Dominic_Kaine Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Повторяем прошлый год. Секс, наркотики, рок-н-ролл! Ну и немного иск винга. 100 птс (ффг+разница набитых птс). 3-4 тура (в зависимости от того зальет говном подвал в этом году или нет). По 500р (может меньше???) с человека взносы (организую призы как в прошлом году). Ни в какой зачет турнир не идёт, просто закрываем сезон. Регаемся потихоньку. 1. Иваненко Дмитрий - Империя 2. Иваненко Елизавета - Повстанцы 3. Тролль - Империя 4. Шевалье Алексей (Кемерово) - Повстанцы 5. Мазур Артур (Кемерово) - Империя 6. Юрченко Сергей (Кемерово) - Империя 7. Даверканама - Империя 8. Леня - Империя 9. Кирюха - Повстанцы 10. Виктор Камоза (Кемерово) - Повстанцы 11. Алексей Чепурный - Скамы 12. Ирмалаифф Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А что за призы,непьющим что выгорит? Я приеду. Шевалье Алексей- Повстанцы/Кемерово. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А что за призы,непьющим что выгорит? Ну в прошлом году все были довольны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Довольны это хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 буду. Мазур Артур(Кемерово)-Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Приеду Юрченко Сергей Империя/Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 невопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ВНИМАНИЕ! ДАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА 19е! 26го в клубе будет филиал ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Буду канешн, Империя как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три Рубахи Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Буду с большой вероятностью Кирилл. Повстанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Виктор Камоза-Повстанцы/Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В какое время начало?Все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Всё в силе. Начало в 10-00. Да Карл, в 10-00!!!!!!!!!!!! Ну в смысле начало реги ))))) Первая игра в 10-30 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) В районе среды еду покупать призы. Исходя из реги в 10 человек. Кто не зарегался я не виноват. Не дропаемся! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё, поздно регаться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё, поздно регаться уже? Да регайся в резерв..вдруг кто не доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё, поздно регаться уже? Регайся! Я хочу с тобой Лигу сыграть в рамках закрытия сезона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не, в резерв не пойду. Я тогда в кино пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Какой в жопу резерв. Хватит всем места. В среду за призами только поеду. Рерик просил его ещё зарегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда с Лизой первую можно сыграть будет? В качестве челенджа. :) Что бы двух зайцев убить сразу. А то потом, боюсь, мы в разных частях таблицы окажемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда с Лизой первую можно сыграть будет? В качестве челенджа. :) Что бы двух зайцев убить сразу. А то потом, боюсь, мы в разных частях таблицы окажемся. :) Нельзя. Лиза приедет часам к двум. Первые две игры я буду играть её ростером. Что до парингов то они свободные. Дефолтно швейцарка, но в любой момент готов её нарушить. Так что сыграешь с Лизой 2-3ю игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тогда с Лизой первую можно сыграть будет? В качестве челенджа. :) Что бы двух зайцев убить сразу. А то потом, боюсь, мы в разных частях таблицы окажемся. :) ты потренируйся на кошках скамами агрессивней играть, а я часам к двум приеду и сыграем Лигу! Раньше никак - у меня с ребенком программа культурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дроп. 19 рабочий день у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти