Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная пятница

Sturgeon

Рекомендуемые сообщения

Коллективный заказ с Spartan Games по случаю Черной Пятницы. Пишите в посте названия коробок с ценой, которые вы готовы взять. Если нас наберется достаточно — соберем деньги с народа и сделаем заказ.

1. Алексей Смышляев — Federated States of America Armoured Battle Group [£27.00]

2. oooorp — Kingdom of Britannia Naval Battle Group [£27.00], Kingdom of Britannia Aerial Battle Group [£27.00]

Всего: £81.00

Изменено пользователем Sturgeon

Кто-то заказывал из наших со Спартанов? Там вроде есть какие-то заморочки. Хотелось бы проконсультироваться, так бы я сам заказ собрал.

Кто-то заказывал из наших со Спартанов? Там вроде есть какие-то заморочки. Хотелось бы проконсультироваться, так бы я сам заказ собрал.

Я заказывал. И сейчас заказал, но утром и денег на карточке было в обрез под заказ :(

Заказываешь на UK, дальше вбиваешь адрес и РФ, в комментарии пишешь, что риск связанный с доставкой берешь на себя.

Мне один раз досылали недостающие детальки, один раз заказ с прошлой акции 40%. От заказа до получения около месяца. Если будут акции ближе к новому году, мне есть что еще заказать - будем на связи.

Бесплатная доставка от 100+ фунтов.

То есть выбирать доставку по UK?

Там нет доставки по UK. Там есть проблема с странами доставки - официально в РФ они ничего не отправляют. Поэтому страну первоначально выбираешь UK, а потом в адресе указываешь и Россиию.

Россиюшку родимую.

Ну что, народ? Наберем на 100 буржуйских денег для бесплатной доставки? Я готов взять следующие позиции:

Federated States of America Armoured Battle Group [£27.00]

Не нашел у них на сайте. Но так то уже понедельник, а у них пятница)

Ага, и я - думал может проглядел :)

В принципе я до НГ уже не собирался больше ничего заказывать, но если будет не хватать одного человека, фунтов на 25-30 раскошелюсь.

UPD: Или упаду на хвост в пределах 5-6 фунтов, т.к. есть чего дозаказать по мелочи.

Изменено пользователем Dr. Sky

дык уже на 27*3 = 81 фунт заказов есть же!

oooorp

Kingdom of Britannia Naval Battle Group

Kingdom of Britannia Aerial Battle Group

Sturgeon

Federated States of America Armoured Battle Group

От заказа до получения около месяца.

Не всегда. Однажды они только на сборы три недели потратили =)

Черная пятница в этом году 26 ноября, успевайте ;)

Тогда держим ухо в остро. Если будет срочно кооперируемся и заказываем. Ты есть в группе в ВК по Дистопии? Если да — напиши мне там в ЛС, я буду собирать всех желающих закупиться оперативно.

На waylandgames.co.uk -30% дают на дистопию, правда не все есть. Цены ниже спартанцев с распродажей их. Желает кто нибудь?

Изменено пользователем oooorp

На waylandgames.co.uk -30% дают на дистопию, правда не все есть. Цены ниже спартанцев с распродажей их. Желает кто нибудь?

Да. Если будет общий заказ я поддержку. Есть две коробки 22 и 38 фунтов. Хочу хотя бы одну из них.

А мелочевку в черную пятницу продают? Там Заригани 5 штук купить или еще чего такого же.

ребят, смотрите по наличию сами. Я заказ буду в четверг отправлять, благо там:

Hi %USERNAME%

We have decided to kick off Black Friday early this year with terrific discounts on some of our ranges. 

Starting today until the end of Monday 30th November we have these ranges on offer:

30% OFF - Dystopian Wars, Dystopian Legions, Firestorm Armada, Planetfall, Kromlech, Spellcrow

40% OFF - Bushido, Kensei, Dropzone Commander, Plast Craft, Godslayer

50% OFF - Ax Faction, Wargames Factory, Bandua

60% OFF - Scibor, Ziterdies, Blackball Games, Kaha Miniatures, Anarchy Models, Kabuki, E-Raptor, Vallejo Premium Primers

Also on Black Friday itself there will be hourly deals on certain items. Stay tuned for more in a special newsletter this THURSDAY!

А мелочевку в черную пятницу продают? Там Заригани 5 штук купить или еще чего такого же.

На нее скидок нет. Только на коробочные продукты (в основном батлгруппы).

На нее скидок нет. Только на коробочные продукты (в основном батлгруппы).

Вопрос в том, что если ее добавить к коробкам, она на них скидку не попортит?

Вопрос в том, что если ее добавить к коробкам, она на них скидку не попортит?

Я пробовал. На этапе чекаута не портит, значит скорее всего нет. Единственно что скидка пропала. Может она вернется в пятницу, но пока что ее нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...