slimlight Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые игроки Кто ты такой и что ты сделал с Лексом? :? очередной турнир из серии 40к формат игр 1250 запланирован на 19 декабря 2015, суббота дата норм, единственная просьба не раньше 2х начинать :) А так я в деле, скитарии+обчр. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) да не получится турнира, все будут звездные войны обсуждать жи =) а вообще раз такая пьянка я бы может тоже пришел, но тк мы идем в кино ночью с птн на сб, солидарен со Слимом и прошу начать попозже Изменено 4 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да не получится турнира, все будут звездные войны обсуждать жи =) я фанат сартрека ! планируем начать с 10.30 до 19.00 3 тура обед/перерыв и т.п. з.ы. ходить ночью в кино моветон!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 планируем начать с 10.30 ну ок, тогда без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вы идети на ночной симейный просмотр звиздных войн??? Омайнгатт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) я фанат сартрека ! планируем начать с 10.30 до 19.00 3 тура обед/перерыв и т.п. з.ы. ходить ночью в кино моветон!!!!!! ну ок, тогда без меня ну и без меня, собственно :) "Живи долго и процветай играй в вархаммер сам с собой" вы идети на ночной симейный просмотр звиздных войн??? Омайнгатт... не семейный, а просто коллективный, нас будет много :) присоединяйся, если хочешь xD Изменено 5 декабря, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в ночь с пятницы на субботу, если точно 00:30 19.12.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а это когда? играть в 40к планировали в субботту 19 дек. а в кино на сарварс они я так понял идут в ночь с 18 на 19 дек .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я фанат сартрека ! планируем начать с 10.30 до 19.00 3 тура обед/перерыв и т.п. з.ы. ходить ночью в кино моветон!!!!!! Живи долго и процветай :) А кто тебе клуб в 10:30 откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 слим конечно, в костюме чубаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 кто тебе клуб в 10:30 откроет? а смысль играть 1 игру и разбигаться ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а смысль играть 1 игру и разбигаться ?????? Во первых 2е, во вторых там и третья лезла по чесноку, там скорее недостаток желания. Я тут по пути домой подумал - может имеет смысл тогда антитурнир сделать? Турнирный формат народ не держит, с утра не все могут, а так и формат разнообразнее и по времени доступнее. Кто хочет попотеть - попотеет, кто хочет одну/две игры покатать минечки по столу и уйти - придёт покатает и уйдёт. Ну не спортивное у нас коммунити, что тут поделаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Слова не мальчика, но мужа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Я тут по пути домой подумал - может имеет смысл тогда антитурнир сделать? Турнирный формат народ не держит, с утра не все могут, а так и формат разнообразнее и по времени доступнее. окей организуй формат время место ????? хоть какие то условия? мне интересует - красивая интересная игра с грамотным противником .. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 с 25 в Кениге, что на январьские придумаем, может до НГ еще что нить организуем? Можно какой нить 3х3 на 5000-6000 с команды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 26-го суббота я ничего не планировал. Можно и организоваться если с утра прям начать. Рандомные команды, 6к - сторона. Миссии - стандарт+маэль ФБ - раз за игру получают за первый уничтоженный отряд. ЛБ - в конце получает команда за юнит в деплое врага. СЗВ - предлагаю по д3 вп за каждого убитого варлорда команды противника и назначать одного варлорда от команды - главварлордом - получает доп.варлорд трейт, за его убийство д6 вп. Маэль как всегда. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я не против, было забавно, но кнайтов себе оставлю))) и на 2 стола надо играть, на одном борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Можно и сыграть, есть опция 40кшными механикумами на 1000, либо ересевыми на 3500. Только я бы предложил все-таки придумать сценарий, простой маель на много очков и два стола под новый год - скука зеленая :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к формат игр 1250 запланирован на 19 декабря 2015, суббота начало сбора в 11.45, начало турнира в 12-00. На каждую игру отводится 2ч 00мин. так как игра предпологает тайминг, будут штрафы за недоигровку (менее 4х ходов) и затягивание игры (долгий деплой, необаснованный мандеж и т.п.) Турнир традиционно бесплатен, призов соотвецтвенно тоже ой. Если у Вас нет абонемента - пожалуйста платите за стол при входе и не заставляйте администратора бегать и дергать Вас за рукав. Главный судья - Я, Пес, или др. достойная кандидатура... Так же приветсуется помощь в организации мероприятия - ведение "парринг" таблиц, подсчет очков, тайминг и т.п. Формат - 1250, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Анбаунд - не допускаются. Вообщем стандартный фок (РБ стр. 569). 2 детача на игрока. (осн. + союзный, основной + формация ) "много букв просьба не читать (композиция армии)" Композиция армий Основные понятия: Фракция (Faction) – включает в себя любой допущенный кодекс и связанные с ним сапплименты (supplements), формации, отдельные юниты, опубликованные в сапплиментах, кампаниях (campaign books), в White Dwarf или отдельными датаслейтами (dataslates). Это значит, что, например, Кодекс Тау (Codex Tau), Сапплимент Анклавов Фарсайта (Farsight Enclave Supplement) и формация Tau Firebase Support – являются одной и той же фрацкцией (Империя Тау). Детачмент (Detachment) – та или иная форма организации армии. Основные виды: Combined Arms Detachment – стандартный Детачмент из Книги Правил Allied Detachment – стандартный Детачмент из Книги Правил Unique Detachments – все виды Детачментов, описываемые в кодексах, сапплиментах, кампаниях или датаслейтах, например, Officio Assassinorum, Wolves Unleashed, Covenant Coterie, Realspace Raiders, Nemesis Strike Force, Great Waaagh, Ork Horde, Company Of the Great Wolf... Formations – особая форма Детачмента, имеющая название «Formation» (символ с тремя черепами), являющаяся частью той или иной фракции. Обладает строго закрепленной структурой, за что дает определенные бонусы. Примеры: Adamantine Lance, Grey Knights Brotherhood, Kabalite Raiding Party, Space Wolves Great Company, Tau Firebase Support Cadre Источник (Source) – подразумевается любая книга или релиз иной формы (датаслейт, кодекс, сапплимент, кампания), содержащая используемые правила. Составление армии: 1. Каждая армия должна иметь Primary Detachment (из единственного Источника) и может иметь один Secondary Detachment (также из единственного Источника) 2. Primary Detachment должен содержать Варлорда (Warlord), то есть не может быть Allied Detachment, и может быть базовым CAD, любым Unique Detachment или Formation. 3. Secondary Detachment может быть любым Детачментом, кроме CAD, и должен иметь отличную от Primary Detachment фракцию (Исключения: Formation может иметь ту же фракцию, что и второй Детачмент, однако нельзя взять 2 одинаковые формации; в отдельных случаях Источник прямо разрешает брать в союз свою фракцию – Space Marines или Codex Tau и Farsight Enclaves Supplement). 4. Отдельные юниты, описываемые датаслейтами, могут быть использованы, как если бы являлись частью кодекса соотвествующей фракции. Например, Be’lakor будет считаться частью фракции Космодесанта Хаоса (Chaos Space Marines) или Демонов Хаоса (Chaos Daemons) в зависимости от того, в каком Детачменте он применяется. 5. Детачменты могут быть использованы вне зависимости от того, из какого Источника они взяты (кодекс, сапплимент, кампания и т.п.) 6. Допущены союзы уровня «Come the Apocalypse». Допущен слот Lords of War и superheavy/gargantuan из кодексов (дополнение «Escalation» не используется). 7. Книги Imperial Armour или другие правила от Forge World запрещены 8. Используются фортификации из книги «Stronghold Assault», однако Void Shield Generator обязан быть представлен оригинальной (или «оригинальной» моделью (конверсии не допускаются, т.к. даже случайно ведут к получению игрового преимущества). 9. Каждый игрок имеет доступ к слоту 1 фортификции, но только в случае, если в одном из его детачментов есть слот фортификации Тру фулл визивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно. Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к формат игр 1250 запланирован на 19 декабря 2015, суббота Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач. буду стараться придти, покидать кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Непреклонный лекс непреклонен, он просто презирает нас и не хочет, чтобы мы играли в этот ваш 40к :D Ну ладно, щито поделать - видимо в другой раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 40к - это не для тряпок, а для суровых мужиков с адамантиевыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Непреклонный лекс непреклонен, он просто презирает нас и не хочет, чтобы мы играли в этот ваш 40к :D Ну ладно, щито поделать - видимо в другой раз) Немного не понял притензии??? Как говориться, "ничего личного". О том, что планируется "мероприятие" на 19 число я писал еще 3 и 8 дек. , всех у кого есть желание и возможности прийти - приглашал!!! Вы все достаточно разумные и взрослые люди, чтобы решить самостоятельно надо вам это или нет. Дело за малым просто собраться и прийти! Разве были поставленны какие -то невыполнимые условия? Кому то не пошли на встречу? В скайпе писал - возможный вариант для Слима и Ко, он обсуждаем.... ИМхо могли бы найти в себе силы и прийти .... "как бы вот" [03.12.2015 20:17:48] shapar-dmitry: предлаггаю еще раз собраться 19 числа [03.12.2015 20:19:48] shapar-dmitry: в 40к на 1250 [03.12.2015 20:20:08] shapar-dmitry: есть место для 12 участников вообщем велкам [08.12.2015 21:06:01] shapar-dmitry: мне хотелось сыграть турнир на 1250 на 48"х48" с 12.00 огр. 2 детача , 1 сх, без анбаунда .... [08.12.2015 21:06:25] shapar-dmitry: миссии маэль + ентернал вар + килл поинты.... [08.12.2015 21:07:34] shapar-dmitry: как бы 19 декабря кого интересует в Лс мне отпишите..... пока в потец 6+ чел.-к есть [08.12.2015 21:09:14] shapar-dmitry: для Старварс фанов (Слима и Песы) - подходите 14.00 мы просто или вас др. с др. парингуем если 1ый тур еще играться будет или распишем ничью ..... если все успеют сыграть Изменено 14 декабря, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) О том, что планируется "мероприятие" на 19 число я писал еще 3 и 8 дек. , всех у кого есть желание и возможности прийти - приглашал!!! Разве были поставленны какие -то невыполнимые условия? Кому то не пошли на встречу? ну ладно, не надо нервов - я просто еще месяц назад билеты покупал, алсо все что я предлагал - начать чуть попозже)) [08.12.2015 21:09:14] shapar-dmitry: для Старварс фанов (Слима и Песы) - подходите 14.00 мы просто или вас др. с др. парингуем если 1ый тур еще играться будет или распишем ничью ..... если все успеют сыграть ок, тогда я подойду :) ps если что, "кому-то не пошли на встречу" - это как раз наш случай, ты просто объявил дату и заявил, что даже время на час не подвинешь и что тебе все равно кто сможет, а кто нет)) такие дела. Это я без претензий, просто для справки)) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти