Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иконография на штандартах

Рекомендуемые сообщения

Крашу я сейчас штандарт для своего веника, в принципе он уже покрашен, остался фрихенд, и решиля выполнить его в виде иконы, только с вкраплением символики Ультры, и вот отсюда возник вопрос, стоит ли ? Или сие будет воспринято в качестве оскарбления христианства ?

Крашу я сейчас штандарт для своего веника, в принципе он уже покрашен, остался фрихенд, и решиля выполнить его в виде иконы, только с вкраплением символики Ультры, и вот отсюда возник вопрос, стоит ли ? Или сие будет воспринято в качестве оскарбления христианства ?

Если глубоко придерживатся христианства то больше 90% в нашем мире ересь поэтому , ваху тогда тож можно считать ересью.. Поэтому эт уже зависит от человека))

я считаю можно, как, не как СМ верующие.

Что хочешь можно, всегда найдутся люди, которые скажут - "г :oops: о", и всегда найдутся те, кому понравится.

Изменено пользователем WFlGurami

смело рисуй я считаю если человек рисует икону или ее подобие то это уже не считается оскорблением христианства а наоборот, оскорблением считалсябы вандализм на стенах церквей, храмов и т.д.

Главное , что это будет не стеб над православием , а икона с символикой ультры ...

А вот голгофа как раз святотатством и является ... но не бить же людей за это ... так что это мое ИМХО ...

З.Ы. у тя ж вроде достаточно долго был юзербар "Беливер" или что то такое ... или это так , для понта ?

Просто ИМХО , если человек действительно верующий , то он и сам разберется в таком вопросе , по крайней мере для себя ...

З.З.Ы. А какую и кону ты берешь за основу ?

Изменено пользователем DoNDeg

Процитирую англоязычных коллег из дискуссии об орочьей свастике:

Do you respect other people? If so, you will want to avoid upsetting them without good cause. If using a design you like the look of is worth causing pain to someone else to you, then go ahead and use it.

и

Why risk when something else could do just as well?

От себя добавлю, что важна грань. Сестры Битвы с флер-де-лиз и стилизацией по Жанну д'Арк - одно дело. Богородица с болтером на листовке у Базилевса - другое.

P.S. А вообще подпишусь:

З.Ы. у тя ж вроде достаточно долго был юзербар "Беливер" или что то такое ... или это так , для понта ?

Просто ИМХО , если человек действительно верующий , то он и сам разберется в таком вопросе , по крайней мере для себя ...

Изменено пользователем Rommel

2 DoNDeg & Rommel

для себя я всё решил, просто было интересно мнение людей и как к этому отнесутся

п.с. юзербары были не для понта

Мое мнение как людя : можно делать баннер в стиле\подобный иконе , но нельзя перерисовывать икону , добавляя ваховскую символику ... хотя ты ж не дурак , и сам понимаешь (=

Кстати, заметьте: Голгофу дисквалифицировали именно за икону.

Мое ИМХО по вопросу - стилизация под икону гуд, икона с символикой ультры - не комильфо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...