oooorp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну там вроде как более 30 фунтов бесплатная, но хз как это сейчас работает для РФ. Я давно там не заказывал, но магаз годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну там вроде как более 30 фунтов бесплатная, но хз как это сейчас работает для РФ. Я давно там не заказывал, но магаз годный. Сегодня после обеда дам ответ буду ли присоединяться. Ну и при условии бесплатной доставки, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У Вэйланда больше нет бесплатной доставки в Россию. А платная ОООООЧЕНЬ дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тогда точно отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ахтунг! Снова 40%, но уже на базовые коробки всех наций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что, нет желающих в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что, нет желающих в итоге? Я долго хотел себе поляков в качестве второго флота, но уже взял амеров, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я что-то пропил вчера все деньги отложенные на коробки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти