Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup 2

Рекомендуемые сообщения

За основу взят регламент ThroXiragT'а и прошлые турниры с некоторым упрощением по выбору рас и карт.

Основные моменты:

1.Карты: Будет 2 пула карт: стандартный и расширенный. В 1й и 2й игре выбирать можно из обоих пулов. В 3й решающей сетке винеров и в сетке лузеров(бо1) выбирается только из стандартного пула путем вычеркивания

2.Расы: В 1й и 2й игре на выбор доступны все расы (в т.ч. рандом). В 3й решающей сетки винеров и в сетке лузеров(бо1) берется раса указанная при регистрации (в т.ч. рандом)

(такие небольшие ограничения сделаны в целях оперативного проведения турнира, исключения бесконечного подбора расы и прочих конфликтов)

"Сетка турнира"
Double-Elimination.

-Сетка виннеров:

-Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры)

-Сетка лузеров:

-Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра)

-В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игр)

-Игрок прошедший в суперфинал с верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки.

"Настройки игры"
-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

"Условия победы"
-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по желанию)

"Карты"
Стандартный пул карт:

1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах

2. Fallen City (FC) - Мёртвый город

3. Fata Morga (FM) - Фата Морга

4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых

5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы

6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста

7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона

8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана

9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя

Расширенный пул карт:

1. Blood River (BR) - Кровавая Река

2. Bloody Hell (BH) - Проклятье

3. Emerald River (ER) - Изумрудная река

4. Frazier’s Demise (FD) - Отречение Фразира

5. Velvet Duress (VD) - Бархатная тюрьма

6. Vortex Plateau (VP) - Вихревое плато

"Расы"
Игрок может выбрать любую расу (в т.ч. рандом) на 1ю и 2ю игру сетки винеров и финал.

На 3ю игру сетки винеров и в сетке лузеров выбирается раса указанная при регистрации.

Игрок, взявший Рандом, обязан в начале боя уведомить противника о выпавшей ему расе в течение 3-4 секунд. Разрешается смотреть расы во время загрузки.

"Место проведения и версия игры"
Основное место проведения:

Steam (Room 10)

Версия игры: SoulStorm 1.3

Дополнительное (в случае неконнекта или проблем на стиме):

Tangle SoulStorm 1.2 (обязателньное наличие)

"Реплеи"
Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев, результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются обоими игроками.

Обязательно грамотное оформление реплея: название турнира, ники игроков, расы игроков. Например: RSC1 Pride_vs_Oxo_1(OvE) или RSC3 Mixalich_vs_Bukin_2(SMvR).

"Обсерверы"
Разрешается только судьям, стримерам.

"Баги"
Запрещены. Если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить реплей и судья решит переигрывать игру или нет.

"Судьи, стримеры турнира"
AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья

Bzik(hgbzik) - судья

Devil & Messiah - стримеры

ZQRG - стример

Gerrad - стример

"Пример выбора карты/расы"
Сетка винеров:

1 игра) Первый игрок создает игру, выбирает карту и расу. Второй игрок заходит в игру, выбирает расу. Первый игрок не имеет право менять расу и карту после выбора второго игрока.

2 игра) Второй игрок создает игру, выбирает карту и расу. Первый игрок заходит в игру, вибирает расу. Второй игрок не имеет право менять расу и карту после выбора первого игрока.

3 игра) Карта выбирается путем вычеркивания из стандартного пула. Раса берется указанная при регистрации.

Сетка лузеров(бо1):

Карта выбирается путем вычеркивания из стандартного пула. Раса берется указанная при регистрации.

Финал(бо5, 2-4 игры):

1 игра) Игрок вышедший в финал по сетке винеров (первый игрок) первым выбирает карту, расу и не имеет право ее менять. Игрок прошедший по стеке лузеров (второй игрок) выбирает расу.

2 игра) Второй игрок выбирает карту, расу и не имеет право ее менять. Первый игрок выбирает расу.

И так далее по очереди до выявления победителя.

Любая спорная ситуация решается судейским составом.

В одной теме обсуждение и регистрация по форме:

1) Ник

2) Раса

3) Скайп

Стрим от Дэвила - http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004 http://www.twitch.tv/devilwar1004/

Стрим от Зорга - http://www.twitch.tv/zqrg

Стрим от Джера - http://www.twitch.tv/wotloltv

Приветствуется спонсорское участие.

Дата проведения: воскр. 22.11.15 13:00

Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 12:30.

Реппак

Сетка турнира

Изменено пользователем HG)bzik

а чо тут голосовать? основной должен быть стим, а тунгл должен быть принудительной альтернативой

если заранее все подготовить, переключение между платформами займет не больше 2 минут

[sWS]Elijah

Random

skywar777

Зачем глючный и багованый тангл, когда есть хамачи? В которой конект в 2 клика.

PS. На всякий случай поясню - не регаюсь в знак протеста к танглу.

Изменено пользователем Solar_Macharius

SWS}{Sm0kEZ

Random

serega_inferno

P.S: Есть и стим и тангл, мне без разницы где играть, устраивает и то и другое))

Изменено пользователем Damon_Salvatore

"AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья

Bzik(hgbzik) - судья

Devil & Messiah - стримеры

ZQRG - стример

Gerrad - стример"

Указано просто так или кто-то из них действительно появится на турнире?

Указано просто так или кто-то из них действительно появится на турнире?

кто-то из них действительно появится на турнире

Призовые будут?

не исключено

Изменено пользователем HG)bzik

По поводу голосования.

Elijah, в общем-то, прав. Но есть маленькие дополнения.

В настоящее время известно как минимум о 2 людях, у которых нет невозможности играть в тангле. Это Dempsey и Solar. При этом, для Elijah'ы регламент был несколько изменен. Solar хоть и другого уровня игрок, но также заслуживает внимания. Я искренне хочу видеть его ИГ на турнире. Возможно, найдется какое-нибудь решение, которое устроит всех.

Я слабо владею информацией, но все же. Как насчет вубли в качестве дополнительной платформы? Работает ли это вообще? Кроме того, Astrohero упоминал некий CP. Что сейчас с ним? Что это вообще такое и подойдет ли оно для соревнований.

"Hamachi"
Какое-то время назад я пытался соединиться по локалке с одним приятелем. Было испробовано немало вариантов, но помог нам тогда только хамачи, настроенный определенным образом. Лучше ли этот вариант для Solar'а и Dempsey я сказать затрудняюсь. Ну а вдруг. Хотя, в этом случае, было бы предпочтительнее создавать собственную временную сеть, а не использовать общеизвестную, кою с ее админами мне даже называть противно. Иначе ЧСВ последних может подняться еще выше, да и вообще.

Solar, думаю, вопрос о выборе дополнительной платформы должен подниматься прежде всего тобой. Простое байкотирование ничего не даст.

Вубл нормально конектил, но это было года 4 назад. Насколько я знаю, соулсторм сейчас там не поддерживается.

Я хамачи если честно использовал довольно давно последний раз, но всегда была возможность у любого юзера создать сеть на 5 человек без доната.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Кроме того, Astrohero упоминал некий CP. Что сейчас с ним? Что это вообще такое и подойдет ли оно для соревнований.

это патчит стимовский сс на 1.2 (создает отдельную .exe), геймспай лобби без авто и статы, но регистрация и коннект у некоторых не работает..

в общем там никто не играет

Ребят, тангл, хамачи, гарена, вубли итд это суть одно и то же, работают по одному принципу. В свое время испробовал все эти программы. Тангл объективно удобнее своих аналогов. Любую из этих программ можно настроить для комфортной игры, в интернете есть куча гайдов(особенно для тангла), есть статья Эламаунта неподалеку. Все упирается в желание. Вопрос не в аналоге тангла, а в выборе более комфортного места проведения!

Ребят, тангл, хамачи, гарена, вубли итд это суть одно и то же, работают по одному принципу. В свое время испробовал все эти программы. Тангл объективно удобнее своих аналогов. Любую из этих программ можно настроить для комфортной игры, в интернете есть куча гайдов(особенно для тангла), есть статья Эламаунта неподалеку. Все упирается в желание. Вопрос не в аналоге тангла, а в выборе более комфортного места проведения!

Гайды, гайды, гайды... Как то раз потратил немало сил и времени на настройку тангла так, чтобы по нему было хотя бы просто возможно играть. Один и тот же провайдер, но у меня все работало, а у брата нет. В итоге просто забили. Не помогли никакие гайды. В статье Эламаунта стоит обратить внимание на один ключевой момент - у него белый IP, с которым по идее и настраивать ничего не нужно, все и так работать должно. Может я один такой, но мне провайдер бесплатно белый IP не выдает, а платить за сию радость желания нет. У меня проблем с танглом тем не менее особо нет, но говорить за всех я не могу.

Гайды, гайды, гайды... Как то раз потратил немало сил и времени на настройку тангла так, чтобы по нему было хотя бы просто возможно играть. Один и тот же провайдер, но у меня все работало, а у брата нет. В итоге просто забили. Не помогли никакие гайды. В статье Эламаунта стоит обратить внимание на один ключевой момент - у него белый IP, с которым по идее и настраивать ничего не нужно, все и так работать должно. Может я один такой, но мне провайдер бесплатно белый IP не выдает, а платить за сию радость желания нет. У меня проблем с танглом тем не менее особо нет, но говорить за всех я не могу.

Да. Если белый ип, то вообще можно без тангла прям так ип в игре вбивать и все будет работать без лишних программ. А если ип серый, то никакая программа не поможет, хотя в стиме сейчас соединение чуть чуть по другому реализовано и как мне кажется соединять будет даже без белого ип.

вубли поддерживает сс, но у меня он автоматом пытается запустить 1.3 версию, и при этом неудачно. возможно можно указать путь для 1.2, но я не нашел такую функцию. если вам не лень, проверьте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...