с ЛэндСпидером пытаются уничтожить технику врага. Если у них это получается плохо, на крайний случай есть девастаторы с ML. Самаель контрчарджит, стреляет. Белиал поддержка термосов, контрчардж. Как-то так... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) У Дарк Ангелов нет турбо бусты... У них скаут мув...Ты не прав. Нет только когда делают скаут мув. Во время игры есть. (codex:DA p27) Изменено 17 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 i Уведомление:перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuum Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты не прав. Нет только когда делают скаут мув. Во время игры есть. (codex:DA p27) Чьйорт... Я видно первый раз перевел не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как-то пока видна жуткая солянка :(... Причем в обоих вариантах. Имха тебе бы определиться - либо тебе все же нужен сэш, либо мобильная армия. Далее по теме: 1-й вариант: Основная проблема - у тебя очень жирный кусок армии оказывается очень близко к армии противника на 1-й ход. И огребет он и от мобильных хтх-шников, и от сэша. Имха если уж хочешь устраивать такие приезды, то надо чтоб побольше народу ломилось в деплой. Либо отказываться от этой идеи и переводить их на контрчардж. по персоналиям: Сэмми лучше все же на спидере держать. Он в таком варианте просто тупо более живуч. Пред - брать. Только 95-очковый :). В смысле с автокэноном и ХБ-спонсонами. Девастюки - если уж берешь в закачке 2ПК+2МЛ, то и бей их на комбат сквады с одинаковым оружием. Рявеновый сквад - раз уж он у тебя из 3-х штук, то лучше 1-2 мельтагана и АБ с ММ. Т.е. чисто в антитанковой закачке Скауты - вообще ни о чем. Не вижу чем они должны заниматься. Если стрелять из мисслы, то тогда нафига им шашка? Если ломиться в хтх, то тогда опять же нафига им шашка, а не фист, миссла и почему их 5 рыл? А того и другого они не умеют в таком варианте. Не забывай про 4-й армор. Дред. Ээээ... А в кого он будет стрелять, извините? Я бы понял, если у него был ДП и фламер, или там лазка и/ миссла... А так 125 очей, которые не делают вообще ничего. Спидер - ну ничего плохого не скажу :). Неплохой мобильный антитанк. ИМХА: пересаживать Сэма, перевооружать пред, дропать скаутов и дред. На образовавшиеся очки думать что ты хочешь получить от армии. По второму ростеру потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Саммаэль на спидере - не только лох, но и труп. На байке он просто лох. Но хотя бы живой. Первая порочность ростера - 2 Ха Ку. У ДА ХаКу не блешет. А вбухивать столько очей в двух неспособных утыркофф... Не знаю, не знаю... Зачем? Ради того чтобы забить трупсу пяти Термосами и 5 Байками? ИМХО не вариант. 5 Термосов практически ничего не сделают, а брать рали них отряд за 170 очкофф единственной задачей которго их призвать, да нагадить из мультимельты... Скорее всего они сдохнут раньше чем призовут. да и призовут - никто не поечалится... ХтХ нет вообще. Ну кроме Скаутов. Вот дошел до тебя отряд Фурий/Гантов/мало-ли-кого-еще и чего? Девастаторов сливать? Не забывай, все что может наффтыкать у тебя где-то там - умирает на переднем крае. Нет, давай уже определятся - мы стоим или едем? Если едем - зачем Девастаторы, Дред с лазккми и Пред? Если стоим, то зачем нам Термоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 1-й вариант: Основная проблема - у тебя очень жирный кусок армии оказывается очень близко к армии противника на 1-й ход. И огребет он и от мобильных хтх-шников, и от сэша. Имха если уж хочешь устраивать такие приезды, то надо чтоб побольше народу ломилось в деплой. Либо отказываться от этой идеи и переводить их на контрчардж. Во-первых, это смотря куда запульнуть термосов. Пока вроде неплохо получалось. Надо, конечно, больше играть. Во-вторых я ж не обязан в первый турн их деплоить. Сэмми лучше все же на спидере держать. Он в таком варианте просто тупо более живуч. У меня основной противник это эльдары, у которых есть аццкие пушечеги, которые любую броню считают картоном. И еще CMS: BL с облитюками и частенько инфильтрующимся тяжелыми пушками (а на зад-то спидер не крепенький).. Пред - брать. Только 95-очковый :). В смысле с автокэноном и ХБ-спонсонами. А будут по нему стрелять? А то он не страшный какой-то выходит :( имхо. Девастюки - если уж берешь в закачке 2ПК+2МЛ, то и бей их на комбат сквады с одинаковым оружием. Именно так и задумано. Рявеновый сквад - раз уж он у тебя из 3-х штук, то лучше 1-2 мельтагана и АБ с ММ. Т.е. чисто в антитанковой закачке AB с ММ и так. Мельты на байки (там вроде до двух?) это хорошая идея. Спасибо! Скауты - вообще ни о чем. Не вижу чем они должны заниматься. Если стрелять из мисслы, то тогда нафига им шашка? Если ломиться в хтх, то тогда опять же нафига им шашка, а не фист, миссла и почему их 5 рыл? А того и другого они не умеют в таком варианте. Не забывай про 4-й армор. Пока было так у меня с этим "слабым звеном": наносят раны ML и затягивают в рукопашку эльдарских дип страйкеров. Иногда можно успешно занять хорошую позицию инфильтрой, в которую эльдары метят своими пасфайндерами. С CMS: BL эти скауты два раза затягивали в рукопашку DP и следующие 2 турна морочили ему голову :) Дред. Ээээ... А в кого он будет стрелять, извините? Я бы понял, если у него был ДП и фламер, или там лазка и/ миссла... А так 125 очей, которые не делают вообще ничего. Был задуман как охрана девастаторов. Пока только умеет отдаваться в заднюю броню дип страйкерам эльдаров :( Но, я думаю, это пока впечатление от малого количества игр. Вот напр. CMS дрэд на последней игре в один чарж разорвал Карандараса эльдар! ИМХА: пересаживать Сэма, перевооружать пред, дропать скаутов и дред. На образовавшиеся очки думать что ты хочешь получить от армии. Спасибо. МНого полезного. Буду тестировать :) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Саммаэль на спидере - не только лох, но и труп. На байке он просто лох. Но хотя бы живой. Первая порочность ростера - 2 Ха Ку. У ДА ХаКу не блешет. А вбухивать столько очей в двух неспособных утыркофф... Не знаю, не знаю... Зачем? Прям осиновый кол в сердце. Ради того чтобы забить трупсу пяти Термосами и 5 Байками? ИМХО не вариант. Вообщем-то да, все ради этого. С новыми Правилами ДА фактически лишены лазплаза, ппц (+удорожание лазок). Трупса у ДА, мне кажется, это теперь такое мясо. И эльдары и CMS просто расстреливают эти "24 дюйма" - изи фраг. Хотя, умные люди тут мне подсказывают, что я трупсу "просто готовить не умею"... Ну вот, может кто рецептик подкинет, что можно сделать из ДА из кучи пластика и метала на 3к+ очков что-нить съедобное. 5 Термосов практически ничего не сделают, а брать рали них отряд за 170 очкофф единственной задачей которго их призвать, да нагадить из мультимельты... Скорее всего они сдохнут раньше чем призовут. да и призовут - никто не поечалится... Честно говоря, роль у байкеров одна - поехать и обеспечить высадку. Я действительно обязан делать deep strike ПЕРЕД фазой мува, а не В и т.п.? ХтХ нет вообще. Ну кроме Скаутов. Ну Дрэд еще есть. Опять таки тупо-неиндеповый Саммаель может сидеть где-нить в яме позора :) и ждать ХтХ. Нет? И потом, совершенно не обязательно сразу деплоить термосов. В последнюю игру я их высадил после того, как расстрелял из CS и ML все угрозы (вроде девочек эльдар). Вообщем-то они тоже могут послужить хорошим мясным щитом для СэШ. Но, да, конечно, очень сложно термосами оперировать без возможности часто и многообразно играть :( Вот дошел до тебя отряд Фурий/Гантов/мало-ли-кого-еще и чего? Девастаторов сливать? Ну если до СэШа дошли то, наверное ты прав, всё. Может кулаки сержантам раздать? Не забывай, все что может наффтыкать у тебя где-то там - умирает на переднем крае. Нет, давай уже определятся - мы стоим или едем? Если едем - зачем Девастаторы, Дред с лазккми и Пред? Если стоим, то зачем нам Термоса? Ну вообщем, я так понял тупая трупса x2 лучше, чем новые ВОИСТИНУ гимпозные персонажи ДА и deathwing/ravenwing (в таком кол-ве как у меня). Критика справедлива и дает много пищи для размышлений. Спасибо. Последний вопрос: а как вообще СэШ защищаются от дип страйкеров и инфильтры? Ну, помимо ответа что "СэШ в принципе сейчас неиграбелен". Изменено 18 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Последний вопрос: а как вообще СэШ защищаются от дип страйкеров и инфильтры? Ну, помимо ответа что "СэШ в принципе сейчас неиграбелен" Ну у по старому кодексу обычно пользовали отряд ассолтников с капелланом. Хотя имха они уж больно дохлые, посему пользовал мотороллеры с тем же капелланом. В новом кодексе имха на эту роль с натяжкой могут пойти варианты разделения двух тактикалов на комбат сквады, из одного делать при этом лазплаз, а второй (с шашечно-фистовым ветсержом) сажать в рину и кататься по вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Про 9 стационарных мл. без комментов. жуткий страх. просто прячусь в домик. Но это офтоп. А теперь по последнему вопросу. пункт первый. к тебе прийдут обязательно. пункт второй. к тебе прийдет кто то быстробегающий и с чарджа очень неприятный. откуда вывод а) тебе надо парировать тот факт что противник чарджит куда надо (т.е. относительно быстро бегать) б) лучше - чарджить самому, но чардж держать все равно надо. в) стоить это должно 300 максимум. (ибо если противник тоже сэш, то он ведь и перестрелять может, если больше вдухаешь в контрчардж) вот и думай. (есть правда проблема, что у да с этим не очень) я бы брал - что делать - HQ + (1 сквад 10 парней + 2 мельты + фист) или (ассолт сквад. но он БЕЗУМНО дорог...;((( ). (но это очень дорого.) И еще. если у тебя СЭШ, то делай его полноценным.3*10 девов. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я бы брал - что делать - HQ + (1 сквад 10 парней + 2 мельты + фист) или (ассолт сквад. но он БЕЗУМНО дорог...;((( ). В смысле комманд сквад? Там только 5 рыл за 105 Pts. Больше набирать вроде не дают. Хотя мона нагрузить в него два фиста + две мельты (мельта - она ж ассолтная). В любой другой мне не разрешают брать две мельты. А элита - она ну уж совсем заточена под адски дорогой ХтХ. Я думал их посадить в крусадер. Но потом как посмотрел на суммарную стоимость по деньгам.. е-мое... :D Наверное придется возвращаться к старой схеме с кучей трупсы и оперативниками в виде ассолтников с капелланам. ППЦ, выпустили новый кодекс, получаеццо, а играть не во что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Гровакс, не боишся 9 МЛ? Ню-ню... Не забывай Облитюков нам скоро порежут =) Ответь мне на такой вопрос - чем же БУЗМНО дорог Ассолт сквад? обязательным Вет Сержантом? +15 очкофф (точно не помню) роли не играют. НУ еще фист дорогой. Ну и что? Так что вариант Капеллан+Ассолтники пока еще никото не отменял. Кто еще естьв Загашнике? В общем-то не плохой Суприм Гранд Мастер. Особенно в сочетании с 10-ти рыльным пяхотным отрядом с фистом. Может получится забавно. Но ходим мы медленно. Зато 4+ инвуль фсем и 6-ая сила с 5 иней. Что еще? Ну Байки. Но дорого и не особо весело. В общем у ДА дикие проблемы с контрчарджом. Лично я склоняюсь к алл механайзд армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Лично я склоняюсь к алл механайзд армии... А можно ростер посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Может я и буду где повторяться, но разумные мысли грех не повторить. Итак, если хочешь кого-нибудь победить, то: 1) Определись, какого типа армия тебе нужна. У тебя какая-то сборная солянка 2) Никогда не бери Саммаэля. Как говорил Woice from Warp в юности(правда про другое): "И на кой он нам сплющился" :) 3) Никогда не бери Термосов. 4) Бери байкеров, но в количестве 6 штук и никогда не дели их на комбат-сквады. 5) Никогда не ставь слишком много на выигрыш своего первого хода. Ежели что забыл, вспомню и отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Насчет Байкеров - не совсем так. Если ты решил из них делать ХтХ элемент - делить нельзя. Если решил просто покататься пошалить - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Насчет Байкеров - не совсем так. Если ты решил из них делать ХтХ элемент - делить нельзя. Если решил просто покататься пошалить - почему нет? Второй вариант меня не впечатляет. Шалости у ДА - безумие. А вот первый - с фистом, двумя мелтами (т.е. и с возможностями антитанка) - играет очень впечатляюще. Разумеется, когда это связано со всей остальной армией. Изменено 18 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 9 мисл меня парят в разы меньше 9 асслоток, согласись.) Про ассолтсквад. - ну да.может и ничего. но кпд маленький, за такую сумму.. Хотя и правда - больше контры нет. в общем - байкеры 8+ пв+2 мельты или ассолтники с чаппой. а механайзед это 6 рин, 2 спидера, может еще пред. хотя я бы взял девов. ради рин (м?). Хотя вульф...в принципе - 6 групп оставить ... (с имслами и двумя ринами для скрину.) а 6 ринок с маленькими группами... в принцие - первй раунд - дым от 3х. второй раунд дымы со второй тойки и выгрузка. потом вперед. Но это только 12+24+6+6. так что имеешь все шансы доехать. (если не грохнут рины.) К ним я бы кстати взял винди ;)...(13 лоб против 11 ого ;). ) И кстати - на правах офтопа. Обли не отнимут, а перенесут в хэви. что обозначает, что у вас термлимит отбирают, а нам дают. чуешь?))) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти