Aleks_The_Blade Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Господа участники. Просьба отписаться в теме кто планирует быть. На турнире 19-го и на Ивенте 26-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) на меня лучше не расчитывать, хотя существует небольшая вероятность, что я приду Изменено 15 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я 26 декабря в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 50/50 старейшина?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лена, ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо всем за мероприятие. Отыграли без петушни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Отыграли без петушни! Мне нравится что люди берут на вооружение слова древнейшего обитателя данного форума. Результаты то какие?Я работал за 31 число никак не мог придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 берут на вооружение слова древнейшего обитателя данного форума ??? Луче, ты самозародился из мяса на форжике? мы что-то пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дату регистрации на форуме смотрим,сравниваем,анализируем. Поклонятся не надо,Император же говорил что он не бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 купил поди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ебушки-воробушки, женя акк купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А сколько стоит? Яб тоже некоторые циферки подправил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я извиняюсь господа, но быть в субботу не смогу. Внезапно-неотложные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Признавайтесь, что там с субботним 40к - будет/не будет - и если будет, то сколько будет человек? А то у меня есть опция играть в инфинити, если все сливаются или если нас выходит нечетное число - самое время решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я по прежнему в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кроме тебя пока никто не пишет, что он в теме. Если народу не наберется нормально, то мы Слима в инфиньку перетянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 емнип, просле НГ должен запуститься оФФициальный дистрибьютор инфини в РФ, с ценами на 20% ниже чем гдеугодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 купил поди? smile.gif Бугага. Просто вы не можете смирится с тем что пока вы в тетрис играли я уже постигал свет Императора. блин у меня корпоратив в пятницу,буду в субботу болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тетрис хорошая игра была, до сих пор люблю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Господа, кто в итоге в эту субботу готов играть в 40к и на сколько очков? Мы с Санчезом можем и в 40к как вариант, но нужно знать есть ли желающие кроме нас двоих, желательно, чтобы их было четное кол-во, и на какой формат кому делать ростера. ЗЫ: с инфинити все оказалось сложно, тк я новых правил не успел почитать толком + террейн сейчас в доработке у Слима Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Господа, на этой неделе предлагаю таки собраться в 40к. Либо уютно-лампово покатать по столу на 1-1,5 к 1 на 1. Либо большой батл на многоочков сторона. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Господа, на этой неделе предлагаю таки собраться в 40к. Либо уютно-лампово покатать по столу на 1-1,5 к 1 на 1. Либо большой батл на многоочков сторона. Мнения? я за, в любой день на ламповые посиделки, а на много очков надо смотреть что с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Отбросив ближайшие дни как распланированные и всяческие праздники предлагаю сориентироваться на 8,9,10 как очевидно приоритетные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти