klp Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 пусть сделают тоже самое с разделом кова ) а то пока больше похоже на месть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне нравятся люди, которые в девятку не играли, которые хаили её не раз... Но переживающие за структуру форума. Что до модерации, то почти все модераторы у нас вменяемые. И понимают, что люди общаются. Люди творческие и тд. Почти все. Разделение на пользу! Тишина и пустота в коридорах форума! В девятку еще не играл. Считаю правила слишком сырыми. Пока. Ну еще сам туповат наверное, ростер тупо не клеится, а то что вырисовывается тупо не нравится. Но факт того, что бывшим Томбам от раздела проку маловато, это мне запрещает говорить о преждевременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В девятку еще не играл. Считаю правила слишком сырыми. Пока. Ну еще сам туповат наверное, ростер тупо не клеится, а то что вырисовывается тупо не нравится. Но факт того, что бывшим Томбам от раздела проку маловато, это мне запрещает говорить о преждевременности? Ничего не запрещает. Есть корректная критика и не очень. Миша стал главным модератором - вот и наводит деятельность и порядки. Не очень нужно, пациента ещё надо спасти, но при этом и не такое уж зло зло, беда беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 главное чтобы сейчас тут пушки не начали обсуждать, как в самом оживленном на текущую минуту топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пушкотред! Я выбираю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Перекличка по палате? Тогда я с Дон Кихотом с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Либо туда либо сюда. Разнесите ВСЕ темы по разделам и без ссылко обрезков. А то работе сделана на половину и коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 пусть сделают тоже самое с разделом кова ) а то пока больше похоже на месть Это в пла[ну уж нет]. Либо туда либо сюда. Разнесите ВСЕ темы по разделам и без ссылко обрезков. А то работе сделана на половину и коряво. Дорогой, не спеши, Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти