Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Больше маленьких мертвых раздельчиков богу маленьких мертвых раздельчиков

Bugeninka

Рекомендуемые сообщения

Собственно, встает вопрос: а зачем? Мне кажется, что это явно избыточная вещь. Оно даже в предыдущей итерации было мертво...

Я вот сейчас посмотрел в чем дело и в недоумении также.

У нас и так активность не особо. Куда еще то?

Любопытно - сколько-то раз просили разделить тему "общее обсуждение", вынеся из нее пушки. В результате неоднозначное глобальное обновление есть - а тема осталась неразделенной. Все для удобства пользователей!

Опыт модерированя форума правил 8ed, подсказывает, что разделение на маленькие темы должно быть. Т.к. искать ответ на какой-нибудь вопрос по правилам (и ладно еще если там есть оригинальные тексты в сообщении и модно найти по поиску, но то бывает не всегда) практически невозможно.

Ребят, простите, что не перенес все темы сразу по разделам и сразу не прочитал все 10-120 страниц в каждой теме и не разбил их аккуратно по обсуждаемым вопросам. Это не моя основная работа, я занимаюсь этим на добровольных началах и поэтому буду делать это только в свободное время от работы, семьи, покраски миниатюр и подготовки к турнирам и к главному турниру в общем.

А я поддержу.

По моемому разделение армий по папкам удобной была. В каждой папке могут быть "темы - конкретные вопросы" как и было - все систематизировано и удобно в плане поиска нужной информации. Лучше, чем искать ответы в одной большой теме - свалке.

Тогда хотелось бы, что бы "перенесенные" темы убирались из общего списка.

А то лицезреть тему-редирект в подраздел снизу всего - крайне приятно.

А я поддержу.

Спасибо.

тогда надо раскидать все старые темы по папкам.

Я работаю над этим

Тогда хотелось бы, что бы "перенесенные" темы убирались из общего списка.

А то лицезреть тему-редирект в подраздел снизу всего - крайне приятно.

На месте перенесенных тем остаются ссылки, насколько я понял, они через некоторое время уберутся... т.е. тема не копируется

Изменено пользователем sf'MoonShade

Ребят, не все и не сразу.

Разделение это правильно, но это задел на будущее. Пока темы маленькие, надо их раскидать. В общих вопросах, найти ответ на конкретный вопрос уде трудно.

Когда пойдут турниры пачками, разделы начнут заполняться активнее.

А я поддержу.

По моемому разделение армий по папкам удобной была. В каждой папке могут быть "темы - конкретные вопросы" как и было - все систематизировано и удобно в плане поиска нужной информации. Лучше, чем искать ответы в одной большой теме - свалке.

Так то ничто не мешает так делать и в одном разделе.

На месте перенесенных тем остаются ссылки, насколько я понял, они через некоторое время уберутся... т.е. тема не копируется

Хинт от старожилов: при переносе темы можно выбрать оставлять ссылку или нет. :)

вот тут бы я не спешил с прогнозами. Раздел уже капитально обмелел - я не знаю статистики, но ощущение что по кол-ву пользователей раза в три. А обсуждение перетряхивания малопонятной кому сейчас 9-ки - это как бы еще тот драйвер для роста аудитории.

Да сейчас тряси не тряси - пока грустно и печально все с 9-кой. Просто Я верю, раз она будет на ЕТЦ ее доделают и допилят. Ну а не доделают и не допилят. Пойдем играть в КОВ домино и прочие действительно интеллектуальные игры. А не как тут. Взял вудов и сразу победил.

после домино у нас обычно начинается игра в терминаторов, вот где максимум интеллекта задействовано.

Т.к. искать ответ на какой-нибудь вопрос по правилам (и ладно еще если там есть оригинальные тексты в сообщении и модно найти по поиску, но то бывает не всегда) практически невозможно.

Миша, эта проблема уже имеет более разумное решение. Для этого создаются прикрепленные ветки с F.A.Q (к примеру: FAQ: Rulebook, FAQ: Beast herds и т.д.). Где вся информация собрана в формате вопрос-ответ. Люди же на форуме общаются не только с целью получить ответы на заданные вопросы, но и просто ради общения.

Миша, эта проблема уже имеет более разумное решение. Для этого создаются прикрепленные ветки с F.A.Q (к примеру: FAQ: Rulebook, FAQ: Beast herds и т.д.).

Для этого надо, блин, этот фак вести, а Миша сказал, что у него времени нету...

И да, я по 8-ке был за разделение по армиям, сейчас же - против. Сомневаюсь что будет создано столько контента, чтобы создание отдельного раздела под каждую армию было оправдано.

Люди же на форуме общаются не только с целью получить ответы на заданные вопросы, но и просто ради общения.

Я никому общаться не запрещаю. Сразу вспоминается слова BIGCat'а про "кровавую модерацию"

Для этого надо, блин, этот фак вести, а Миша сказал, что у него времени нету...

Я не говорил, что времени нет, я сказал, что его запас у меня ограничен. но я буду этим заниматься.

Идея про FAQ интересна, но вот реализовывать в том виде, в каком ее предложили, я скорее всего не буду. У 9th Age есть свой FAQ, вот думаю его нужно перевести... а самые непонятные вопросы задавать им на форум и просит ответы добавить в их FAQ, а затем уже добавлять в наш.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Идея про FAQ интересна, но вот реализовывать в том виде, в каком ее предложили, я скорее всего не буду. У 9th Age есть свой FAQ, вот думаю его нужно перевести... а самые непонятные вопросы задавать им на форум и просит ответы добавить в их FAQ, а затем уже добавлять в наш.

Миша, ну хотя бы у пользователей спросил голосувалкой, хочется им такую структуру форума или нет. Может быть люди не хотят подобных фич. Судя по этой теме, такие люди среди нашего не самого многочисленного сообщества как минимум есть.

Мне нравятся люди, которые в девятку не играли, которые хаили её не раз... Но переживающие за структуру форума.

Что до модерации, то почти все модераторы у нас вменяемые. И понимают, что люди общаются. Люди творческие и тд. Почти все.

Разделение на пользу! Тишина и пустота в коридорах форума!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...