MLyaka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а че у вас с таким же нэймом один чемп за 2014 второй 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а чо тут голосовать? основной должен быть стим, а тунгл должен быть принудительной альтернативой если заранее все подготовить, переключение между платформами займет не больше 2 минут [sWS]Elijah Random skywar777 ААААААААААААААААА ОПЯТЬ БУДЕШЬ РАНДОМ ХАКАТЬ, Затетёха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Сетка турнира Остальные в запас. Просьба всем не опаздывать. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сетка турнира Остальные в запас. Просьба всем не опаздывать. оп а че так мало в сетке??? я же нубас не у кого не выиграю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 оп а че так мало в сетке??? я же нубас не у кого не выиграю! =) Хорош тебе, не на деньги ведь играете. Имхо конечно, но главное сыграть на пределе своих возможностей и не слиться из-за глупых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Топим за Смока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В напряженных играх со счетом 3-2 победу одержал Astrohero! Поздравляю!! Отмечу отличную игру Dempsey за иг, проигравший только победителю турнира в тяжелом ма! Всем спасибо за участие! Отдельная благодарность стримерам и судьям Альфе, Девилу, Мессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Поздравляю Астро с заслуженной победой. Спасибо всем ребятам за отличный турнир. Огромное спасибо организаторам и стримерам, за ваш титанический труд!!! И, благодарю, Бзик, за добрые слова ;) :) Буду ждать следующего турнира :) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Подскажите как организовать турнир с игроками "easy, middle" - уровнем игры? Чтобы не пришли какие-то задроты и не убили всех пплов? У вас слишком высокий уровень игры для меня старичка, максимум на что меня хватило это 19+ минут против варкла продержаться. :) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите как организовать турнир с игроками "easy, middle" - уровнем игры? Чтобы не пришли какие-то задроты и не убили всех пплов? У вас слишком высокий уровень игры для меня старичка, максимум на что меня хватило это 19+ минут против варкла продержаться. :) Да ладно, задротил бы как они по 24\7. тоже бахал бы. а так лишь по пьяни с тобой играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А вообще всё было норм. Жаль людей мало. ^_^ И с победой железноголовых некрош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите как организовать турнир с игроками "easy, middle" - уровнем игры? Чтобы не пришли какие-то задроты и не убили всех пплов? Дожидаешься, когда на фордже зарегают турнир с блекджэком и шлюхами хорошими правилами и призовыми. У себя в группе (только там, чтобы хорошие игроки не увидели) делаешь пост: "Начинаем Ssaniy_Bomj_Cup", открываешь регу, время и день выбираешь как на фордже. Добавляешь идиотские правила и даунские карты, и ждешь. "Задроты" пойдут на фордж-турнир, остальные - к тебе. На входе устраиваешь фэйс-контроль. Спрашиваешь, действительно ли снайперки СМ тащат и превозмогают. Ответ да - годен тут же. Ответ нет - 2 вопрос. Спрашиваешь, почему Лунная База это хорошая карта. Дополнительно можно спросить: кто лучше - олдскулл или современные игроки, как вы относитесь к VMS1, 3-3 и 4-4 игры норм и показатель скилла или нет, аве Крестоносцу?!, Эльдары тупая имба и не контрится и другие. У вас слишком высокий уровень игры для меня старичка, максимум на что меня хватило это 19+ минут против варкла продержаться. :) Да, Варкл в последнее время сам не свой. Чудеса, что творит. P.S. благодарю за 2v2 турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А вообще всё было норм. Жаль людей мало. ^_^ И с победой железноголовых некрош. да не, не очень они, ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 варклюша кудесник, побеждает творя [censored]ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 варклюша кудесник, побеждает творя [censored]ню Ты исключён из SWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 SWS}{Sm0kEZ Random serega_inferno P.S: Есть и стим и тангл, мне без разницы где играть, устраивает и то и другое)) Ты тоже исключён из SWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Warkl Random w40kdowdc Тебе больше не место в вархаммере, ты будешь сожжён на костре инквизиции. И ещё, ты исключён из SWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тебе больше не место в вархаммере, ты будешь сожжён на костре инквизиции. И ещё, ты исключён из SWS. Вообще-то, исключен ты. Так как лидер клана - Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообще-то, исключен ты. Так как лидер клана - Я. Ты никто в Вархаммере, ты подобен этим фейкам, а вот я, настоящий лидер, который может вести команду к победе. А тебе следует выучить хотя бы русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты никто в Вархаммере, ты подобен этим фейкам, а вот я, настоящий лидер, который может вести команду к победе. А тебе следует выучить хотя бы русский язык. Ты исключен из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты исключен из клана. Нееее, это ты исключён из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Нееее, это ты исключён из клана. Го 1 на 1 нубок. Бо3. победишь меня, то я уберу клантэг СВС и удалю вархаммер. Аналогичное для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Го 1 на 1 нубок. Бо3. победишь меня, то я уберу клантэг СВС и удалю вархаммер. Аналогичное для тебя. Ты слишком слаб что бы играть со мной. Жалкий, не на что не способный кусок хохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты слишком слаб что бы играть со мной. Жалкий, не на что не способный кусок хохла. За время общения с тобой, я понял что ты говоришь эту фразу всем кто луче тебя.. Очко заиграло - так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 За время общения с тобой, я понял что ты говоришь эту фразу всем кто луче тебя.. Очко заиграло - так и скажи. Если бы ты не начинал тот циркач зрелищный, были бы союзниками, а так.. Научишься играть - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения