Bugeninka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Собственно, встает вопрос: а зачем? Мне кажется, что это явно избыточная вещь. Оно даже в предыдущей итерации было мертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я вот сейчас посмотрел в чем дело и в недоумении также. У нас и так активность не особо. Куда еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мой глаза вылезаши. Куда теперь писать? Чертовы пушкари сломали модераторов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пишите Мише, он теперь тут главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Повелители эльфов сломали весь раздел, реально лучшее - враг хорошего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Каркайте каркайте... Раздел будет жить и расти... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Любопытно - сколько-то раз просили разделить тему "общее обсуждение", вынеся из нее пушки. В результате неоднозначное глобальное обновление есть - а тема осталась неразделенной. Все для удобства пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Опыт модерированя форума правил 8ed, подсказывает, что разделение на маленькие темы должно быть. Т.к. искать ответ на какой-нибудь вопрос по правилам (и ладно еще если там есть оригинальные тексты в сообщении и модно найти по поиску, но то бывает не всегда) практически невозможно. Ребят, простите, что не перенес все темы сразу по разделам и сразу не прочитал все 10-120 страниц в каждой теме и не разбил их аккуратно по обсуждаемым вопросам. Это не моя основная работа, я занимаюсь этим на добровольных началах и поэтому буду делать это только в свободное время от работы, семьи, покраски миниатюр и подготовки к турнирам и к главному турниру в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А я поддержу. По моемому разделение армий по папкам удобной была. В каждой папке могут быть "темы - конкретные вопросы" как и было - все систематизировано и удобно в плане поиска нужной информации. Лучше, чем искать ответы в одной большой теме - свалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 тогда надо раскидать все старые темы по папкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тогда хотелось бы, что бы "перенесенные" темы убирались из общего списка. А то лицезреть тему-редирект в подраздел снизу всего - крайне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А я поддержу. Спасибо. тогда надо раскидать все старые темы по папкам. Я работаю над этим Тогда хотелось бы, что бы "перенесенные" темы убирались из общего списка. А то лицезреть тему-редирект в подраздел снизу всего - крайне приятно. На месте перенесенных тем остаются ссылки, насколько я понял, они через некоторое время уберутся... т.е. тема не копируется Изменено 17 ноября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребят, не все и не сразу. Разделение это правильно, но это задел на будущее. Пока темы маленькие, надо их раскидать. В общих вопросах, найти ответ на конкретный вопрос уде трудно. Когда пойдут турниры пачками, разделы начнут заполняться активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А я поддержу. По моемому разделение армий по папкам удобной была. В каждой папке могут быть "темы - конкретные вопросы" как и было - все систематизировано и удобно в плане поиска нужной информации. Лучше, чем искать ответы в одной большой теме - свалке. Так то ничто не мешает так делать и в одном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На месте перенесенных тем остаются ссылки, насколько я понял, они через некоторое время уберутся... т.е. тема не копируется Хинт от старожилов: при переносе темы можно выбрать оставлять ссылку или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вот тут бы я не спешил с прогнозами. Раздел уже капитально обмелел - я не знаю статистики, но ощущение что по кол-ву пользователей раза в три. А обсуждение перетряхивания малопонятной кому сейчас 9-ки - это как бы еще тот драйвер для роста аудитории. Да сейчас тряси не тряси - пока грустно и печально все с 9-кой. Просто Я верю, раз она будет на ЕТЦ ее доделают и допилят. Ну а не доделают и не допилят. Пойдем играть в КОВ домино и прочие действительно интеллектуальные игры. А не как тут. Взял вудов и сразу победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 после домино у нас обычно начинается игра в терминаторов, вот где максимум интеллекта задействовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Т.к. искать ответ на какой-нибудь вопрос по правилам (и ладно еще если там есть оригинальные тексты в сообщении и модно найти по поиску, но то бывает не всегда) практически невозможно. Миша, эта проблема уже имеет более разумное решение. Для этого создаются прикрепленные ветки с F.A.Q (к примеру: FAQ: Rulebook, FAQ: Beast herds и т.д.). Где вся информация собрана в формате вопрос-ответ. Люди же на форуме общаются не только с целью получить ответы на заданные вопросы, но и просто ради общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Миша, эта проблема уже имеет более разумное решение. Для этого создаются прикрепленные ветки с F.A.Q (к примеру: FAQ: Rulebook, FAQ: Beast herds и т.д.). Для этого надо, блин, этот фак вести, а Миша сказал, что у него времени нету... И да, я по 8-ке был за разделение по армиям, сейчас же - против. Сомневаюсь что будет создано столько контента, чтобы создание отдельного раздела под каждую армию было оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Люди же на форуме общаются не только с целью получить ответы на заданные вопросы, но и просто ради общения. Я никому общаться не запрещаю. Сразу вспоминается слова BIGCat'а про "кровавую модерацию" Для этого надо, блин, этот фак вести, а Миша сказал, что у него времени нету... Я не говорил, что времени нет, я сказал, что его запас у меня ограничен. но я буду этим заниматься. Идея про FAQ интересна, но вот реализовывать в том виде, в каком ее предложили, я скорее всего не буду. У 9th Age есть свой FAQ, вот думаю его нужно перевести... а самые непонятные вопросы задавать им на форум и просит ответы добавить в их FAQ, а затем уже добавлять в наш. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Идея про FAQ интересна, но вот реализовывать в том виде, в каком ее предложили, я скорее всего не буду. У 9th Age есть свой FAQ, вот думаю его нужно перевести... а самые непонятные вопросы задавать им на форум и просит ответы добавить в их FAQ, а затем уже добавлять в наш. Миша, ну хотя бы у пользователей спросил голосувалкой, хочется им такую структуру форума или нет. Может быть люди не хотят подобных фич. Судя по этой теме, такие люди среди нашего не самого многочисленного сообщества как минимум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я никому общаться не запрещаю. Сразу вспоминается слова BIGCat'а про "кровавую модерацию" что за слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне нравятся люди, которые в девятку не играли, которые хаили её не раз... Но переживающие за структуру форума. Что до модерации, то почти все модераторы у нас вменяемые. И понимают, что люди общаются. Люди творческие и тд. Почти все. Разделение на пользу! Тишина и пустота в коридорах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти