Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

[HQ] Chaos Lord @ 60

Demonic aura @ 15

Demonic Speed @ 15

Demonic Strength @ 10

Plague sword @ 25

Spiky Bits @ 10

Mark of Nurgle @ 10

Bolt Pistol @ 1

[Troops] 5 Chaos Space marines @ 70

Mark of Nurgle @ 25

Plasma gun @ 10

5 Chaos Space marines @ 70

Mark of Nurgle @ 25

Plasma gun @ 10

[Heavy Support] Predator @ 85

Autocannon @ 15

Heavy Bolter @ 10

Mutented Corpus @ 30

Total army cost : 496

В большинстве случаев на этот формат нельзя Лорда, так как вундов много, и Предатор, так как броня слишком толстая.

Плюс маловато моделей получается.

Изменено пользователем Rizolder

Ага, не лезет ДП и предатор на пятьсот по хорошему. Почему незаслуженно забыто священное число нургла? Халявный аспирин, тем паче при таком маленьком кол-ве очей, весомая плюха. :)

А еще им всем неплохо бы инфильтрацию бы.

PS Лейтенант со спидом, в ынфильтрафии - хорош!!

Изменено пользователем Artemis

Тоесть вы предлагаете убрать пред. и добавить маринов?

Я лично предлагаю с форматом определится )) Используй например питерский вариант на 555 очей, но туда не пролезет ни предатор ни трехвундовые модели, ни 2+ броня. Или собирай потихоньку на косарь, ибо всё что меньше, это всё от лукавого, сам был раньше любитель минимализма, но нормальная игра как не крути начинается от тысячи. :)

Только в Москве его не играют (не знаю как насчет других городов) ;) Отряды в инфильтре хороши, но чем ты будешь спидеры подбивать ;)

Изменено пользователем Geto

Обычно на турниры на 500 очков действуют следующие правила :

Армии набираются не свыше 500 очков. Действуют следующие ограничения:

- выбор HQ не обязательный

- максимум можно брать 1 выбор элиты, ФА, ХС. игрок может отказаться от любых выборов, чтобы взять другие (например поменять элиту и ФА на еще 2 ХС)

- нельзя использовать навесное орднансное оружие

- нельзя использовать технику со значеним брони свыше 32

- нельзя использовать монстркричей

- нельзя использовать модели с более чем 2 ранам

- минимум в армии игрока должен быть 1 выбор категории troops

- нельзя исползовать модели с сейвом 2+

- нелзя использовать модели с I сейвом 4+ и менее

- модели могут получить лучший сейв согласно своим спец правилам во время битвы. Например - байки, сделавшие турбо-бусту или вичи эльдар

Советую привети ростер к таким правилам.

Имхо , стоит увелитьь сквады маров за счет предатора ,дать марам инфильтру.Лорда сменить на лейтенанта и дай ему спид и инфильтру .

Изменено пользователем Xagen

Сражу скажу что арми билдер у меня не полный (тоесть не зарегестрированный) и поэтому получилось вот что:

HQ Nurgle Lieutenant

Mark of Nurgle

Daemonic Speed

Daemonic strength

Plague Sword

Infiltrate

Spiky Bits

Combi-Bolter

Bionics [138]

Troops Favoured Plague Marines

Mark of Nurgle

Infiltrate

Asspring Champion

Power fist

Bolt pistol

Plasma gun [180]

Favoured Plague Marines

Mark of Nurgle

Infiltrate

Asspring Champion

Power fist

Bolt pistol

Plasma gun [180]

Total Army Cost : 498

HQ Nurgle Lieutenant

Mark of Nurgle

Daemonic Speed

Daemonic strength

Plague Sword

Infiltrate

Spiky Bits

Combi-Bolter

Bionics [138]

ИМХО. Летехе скинуть скорость и дать мутацию. А еще комби болтер - двуручное оружие, бери пистоль будет еще +1 атака. бионику можно слить (ну или по вкусу). А вот с Демоническим ножом тоже не очень как то на такой формат (бери просто повершашку).

Скорость не скидывать ,ни в какую , лучше скинуть болтер и бионику ,которые ему нафиг не нужны .И дать в сквады по второй плазме . Имхо ,лучше заменить плагсворд на манрипер.Толстых дядек на 500 очков нет , а против толп пехоты манрипер намного лучше .

[Добавлено позже]

ИМХО. Летехе скинуть скорость и дать мутацию. А еще комби болтер - двуручное оружие, бери пистоль будет еще +1 атака. бионику можно слить (ну или по вкусу). А вот с Демоническим ножом тоже не очень как то на такой формат (бери просто повершашку).

Не знаешь - не советуй . Инфильтра + скорость - одна из мощнейших комб ,тем более на такой формат .

Не знаешь - не советуй . Инфильтра + скорость - одна из мощнейших комб ,тем более на такой формат .

Как знаю так и советую, куда он один побежт? прямиком на смерь в жадные лапы какого нибудь чапика? На 1500 при закачке и со статурой я знаю что он можеть сделать, а тут имхо особо не разбежишься (опыт игр на 500 очков у меня большой, даже наверно слишком).

Как знаю так и советую, куда он один побежт? прямиком на смерь в жадные лапы какого нибудь чапика? На 1500 при закачке и со статурой я знаю что он можеть сделать, а тут имхо особо не разбежишься (опыт игр на 500 очков у меня большой, даже наверно слишком).

Вот ведь....сказали же - не знеаешь - не советуй, нет...

ноу оффенс, но ощущение что имеющийся опыт на малый формат - в оччень странном метагейме. надо быть очень странным человеком чтобы направить его в сквад с чаппом. ты же выбираешь куда им рулить. вот и рулишь подальше от. да, конечно чапп прийдет к тебе. но к этому моменту ты А). съешь сквадик а то и другой, и б) проредишь из инфильтры сквад капеллана стрельбой.а дальше - бейте меня, бейте, вах убили...

куда он побежит? рассказываю - разрывать все и вся. на минутку. лейт 141 самый сильный рукопашник за такую цену даже на большой формат. про маленький и слов нет. на такой формат убить 8 маров тем более нурнглей - шансов никаких. организовать просмотр всех мест для инфильтры - тоже без опций. так что этот перец либо заставляет всех отходить и не стрелять, либо приходит в сквад оппонента на перывый же ход. и устраивает ему там мясо.

Ему в ровень(на малом формате) только другая комба - сиреневый лейт на байке. но это уже то за что бьют канделябром. в лицо.

Изменено пользователем Grovaks

HQ Nurgle Lieutenant

Mark of Nurgle

Daemonic Speed

Men Reaper

Infiltrate

Spiky Bits [120]

Troops Favoured Plague Marines

Mark of Nurgle

Infiltrate

Asspring Champion

Power fist

Bolt pistol

2x Plasma gun [190]

Favoured Plague Marines

Mark of Nurgle

Infiltrate

Asspring Champion

Power fist

Bolt pistol

2x Plasma gun [190]

Total army cost: 500

Вот ведь....сказали же - не знеаешь - не советуй, нет...

ноу оффенс, но ощущение что имеющийся опыт на малый формат - в оччень странном метагейме. надо быть очень странным человеком чтобы направить его в сквад с чаппом. ты же выбираешь куда им рулить. вот и рулишь подальше от. да, конечно чапп прийдет к тебе. но к этому моменту ты А). съешь сквадик а то и другой, и б) проредишь из инфильтры сквад капеллана стрельбой.а дальше - бейте меня, бейте, вах убили...

куда он побежит? рассказываю - разрывать все и вся. на минутку. лейт 141 самый сильный рукопашник за такую цену даже на большой формат. про маленький и слов нет. на такой формат убить 8 маров тем более нурнглей - шансов никаких. организовать просмотр всех мест для инфильтры - тоже без опций. так что этот перец либо заставляет всех отходить и не стрелять, либо приходит в сквад оппонента на перывый же ход. и устраивает ему там мясо.

Ему в ровень(на малом формате) только другая комба - сиреневый лейт на байке. но это уже то за что бьют канделябром. в лицо.

А смысл ему бежать, когда и бежать то не надо никуда? Стол то в таком формате зачастую небольшой. Темболее сам говоришь, что убить 8 нурглей очень сложно в таком формате.

Хотя вам виднее.... инфильтрирующие вонючие, неповоротливые туши, и Летейнант который бегает в прямом смысле как конь... Действительно это могут быть только нурглы!

Мда у меня фантазия намного бедней.

Банниии!!!

А может у него лапы как у тараканчика и в кол-ве 6 штукЪ?

Плагмарины могут сливатся с местностью прикинувшись навозными кучами. Фантааазия...

Тока 1 вопрос, аспиринам на таком формате фисты сильно нужны?

(я не иронизирую, я спрашиваю))

Банниии!!!

А может у него лапы как у тараканчика и в кол-ве 6 штукЪ?

Плагмарины могут сливатся с местностью прикинувшись навозными кучами. Фантааазия...

Тока 1 вопрос, аспиринам на таком формате фисты сильно нужны?

(я не иронизирую, я спрашиваю))

Я думаю ,что нужны. :) Хотя как альтернативу им ,можно взять павер вепан + сила, но имхо фисты лучше

Зависит от комбы и метагейма.

На маленькие форматы скорее все же паврсворд. - фист берется для больших тушек (ДП, там, еще какой упырок...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...