Grovaks Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Доброе время суток. Задумался над изготовлением украшений к шлемам своих хаоситов - аля римские - гребень из щетины. А теперь вопрос. Есть ли у кого то опыт изготовления таких украшений, и если да - то как их делали ? (из зеленки как то не очень...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я не делал, но может зубные шетки или кисти малярные подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 есть чудесные римляни у Фаундри, в Алегрисе точно продаются, отрезаешь у них и вуаля, ну и при желании их можно размножить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Не, нужна китайская щётка с мелкими жётскими волосками. Они к тому же сразу кислотных цветов идут - красить не надо будет (ужасно, по моему, красить волосы акрилом). Отрезаешь пучки и клеишь... Они не гнутся - будут хорошо смотреться. А вообще лучше не гемороиться и сделать из зелени, на сайте ГВ было пособие, как плюмажи делать. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я бы попробовал использовать щетину с щеток. перетянуть пучком, обрезать для ровности, приклеить пучок на бумажку/тонкий пластик, ненужное - отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чем зеленка-то не устраивает? Перья делают, думаю и щетину можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 сам гребень вырезать из тонкого пластика или даже картона... по бокам тонким слоем размазать зеленку и придать рельеф имитирующий щетину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти