boomboom Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) На носу, значится турнир на 1850 и я ломаю голову над распиской... Если верить чужим турнирных росписям, единственный существующий вариант - два-три риптайда, два по три броадсайда, иногда адовый Боинг фарсайта и остальное на сдачу... Однако, я с совсем недавних пор стал счастливым владельцем адмии жабстеров, купленной с рук, в связи с чем больших БСК у меня пока что попросту нет, а броды ограничены в количестве 2 штук. Что у меня есть: 3 хх с ионкой/рельсой, лёгким движением превращающиеся в девилфиши или скайреи. 10 кризисов с разной (модульной) закачкой + командир Эфирный и Файерблейд 24 ФБ/паса с скретчбилдными турельками 2 самолёта (хотелось бы применить хотя бы 1) Полведра дронов Фортификации (бункер, Аэгис, бастион) 2 вышеупомянутых брода с ракетами Теперь вопросы: Можно ли сплясать от имеющихся моделей на новичковый турнир? На что обратить внимание в процессе составления расписки? Как извлечь максимальную пользу из того, что имеется в наличии? Убедительная просьба комментарии "фу, бомж, иди купи риптайд" просьба оставить там, откуда они вылезли. Чуть позже обязательно куплю))) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем boomboom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) На носу, значится турнир на 1850 и я ломаю голову над распиской... Теперь вопросы: Можно ли сплясать от имеющихся моделей на новичковый турнир? Что-то подсказывает, что турнир не новичковый. По факту , ты не можешь собрать ни одну формацию тау , кроме Хантер кадра и ауксилии дронов. Либо играть по каду. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Попробуй по каду форсайт, баффо, две трупсы и куча кризисов одной пачкой, правда вождение форсайтобоинга требует некоторого умения, или хантер кадре и две ауксилии по одному самолету, это конечно не павер, но водить проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Попробуй по каду форсайт, баффо, две трупсы и куча кризисов одной пачкой, правда вождение форсайтобоинга требует некоторого умения, или хантер кадре и две ауксилии по одному самолету, это конечно не павер, но водить проще У него нет Фарсайта, и ауксилия требует 3 самлетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У него нет Фарсайта, и ауксилия требует 3 самлетов. Внезапно есть еще Assigned Air Caste Asset, в котором один самолет (стр 72 кодекса), а отсутствие форсайта просто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно ли сплясать от имеющихся моделей на новичковый турнир? На новичковый турнир нужно можно сплясать от чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Внезапно есть еще Assigned Air Caste Asset, в котором один самолет (стр 72 кодекса), а отсутствие форсайта просто не заметил Забыл совсем про нее, значит при первом прочтении не показалось, что две ауксилии на флаерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Вообщем что могу посоветовать, Хантер контингент, Хантер кадр 1 Коммандер БафО Три пачки ФВ , на фишах, пачка Пассов, Пачка кризисов , желательно 9, желательно все с мислами и таргетлоками, 2 отряда бродов по одному, Ауксилия из одного бомбера. На сдачу ( если будет) Дроны в пачку кризов. Все стоят и стреляют , фишы катаються. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати можно попробовать и хаммерхед с ионкой взять, все равно турнир новичковый, а хаммер это все таки большой блин с восьмой силой и ап 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я бы слегка изменил то, что написал Ахмедшах. Для борьбы с техникой стоит взять один-два мельтадропа из пары кризов с фьюжнбластерами - тяжелую технику с мисл подов убивать будет сложно. А ЛР этому ростеру вскрыть так и вообще нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Эпик вин - 9 кризов с ракетами/таргет локами + бафО + шедоусан. Если найти/купить/украсть/сконверсить шедоусан и 1 лишнего криза, то вместо фишек у фв можно взять хаку к контингенту, шедоусан + бодигард. Лично я бодику тоже даю 2 метлы и кидаю умирать в тыл к ЛРам/Кнайтам. Заходит огонь, лично проверял, 4+ ковёр в чистом поле для кризов ООчень полезен. А 3 танка лучше в скайреи превратить. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти