Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос, эскорты

Рекомендуемые сообщения

Такой вот у меня новичковый вопрос. Хочу начать собирать флот 1000 Сынов (никто не удивлен....а я так надеялся :D ). С большими кораблями вопросов вроде нет - куплю 2 блистера крейсеров, на 750, а то и на 1000 должно хватить. Вопрос в мелочи - сколько и каких покупать эскортов, чтобы потом использовать как "конструктор" для различных расписок. Проблемы в том, что можно чуть-чуть "перекупить" и некоторые из них зависнут на полке нет. Лучше лишняя тонна, чем недостающий миллиграм.

З.Ы. В отличие от 40к, планирую играть максимально дружелюбно, поэтому буду конструировать ростеры с эскортами даже если выяснится, что Хаос замечательно играет и без них :P

Такой вот у меня новичковый вопрос. Хочу начать собирать флот 1000 Сынов (никто не удивлен....а я так надеялся :D ). С большими кораблями вопросов вроде нет - куплю 2 блистера крейсеров, на 750, а то и на 1000 должно хватить. Вопрос в мелочи - сколько и каких покупать эскортов, чтобы потом использовать как "конструктор" для различных расписок. Проблемы в том, что можно чуть-чуть "перекупить" и некоторые из них зависнут на полке нет. Лучше лишняя тонна, чем недостающий миллиграм.

З.Ы. В отличие от 40к, планирую играть максимально дружелюбно, поэтому буду конструировать ростеры с эскортами даже если выяснится, что Хаос замечательно играет и без них :P

Ну типа на гора выдаю анализ эскортников флота Хаоса

1. Idolator

за 135 очков мы ИМХО получаем скоростную , маневренную группу способную выполнять звдачи, обычно ставящиеся легким крейсерам (уничтожение подбитых крейсеров, фланговые и обходные маневры).Учитывая отсутствие легких крейсеров у Хаоса(Heretic class выполняет другие функции, если вообще участвует в игре, т.к. является неофициальным) ИМХО неплохое подспорье.

2. Infidel

Практически единственная возможность для Хаоса получить приемлемое кол-во торпед, для того, чтобы при желании их можно было бы использовать как тактическую опцию. Если торпеды не самоцель, то на мой взгляд несколько дороговаты

3. Iconoclast

ИМХО типичный эскортник, но игры ограниченные малым кол-вом очков.

Быстры, маневрены, дешевы и картонны :)

Один из самых частых вариантов использования (и не самый плохой кстати) суицидально въехать им

в большое сальво торпед или волну бомберов.

Довольно часто бывают недооценены противником, в результате чего могут наделать шороху в тылах противника.

Bear, огромное спасибо за информацию. Как думаешь, такой план закупок:

-2 блистера Idolator

-2 Infidel

-3-4 Iconoclast

подойдет для создания первого флота? Если в + к нему 2 блистера крейсеров. Или пока ограничится 1-1 - (2-3)?

Bear, огромное спасибо за информацию. Как думаешь, такой план закупок:

-2 блистера Idolator

-2 Infidel

-3-4 Iconoclast

подойдет для создания первого флота? Если в + к нему 2 блистера крейсеров. Или пока ограничится 1-1 - (2-3)?

я бы взял

всех по 2, у меня Хаоса уже гдето на 8000+ реально достаточно

Сила Хаоса в крейсерах

Хинт" Блистер Инфиделей есть на Мясе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...