Rezool Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) High Enchantress @ 335.0 Pts General; Path of White Magic; Magic Level 4 Obsidian Nullstone [45.0] Dispel Scroll [35.0] Charm of Cursed Iron [20.0] Forest Captain - Forest Guardian @ 148.0 Pts GW; LA Sunstone [35.0] Gemstone Amulet [15.0] Forest Captain - Pathfinder @ 192.0 Pts Fey Bow; Innate Defence (6+); LA; BSB; Hawthorn Shot Hail Shot [30.0] Sword of Might [15.0] Enchanted Shield [5.0] 16 King's Guard @ 270.0 Pts King's Guard; Innate Defence (6+); FCG 7 Grove Riders @ 150.0 Pts Musician 10 Grove Guard @ 160.0 Pts Standard; Musician; Hawthorn Shot 10 Grove Guard @ 160.0 Pts Standard; Musician; Perforating Shot 8 Bladedancers @ 112.0 Pts 12 Sentinels @ 198.0 Pts Standard Icon of Relentless Company [15.0] 7 Wild Huntsmen @ 276.0 Pts Shield; Standard; Champion Banner of Discipline [25.0] 6 Sisterhood Order @ 200.0 Pts Musician; Champion 3 Falcon Riders @ 195.0 Pts Shields Models in Army: 82 Total Army Cost: 2396.0 Решил собирать новую армию, и отталкиваюсь от имеющихся моделек. До этого за вудов не играл, поэтому в основном теоретизирую. Магичка и BSB стоят в сентинелях. Второй капитан в королевской страже. Вопросы такие: 1) Какую школу магии лучше взять? 2) Нужно ли стрелковому бсб маг-оружие на случай проявить героизм? 3) Нужны ли лучникам знамена, чтобы скорить? 4) Поменять ли ястребов на тримена или на дриад с матриархом (из имеющегося)? 5) Ну и вообще, где я накосячил?) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Rezool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 1) ответ зависит от того, с кем биться собираешься. Какой метагейм у вас. 2) нет, против одиночек типа скорпиона хватит и весла, а против чего-то больше все равно карачун; 3) да 4) разные задачи - тримен стопорит коробки, дриады это фланговые ударники или охотники на лучников, ястребы - это охота за артой или фланговые ударники 5) 2 лишних Grove Riders не нужны особо, 16 двуручников это чересчур мало, диверта (орлов) нет, капитан в страже без брони и варды толковой - смертник, телепорт скорее нужен бункеру, чем двуручам. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я бы сказал, что тут все плохо. По этому наверное и хорошо. Надо играть, пробовать и понимать. Что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 To Aemir: 1) Крысы, дарки, вампиры. А вообще хотелось бы против всех поиграть. Я склоняюсь к смерти, черной магии, природе или огню. 2-4) Спасибо, исправим! 5) Если больше королевской стражей, то кого-то урезать надо, и они будут магнитом для стрельбы. Орлиных всадников на орлов поменяю. Мужик с телепортом - дно, но я не знаю, кому еще телепорт дать, а идея нравится. Сентинели с магичкой и так хорошо бегают. А так можно отдать противнику половину с лесом, и стражниками туда запрыгнуть. Главное - сильно не нарываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти