Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение работы разработчиков правил

Рекомендуемые сообщения

вообще конечно ох-нный геймдизайн. Давно это чудо приметил. В то время как дизайнеры в моей книжке решают задачу как разложить все условно-полезные абилки по книжке таким образом, что бы они никогда и ни при каких условиях не пересекались... тут все просто, как свежий снежок морозным утром. Хочешь реген снимать [ну уж нет]аляву? Снимай. Хочешь варду ломать [ну уж нет]аляву? Ломай. Что-то не нравится? "Я так вижу".

Изменено пользователем klp

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочешь реген снимать [ну уж нет]аляву? Снимай. Хочешь варду ломать [ну уж нет]аляву? Ломай. Что-то не нравится? "Я так вижу".

Что значит "[ну уж нет]аляву"? Марки вообще-то за очки покупаются, и накладывают ограничения на присоединения к отрядам и тд.

То, что у ВоКов больше нет 3++, никто типа не заметил. А как что-то новенькое появляется, так "караул-помогите-спасите-убивают"! Иди в свой вампирский раздел ной.

ах да, за очки... ммм... очень дорого... 10 очков для ДП - кажется это оверпрайс, не влезает чтоделатьбидапишитевкомитет... дп к отряду присоединиться не может, вах боль - они все разрушили... раньше-то по другому было... и 3++ больше нет у него, совсем исстрадался бедняга. Они отняли 3++ у ДП!!! Да, кстати, зато дали 4++, ну так, походя...

Я смотрю у нас тут люди с огромным опытом игры скопились, готовые прям вот все нюансы и детали учесть и правду-матку резануть.

на самом деле, если серьезно подойти к вопросу, то х-й с ним с 4++ - он и так был совершенно неразборным этот ДП. Сожаление вызывает то, что есть группы людей, которые полностью переделали книжки под свое видение (а это не считая общего дисбаланса, возникшего в связи с тем, что в самом начале возникла "великолепная" идея исправить пару плохих правил, сделав их, на самом деле, кроме шуток, ни чуть не лучше). И вот эти люди [ну уж нет]одятся в вакууме, сидят в разных комнатах с толстыми, обитыми паралоном стенами, и совершенно ни как не думают о том, что происходит у соседей. Одни делают какие-то мутные сборки, где из сейвоф только реген и то, если половину очков ростера угробить и рассуждают о том, что "это слишком сильно, нужно понерфить и т.д.", а другие дают практически бесплатную опцию на выбор: хочешь реген снимай, хочешь варду рероль или хочешь делай огненные атаки, а хочешь - не делай. И хоть ты тресни. Мы на выходи получили сейчас систему, в разы хуже по балансу, чем она была. Смотреть весь следующий год как какие-то дилетаны фиксят с пеной у рта свои же ошибки не хочется ни разу.

бедные вампиры, опять плачут

мы не плачем, мы просто машем вам ручкой. Вы остаетесь, а мы улетаем на радуге куда-то в другое, более лучшее место. :)

мы не плачем, мы просто машем вам ручкой. Вы остаетесь, а мы улетаем на радуге куда-то в другое, более лучшее место. :)

уж не в аос? Я вот смотрю вокруг и не вижу куда бежать. Ков простоват и не взлетел. В 40k трешь.Остальное - либо скирмишь, либо историчка, либо анимешно мультяшный сеттинг.

А по теме. Дп это как герой на мантикоре в общем по живучести, только вс выше. А это от 4- до 8 пушечных ядер. Двуручи с холи атаками его разбирают легко. Анбрика нету. Хила от нанесенных вундов вроде тоже нету. Я бы сказал что он хороший играбельный юнит. Можно с тем же драконом посравнивать.

Я смотрю у нас тут люди с огромным опытом игры скопились, готовые прям вот все нюансы и детали учесть и правду-матку резануть.

Я смотрю, ты так во всём разобрался, что несешь ахинею про 3++ у ДП.

