EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Крашу я сейчас штандарт для своего веника, в принципе он уже покрашен, остался фрихенд, и решиля выполнить его в виде иконы, только с вкраплением символики Ультры, и вот отсюда возник вопрос, стоит ли ? Или сие будет воспринято в качестве оскарбления христианства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Крашу я сейчас штандарт для своего веника, в принципе он уже покрашен, остался фрихенд, и решиля выполнить его в виде иконы, только с вкраплением символики Ультры, и вот отсюда возник вопрос, стоит ли ? Или сие будет воспринято в качестве оскарбления христианства ? Если глубоко придерживатся христианства то больше 90% в нашем мире ересь поэтому , ваху тогда тож можно считать ересью.. Поэтому эт уже зависит от человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Иконы, по канонам христианства - тоже ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я считаю можно, как, не как СМ верующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Что хочешь можно, всегда найдутся люди, которые скажут - "г :oops: о", и всегда найдутся те, кому понравится. Изменено 17 мая, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мочи. Главное, шоб красиво было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 После сего творения- Голгофа, народ все стерпит.(сам демон лично мне очень нравиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 смело рисуй я считаю если человек рисует икону или ее подобие то это уже не считается оскорблением христианства а наоборот, оскорблением считалсябы вандализм на стенах церквей, храмов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Главное , что это будет не стеб над православием , а икона с символикой ультры ... А вот голгофа как раз святотатством и является ... но не бить же людей за это ... так что это мое ИМХО ... З.Ы. у тя ж вроде достаточно долго был юзербар "Беливер" или что то такое ... или это так , для понта ? Просто ИМХО , если человек действительно верующий , то он и сам разберется в таком вопросе , по крайней мере для себя ... З.З.Ы. А какую и кону ты берешь за основу ? Изменено 17 мая, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Процитирую англоязычных коллег из дискуссии об орочьей свастике: Do you respect other people? If so, you will want to avoid upsetting them without good cause. If using a design you like the look of is worth causing pain to someone else to you, then go ahead and use it. и Why risk when something else could do just as well? От себя добавлю, что важна грань. Сестры Битвы с флер-де-лиз и стилизацией по Жанну д'Арк - одно дело. Богородица с болтером на листовке у Базилевса - другое. P.S. А вообще подпишусь: З.Ы. у тя ж вроде достаточно долго был юзербар "Беливер" или что то такое ... или это так , для понта ? Просто ИМХО , если человек действительно верующий , то он и сам разберется в таком вопросе , по крайней мере для себя ... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 DoNDeg & Rommel для себя я всё решил, просто было интересно мнение людей и как к этому отнесутся п.с. юзербары были не для понта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мое мнение как людя : можно делать баннер в стиле\подобный иконе , но нельзя перерисовывать икону , добавляя ваховскую символику ... хотя ты ж не дурак , и сам понимаешь (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кстати, заметьте: Голгофу дисквалифицировали именно за икону. Мое ИМХО по вопросу - стилизация под икону гуд, икона с символикой ультры - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти