Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Больше маленьких мертвых раздельчиков богу маленьких мертвых раздельчиков

Bugeninka

Рекомендуемые сообщения

Мне нравятся люди, которые в девятку не играли, которые хаили её не раз... Но переживающие за структуру форума.

Что до модерации, то почти все модераторы у нас вменяемые. И понимают, что люди общаются. Люди творческие и тд. Почти все.

Разделение на пользу! Тишина и пустота в коридорах форума!

В девятку еще не играл. Считаю правила слишком сырыми. Пока.

Ну еще сам туповат наверное, ростер тупо не клеится, а то что вырисовывается тупо не нравится.

Но факт того, что бывшим Томбам от раздела проку маловато, это мне запрещает говорить о преждевременности?

В девятку еще не играл. Считаю правила слишком сырыми. Пока.

Ну еще сам туповат наверное, ростер тупо не клеится, а то что вырисовывается тупо не нравится.

Но факт того, что бывшим Томбам от раздела проку маловато, это мне запрещает говорить о преждевременности?

Ничего не запрещает. Есть корректная критика и не очень.

Миша стал главным модератором - вот и наводит деятельность и порядки. Не очень нужно, пациента ещё надо спасти, но при этом и не такое уж зло зло, беда беда.

главное чтобы сейчас тут пушки не начали обсуждать, как в самом оживленном на текущую минуту топике

Либо туда либо сюда. Разнесите ВСЕ темы по разделам и без ссылко обрезков. А то работе сделана на половину и коряво.

пусть сделают тоже самое с разделом кова ) а то пока больше похоже на месть

Это в пла[ну уж нет].

Либо туда либо сюда. Разнесите ВСЕ темы по разделам и без ссылко обрезков. А то работе сделана на половину и коряво.

Дорогой, не спеши, Все будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...