3++ забрали у героев засоа в принципе (я даже не говорю про 3++ с рероллом копеек); у ДП забрали анбрик и возможноть получать хардкавер... да хоть за собаками.

а мы улетаем на радуге куда-то в другое, более лучшее место.

А возвращаетесь нафига? Но вообще аккуратнее там, Константин, не передознись.

уж не в аос? Я вот смотрю вокруг и не вижу куда бежать. Ков простоват и не взлетел. В 40k трешь.Остальное - либо скирмишь, либо историчка, либо анимешно мультяшный сеттинг.

Он мутит свою игру, с наркотиками и наркотиками.

Мне кажется Константин уже того, без игры и былых побед не могет. Демон рвется в нем и возможно скоро мы увидим его в новом обличье. Но уже без +3

да-да, старый форжик с лопатами и вентилятором... как в былые времена, только вместо ста читающих - трое с воспаленным воображением. Удачи, короче.

Двуручи с холи атаками его разбирают легко. Анбрика нету.

Вообще всегда нравились такие рассуждения. Я пропущу про рерол варды у "двуручей" (помимо двуручей мне еще надо где-то и реролы раздобыть), оставим это на совести автора. Мне вот интересно, кто в кого должен прибежать -дп в двуручи или двуручи в дп? На моей памяти мне самому удалось заехать в дп только однажды - зомбями кинул 10+ после того, как он завалил свою дистанцию чаржа и встал таким образом под чарж.

Ты ж вроде улетел отсюда, не? Или это был всего лишь виток на геостационарной орбите, и ты снова радуешь нас своими баттхёртами позывными? Изменено пользователем .angelizer

Нужно больше серого наклонного шрифта и остроумных шуток. И тогда игра станет лучше и в нее будут играть.

Ну а я то в чем виноват? Не я кинул через хвост своих фанатов, выпустив м.довый огрызок правил и спейсмаринов с молниями из ж.п. Не я вполне приличное наследие 8-ки превратил в конкурс хотелкиных/самоделкиных под названием "собери завров нургла и получи карнозавра кхорна в подарок". :) Можно конечно писать как все замечательно и "ах как вкусно, мои грибы на ежах теперь все на 2+" или наоборот, как Авер рыдать о пропитом бэке. У меня вот другой подход - я смотрю на общие правила, правила армий и на правила своей армии и просто выражаю недовольство тем, что все скоропостижно сломано, а то что построено - вызывает у меня острое разочарование. Я же имею право это делать? Мы же в свободной стране живем? :)

Вообще конечно очень интересный аспект. Вот я сейчас пытаюсь вспомнить в восьмерке правила такие вот опциональные, типа "хочу щит меч, нет хочу двуру" или "хочу огненные атаки, а нет, хочу магические", и понимаю что первый и последний такой юнит вышел в эндофтаймз. А так в основном вся игра строится на том, что что-то может против чего-то, но не может против другого и соответственно задача соединить папу с мамой. И тут вот... да, я понимаю, что иногда надо предоставлять опции. Но пусть лучше это будут опции на уровне составления листа, когда вы можете или-или, чем так, как это сейчас повально реализовали: и-и когда составляем, а еще свобода выбора, когда играем.

Но пусть лучше это будут опции на уровне составления листа, когда вы можете или-или, чем так, как это сейчас повально реализовали: и-и когда составляем, а еще свобода выбора, когда играем.

Можно вспомнить, что в семеркие лоры магам можно было менять прямо перед игрой:)

А я вот согласен с Костей.

Я просто не мало играл последнее время. По 9-ке, а не теретезировал. Некоторыми армиями играть стало печально.

А Воки очень хороши. Причём дп совершенно не нужен. Без него - ещё лучше.

Это не камень в воков. Это какая-то печаль по балансу. Который куда то не спешно уезжает от нас.

Да я читал книжки тех времен. Это первое что меня возмутило, то что в девятку потащили компиляции из старых абуков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...