Awesome Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 [HQ] Chaos Lord @ 60 Demonic aura @ 15 Demonic Speed @ 15 Demonic Strength @ 10 Plague sword @ 25 Spiky Bits @ 10 Mark of Nurgle @ 10 Bolt Pistol @ 1 [Troops] 5 Chaos Space marines @ 70 Mark of Nurgle @ 25 Plasma gun @ 10 5 Chaos Space marines @ 70 Mark of Nurgle @ 25 Plasma gun @ 10 [Heavy Support] Predator @ 85 Autocannon @ 15 Heavy Bolter @ 10 Mutented Corpus @ 30 Total army cost : 496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) В большинстве случаев на этот формат нельзя Лорда, так как вундов много, и Предатор, так как броня слишком толстая. Плюс маловато моделей получается. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ага, не лезет ДП и предатор на пятьсот по хорошему. Почему незаслуженно забыто священное число нургла? Халявный аспирин, тем паче при таком маленьком кол-ве очей, весомая плюха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тоесть вы предлагаете убрать пред. и добавить маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) А еще им всем неплохо бы инфильтрацию бы. PS Лейтенант со спидом, в ынфильтрафии - хорош!! Изменено 17 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Тоесть вы предлагаете убрать пред. и добавить маринов? Я лично предлагаю с форматом определится )) Используй например питерский вариант на 555 очей, но туда не пролезет ни предатор ни трехвундовые модели, ни 2+ броня. Или собирай потихоньку на косарь, ибо всё что меньше, это всё от лукавого, сам был раньше любитель минимализма, но нормальная игра как не крути начинается от тысячи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 питерский вариант на 555 очей Это что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Формат 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Формат 555 Только в Москве его не играют (не знаю как насчет других городов) ;) Отряды в инфильтре хороши, но чем ты будешь спидеры подбивать ;) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Обычно на турниры на 500 очков действуют следующие правила : Армии набираются не свыше 500 очков. Действуют следующие ограничения: - выбор HQ не обязательный - максимум можно брать 1 выбор элиты, ФА, ХС. игрок может отказаться от любых выборов, чтобы взять другие (например поменять элиту и ФА на еще 2 ХС) - нельзя использовать навесное орднансное оружие - нельзя использовать технику со значеним брони свыше 32 - нельзя использовать монстркричей - нельзя использовать модели с более чем 2 ранам - минимум в армии игрока должен быть 1 выбор категории troops - нельзя исползовать модели с сейвом 2+ - нелзя использовать модели с I сейвом 4+ и менее - модели могут получить лучший сейв согласно своим спец правилам во время битвы. Например - байки, сделавшие турбо-бусту или вичи эльдар Советую привети ростер к таким правилам. Имхо , стоит увелитьь сквады маров за счет предатора ,дать марам инфильтру.Лорда сменить на лейтенанта и дай ему спид и инфильтру . Изменено 17 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сражу скажу что арми билдер у меня не полный (тоесть не зарегестрированный) и поэтому получилось вот что: HQ Nurgle Lieutenant Mark of Nurgle Daemonic Speed Daemonic strength Plague Sword Infiltrate Spiky Bits Combi-Bolter Bionics [138] Troops Favoured Plague Marines Mark of Nurgle Infiltrate Asspring Champion Power fist Bolt pistol Plasma gun [180] Favoured Plague Marines Mark of Nurgle Infiltrate Asspring Champion Power fist Bolt pistol Plasma gun [180] Total Army Cost : 498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 HQ Nurgle Lieutenant Mark of Nurgle Daemonic Speed Daemonic strength Plague Sword Infiltrate Spiky Bits Combi-Bolter Bionics [138] ИМХО. Летехе скинуть скорость и дать мутацию. А еще комби болтер - двуручное оружие, бери пистоль будет еще +1 атака. бионику можно слить (ну или по вкусу). А вот с Демоническим ножом тоже не очень как то на такой формат (бери просто повершашку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Скорость не скидывать ,ни в какую , лучше скинуть болтер и бионику ,которые ему нафиг не нужны .И дать в сквады по второй плазме . Имхо ,лучше заменить плагсворд на манрипер.Толстых дядек на 500 очков нет , а против толп пехоты манрипер намного лучше . [Добавлено позже] ИМХО. Летехе скинуть скорость и дать мутацию. А еще комби болтер - двуручное оружие, бери пистоль будет еще +1 атака. бионику можно слить (ну или по вкусу). А вот с Демоническим ножом тоже не очень как то на такой формат (бери просто повершашку). Не знаешь - не советуй . Инфильтра + скорость - одна из мощнейших комб ,тем более на такой формат . Изменено 18 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не знаешь - не советуй . Инфильтра + скорость - одна из мощнейших комб ,тем более на такой формат . Как знаю так и советую, куда он один побежт? прямиком на смерь в жадные лапы какого нибудь чапика? На 1500 при закачке и со статурой я знаю что он можеть сделать, а тут имхо особо не разбежишься (опыт игр на 500 очков у меня большой, даже наверно слишком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Как знаю так и советую, куда он один побежт? прямиком на смерь в жадные лапы какого нибудь чапика? На 1500 при закачке и со статурой я знаю что он можеть сделать, а тут имхо особо не разбежишься (опыт игр на 500 очков у меня большой, даже наверно слишком). Вот ведь....сказали же - не знеаешь - не советуй, нет... ноу оффенс, но ощущение что имеющийся опыт на малый формат - в оччень странном метагейме. надо быть очень странным человеком чтобы направить его в сквад с чаппом. ты же выбираешь куда им рулить. вот и рулишь подальше от. да, конечно чапп прийдет к тебе. но к этому моменту ты А). съешь сквадик а то и другой, и б) проредишь из инфильтры сквад капеллана стрельбой.а дальше - бейте меня, бейте, вах убили... куда он побежит? рассказываю - разрывать все и вся. на минутку. лейт 141 самый сильный рукопашник за такую цену даже на большой формат. про маленький и слов нет. на такой формат убить 8 маров тем более нурнглей - шансов никаких. организовать просмотр всех мест для инфильтры - тоже без опций. так что этот перец либо заставляет всех отходить и не стрелять, либо приходит в сквад оппонента на перывый же ход. и устраивает ему там мясо. Ему в ровень(на малом формате) только другая комба - сиреневый лейт на байке. но это уже то за что бьют канделябром. в лицо. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 HQ Nurgle Lieutenant Mark of Nurgle Daemonic Speed Men Reaper Infiltrate Spiky Bits [120] Troops Favoured Plague Marines Mark of Nurgle Infiltrate Asspring Champion Power fist Bolt pistol 2x Plasma gun [190] Favoured Plague Marines Mark of Nurgle Infiltrate Asspring Champion Power fist Bolt pistol 2x Plasma gun [190] Total army cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот ведь....сказали же - не знеаешь - не советуй, нет... ноу оффенс, но ощущение что имеющийся опыт на малый формат - в оччень странном метагейме. надо быть очень странным человеком чтобы направить его в сквад с чаппом. ты же выбираешь куда им рулить. вот и рулишь подальше от. да, конечно чапп прийдет к тебе. но к этому моменту ты А). съешь сквадик а то и другой, и б) проредишь из инфильтры сквад капеллана стрельбой.а дальше - бейте меня, бейте, вах убили... куда он побежит? рассказываю - разрывать все и вся. на минутку. лейт 141 самый сильный рукопашник за такую цену даже на большой формат. про маленький и слов нет. на такой формат убить 8 маров тем более нурнглей - шансов никаких. организовать просмотр всех мест для инфильтры - тоже без опций. так что этот перец либо заставляет всех отходить и не стрелять, либо приходит в сквад оппонента на перывый же ход. и устраивает ему там мясо. Ему в ровень(на малом формате) только другая комба - сиреневый лейт на байке. но это уже то за что бьют канделябром. в лицо. А смысл ему бежать, когда и бежать то не надо никуда? Стол то в таком формате зачастую небольшой. Темболее сам говоришь, что убить 8 нурглей очень сложно в таком формате. Хотя вам виднее.... инфильтрирующие вонючие, неповоротливые туши, и Летейнант который бегает в прямом смысле как конь... Действительно это могут быть только нурглы! Мда у меня фантазия намного бедней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Он не бегает, он скользит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Банниии!!! А может у него лапы как у тараканчика и в кол-ве 6 штукЪ? Плагмарины могут сливатся с местностью прикинувшись навозными кучами. Фантааазия... Тока 1 вопрос, аспиринам на таком формате фисты сильно нужны? (я не иронизирую, я спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Банниии!!! А может у него лапы как у тараканчика и в кол-ве 6 штукЪ? Плагмарины могут сливатся с местностью прикинувшись навозными кучами. Фантааазия... Тока 1 вопрос, аспиринам на таком формате фисты сильно нужны? (я не иронизирую, я спрашиваю)) Я думаю ,что нужны. :) Хотя как альтернативу им ,можно взять павер вепан + сила, но имхо фисты лучше Изменено 19 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Зависит от комбы и метагейма. На маленькие форматы скорее все же паврсворд. - фист берется для больших тушек (ДП, там, еще какой упырок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти