Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warriors of the Dark Gods

Dwarfff

Рекомендуемые сообщения

Demon prince; Change; 3d eye of change; 4 lvl; waste hardened skin; Plate arm; Fly; Blessed sword; lucky shield 560

Chosen Campion; Wrath; BSB; Blessed by the Dark Gods; talisman of supreme shielding; shield; Manticora; Lance 385

30 warriors of the wastes FCG Banner of Move

5 warhounds 35

5 warhounds ; vangard 45

8 brutes FCG wrath; Wardens standart 518

2x5 straders of lust mus. 170

War shrine Wrath 160

итого 2398

Интересно Ваше мнение в целом. Сложно ли нынче без скрола? При желании можно впихнуть мага огня со скролом.

Есть также вопросы:

Мантикора - монстр кавалерия? те вард на нее действует?

Blessed by the Dark Gods работает при деплое сразу или когда кидаешь на взгляд богов?

У ДП Тзинча есть возможность выбирать тип атак при обычном оружии (если я правильно понял), будут ли они распространяться на стомпу. Есть ли смысл дать ему алебарду и 2++ от огня? Но с 2+ сейвом.

А, ну и магия Change

Изменено пользователем Dwarfff

Я. пока. не знаю, что сказать. Но меня очень стараются убедить, что нужны коробки чеузонов с героями, что дают им по 4 атаки. А нужен ДП ли? За 360 можно заиметь того же мага на диске, но с вардой 4. ДП уже не такой модный . И вообще у нас есть то ли хевен, то ли лайт. Его не хочешь?

у бсб 2+4++ и снизу мультик D3, Если она монстркав то у всей модели 4++. И это круто

Мантикора вард и бронь получает, но всего 4 вунды и 1 стомпа.

На стомпы действуют только модификатор на силу в профиле.

Дп выглядит гораздо лучше драконов в 9ке.

Изменено пользователем venik

сейчас герой на монстркаве нужен, а вот лорд на монстре - сомнительная радость

4 вунды и стомпа, это лучше чем просто 2 вунды у героя. плюс тафна 5 (у некоторых счастливцев 6)

а вот кстати абилка поднятия характеристики работает на стадии деплоя. у мантикоры с героем совмещенные характеристики. тафну до 6 можно поднять?

а вот кстати абилка поднятия характеристики работает на стадии деплоя. у мантикоры с героем совмещенные характеристики. тафну до 6 можно поднять?

апается характеристика героя

получается какая-то +1, у мантикоры тафность 5

сравнивается геройская+1 и мантиковская и пользуется максимальная.

Вард шрайна от магии работает на анбаундов и отряды той же марки. Вард от стрельбы работает на всех.

Характеристику выбираешь при деплое.

Без скрола я думаю будет тяжко.

Демон за 600 очков - это вложение для сильных духом парней. Я считаю, что в текущей версии книги

такие убер герои не нужны, потому как и простые парни могут накидать по самое не могу.

Есть смысл понизить лвл мага у ДП и взять маленького мага? Просто каким образом еще понизить стоимость ДП?

апается характеристика героя получается какая-то +1, у мантикоры тафность 5 сравнивается геройская+1 и мантиковская и пользуется максимальная.

Я так и предполагал, просто хотел убедиться. Спасибо!

Есть смысл понизить лвл мага у ДП и взять маленького мага? Просто каким образом еще понизить стоимость ДП?

Не брать его)) сделать малого мага со скроллом неплохобы.

Demon prince; Change; 3d eye of change; 3 lvl; waste hardened skin; Plate arm; Fly; Blessed sword; lucky shield 500

Chosen Campion; Wrath; BSB; Blessed by the Dark Gods; talisman of supreme shielding; shield; Manticora; 375

Warlock Disp. Scroll 125

27 warriors of the wastes FCG Banner of Move 477 Wrath

2x5 Marauders Horsemen 160

8 brutes FCG wrath; Wardens standart 518

5 straders of lust mus. 85

War shrine Wrath 160

итого 2400

Demon prince; Change; 3d eye of change; 3 lvl; waste hardened skin; Plate arm; Fly; Blessed sword; lucky shield 500

Chosen Campion; Wrath; BSB; Blessed by the Dark Gods; talisman of supreme shielding; shield; Manticora; 375

Warlock Disp. Scroll 125

27 warriors of the wastes FCG Banner of Move 477 Wrath

5 Marauders Horsemen 80

5 warhounds 35

5 warhounds 35

7 brutes FCG wrath; Wardens standart 462

5 straders of lust 75

5 straders of lust 75

War shrine Wrath 160

итого 2399

хочу потестить

Есть еще другой вопрос.

Может есть смысл не брать магоружие дп, чтобы он мог пользоваться своими абилками по выбору типа атак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...