HG)bzik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) За основу взят регламент ThroXiragT'а и прошлые турниры с некоторым упрощением по выбору рас и карт. Основные моменты: 1.Карты: Будет 2 пула карт: стандартный и расширенный. В 1й и 2й игре выбирать можно из обоих пулов. В 3й решающей сетке винеров и в сетке лузеров(бо1) выбирается только из стандартного пула путем вычеркивания 2.Расы: В 1й и 2й игре на выбор доступны все расы (в т.ч. рандом). В 3й решающей сетки винеров и в сетке лузеров(бо1) берется раса указанная при регистрации (в т.ч. рандом) (такие небольшие ограничения сделаны в целях оперативного проведения турнира, исключения бесконечного подбора расы и прочих конфликтов) "Сетка турнира"Double-Elimination. -Сетка виннеров: -Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры) -Сетка лузеров: -Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра) -В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игр) -Игрок прошедший в суперфинал с верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки. "Настройки игры"-Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен "Условия победы"-Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -(Таймер по желанию) "Карты"Стандартный пул карт: 1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах 2. Fallen City (FC) - Мёртвый город 3. Fata Morga (FM) - Фата Морга 4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых 5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы 6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста 7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона 8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана 9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя Расширенный пул карт: 1. Blood River (BR) - Кровавая Река 2. Bloody Hell (BH) - Проклятье 3. Emerald River (ER) - Изумрудная река 4. Frazier’s Demise (FD) - Отречение Фразира 5. Velvet Duress (VD) - Бархатная тюрьма 6. Vortex Plateau (VP) - Вихревое плато "Расы"Игрок может выбрать любую расу (в т.ч. рандом) на 1ю и 2ю игру сетки винеров и финал. На 3ю игру сетки винеров и в сетке лузеров выбирается раса указанная при регистрации. Игрок, взявший Рандом, обязан в начале боя уведомить противника о выпавшей ему расе в течение 3-4 секунд. Разрешается смотреть расы во время загрузки. "Место проведения и версия игры"Основное место проведения: Steam (Room 10) Версия игры: SoulStorm 1.3 Дополнительное (в случае неконнекта или проблем на стиме): Tangle SoulStorm 1.2 (обязателньное наличие) "Реплеи"Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев, результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются обоими игроками. Обязательно грамотное оформление реплея: название турнира, ники игроков, расы игроков. Например: RSC1 Pride_vs_Oxo_1(OvE) или RSC3 Mixalich_vs_Bukin_2(SMvR). "Обсерверы"Разрешается только судьям, стримерам. "Баги"Запрещены. Если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить реплей и судья решит переигрывать игру или нет. "Судьи, стримеры турнира"AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья Bzik(hgbzik) - судья Devil & Messiah - стримеры ZQRG - стример Gerrad - стример "Пример выбора карты/расы" Сетка винеров: 1 игра) Первый игрок создает игру, выбирает карту и расу. Второй игрок заходит в игру, выбирает расу. Первый игрок не имеет право менять расу и карту после выбора второго игрока. 2 игра) Второй игрок создает игру, выбирает карту и расу. Первый игрок заходит в игру, вибирает расу. Второй игрок не имеет право менять расу и карту после выбора первого игрока. 3 игра) Карта выбирается путем вычеркивания из стандартного пула. Раса берется указанная при регистрации. Сетка лузеров(бо1): Карта выбирается путем вычеркивания из стандартного пула. Раса берется указанная при регистрации. Финал(бо5, 2-4 игры): 1 игра) Игрок вышедший в финал по сетке винеров (первый игрок) первым выбирает карту, расу и не имеет право ее менять. Игрок прошедший по стеке лузеров (второй игрок) выбирает расу. 2 игра) Второй игрок выбирает карту, расу и не имеет право ее менять. Первый игрок выбирает расу. И так далее по очереди до выявления победителя. Любая спорная ситуация решается судейским составом. В одной теме обсуждение и регистрация по форме: 1) Ник 2) Раса 3) Скайп Стрим от Дэвила - http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004 http://www.twitch.tv/devilwar1004/ Стрим от Зорга - http://www.twitch.tv/zqrg Стрим от Джера - http://www.twitch.tv/wotloltv Приветствуется спонсорское участие. Дата проведения: воскр. 22.11.15 13:00 Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 12:30. Реппак Сетка турнира Изменено 22 ноября, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а чо тут голосовать? основной должен быть стим, а тунгл должен быть принудительной альтернативой если заранее все подготовить, переключение между платформами займет не больше 2 минут [sWS]Elijah Random skywar777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Зачем глючный и багованый тангл, когда есть хамачи? В которой конект в 2 клика. PS. На всякий случай поясню - не регаюсь в знак протеста к танглу. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) SWS}{Sm0kEZ Random serega_inferno P.S: Есть и стим и тангл, мне без разницы где играть, устраивает и то и другое)) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья Bzik(hgbzik) - судья Devil & Messiah - стримеры ZQRG - стример Gerrad - стример" Указано просто так или кто-то из них действительно появится на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLine Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Призовые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Указано просто так или кто-то из них действительно появится на турнире? кто-то из них действительно появится на турнире Призовые будут? не исключено Изменено 19 ноября, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 По поводу голосования. Elijah, в общем-то, прав. Но есть маленькие дополнения. В настоящее время известно как минимум о 2 людях, у которых нет невозможности играть в тангле. Это Dempsey и Solar. При этом, для Elijah'ы регламент был несколько изменен. Solar хоть и другого уровня игрок, но также заслуживает внимания. Я искренне хочу видеть его ИГ на турнире. Возможно, найдется какое-нибудь решение, которое устроит всех. Я слабо владею информацией, но все же. Как насчет вубли в качестве дополнительной платформы? Работает ли это вообще? Кроме того, Astrohero упоминал некий CP. Что сейчас с ним? Что это вообще такое и подойдет ли оно для соревнований. "Hamachi"Какое-то время назад я пытался соединиться по локалке с одним приятелем. Было испробовано немало вариантов, но помог нам тогда только хамачи, настроенный определенным образом. Лучше ли этот вариант для Solar'а и Dempsey я сказать затрудняюсь. Ну а вдруг. Хотя, в этом случае, было бы предпочтительнее создавать собственную временную сеть, а не использовать общеизвестную, кою с ее админами мне даже называть противно. Иначе ЧСВ последних может подняться еще выше, да и вообще. Solar, думаю, вопрос о выборе дополнительной платформы должен подниматься прежде всего тобой. Простое байкотирование ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Вубл нормально конектил, но это было года 4 назад. Насколько я знаю, соулсторм сейчас там не поддерживается. Я хамачи если честно использовал довольно давно последний раз, но всегда была возможность у любого юзера создать сеть на 5 человек без доната. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кроме того, Astrohero упоминал некий CP. Что сейчас с ним? Что это вообще такое и подойдет ли оно для соревнований. это патчит стимовский сс на 1.2 (создает отдельную .exe), геймспай лобби без авто и статы, но регистрация и коннект у некоторых не работает.. в общем там никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 astrohero necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ребят, тангл, хамачи, гарена, вубли итд это суть одно и то же, работают по одному принципу. В свое время испробовал все эти программы. Тангл объективно удобнее своих аналогов. Любую из этих программ можно настроить для комфортной игры, в интернете есть куча гайдов(особенно для тангла), есть статья Эламаунта неподалеку. Все упирается в желание. Вопрос не в аналоге тангла, а в выборе более комфортного места проведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) PhoenyxX DE Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ребят, тангл, хамачи, гарена, вубли итд это суть одно и то же, работают по одному принципу. В свое время испробовал все эти программы. Тангл объективно удобнее своих аналогов. Любую из этих программ можно настроить для комфортной игры, в интернете есть куча гайдов(особенно для тангла), есть статья Эламаунта неподалеку. Все упирается в желание. Вопрос не в аналоге тангла, а в выборе более комфортного места проведения! Гайды, гайды, гайды... Как то раз потратил немало сил и времени на настройку тангла так, чтобы по нему было хотя бы просто возможно играть. Один и тот же провайдер, но у меня все работало, а у брата нет. В итоге просто забили. Не помогли никакие гайды. В статье Эламаунта стоит обратить внимание на один ключевой момент - у него белый IP, с которым по идее и настраивать ничего не нужно, все и так работать должно. Может я один такой, но мне провайдер бесплатно белый IP не выдает, а платить за сию радость желания нет. У меня проблем с танглом тем не менее особо нет, но говорить за всех я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Dempsey IG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Гайды, гайды, гайды... Как то раз потратил немало сил и времени на настройку тангла так, чтобы по нему было хотя бы просто возможно играть. Один и тот же провайдер, но у меня все работало, а у брата нет. В итоге просто забили. Не помогли никакие гайды. В статье Эламаунта стоит обратить внимание на один ключевой момент - у него белый IP, с которым по идее и настраивать ничего не нужно, все и так работать должно. Может я один такой, но мне провайдер бесплатно белый IP не выдает, а платить за сию радость желания нет. У меня проблем с танглом тем не менее особо нет, но говорить за всех я не могу. Да. Если белый ип, то вообще можно без тангла прям так ип в игре вбивать и все будет работать без лишних программ. А если ип серый, то никакая программа не поможет, хотя в стиме сейчас соединение чуть чуть по другому реализовано и как мне кажется соединять будет даже без белого ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Warkl Random w40kdowdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 автомат) иг samvelx888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вубли поддерживает сс, но у меня он автоматом пытается запустить 1.3 версию, и при этом неудачно. возможно можно указать путь для 1.2, но я не нашел такую функцию. если вам не лень, проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нубиков берете в чемп? ^_^ MLyaka NECRONS MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всех берем, народу мало в этот раз(( Регайтесь в запас, осталось мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 NoName Noob. Orks maksxxxmaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Made in USSR (Скамейка запасных) Random madeinussr1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хотел бы постримить( Играть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLine Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 DeadLine DE (В запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения