A_095 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ищу Мага на мантикоре, героя на мантикоре, 3х драгон огров, желательно с банером и музыкой. Обещаю бережное обращение, бутылочку пива или лимонада и огромную благодарность. =) В свою очередь готов одолжить минек высших эльфов и войнов хаоса. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ищу Мага на мантикоре, героя на мантикоре, 3х драгон огров, желательно с банером и музыкой. Обещаю бережное обращение, бутылочку пива или лимонада и огромную благодарность. =) В свою очередь готов одолжить минек высших эльфов и войнов хаоса. Я могу привезти крашенную мантикору но она без всадника, так как она у меня обычно химеру проксит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Норм. Поставлю на подставку лорда или мага и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В поисках форсакенов, может у кого есть, поделитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас вроде были самодельные форсакены, могу посмотреть ,если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У нас вроде были самодельные форсакены, могу посмотреть ,если интересно Посмотри пожалуйста, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только их всего 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мага на мантикоре, героя на мантикоре, 25го пни меня - если пойду лизардами - могу дать свою мантикору. Если дарками - не дам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я дроп. спасибо за предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти