Lakrim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 кто может в ближайшие выходные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kebab Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Kebab, среда вечер в 19-30, единорог, ок? Ок, регламент зимнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Готов играть по будням. На этой неделе вторник, пятница и, возможно, какой-то другой день. Если добрые люди будут разрешать мне играть за ДЭ с союзниками (протупил и не поменял армию) с небольшой (на данный момент - один самолет) проксей, я буду очень счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ок, регламент зимнего? ЕТС лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Четверг и пятница хотел бы сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Четверг в роге готов играть. C 14:00 и до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Договорился с Аббератом на 14 в четверг. На вторую партию в тот же день есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Договорился с Аббератом на 14 в четверг. На вторую партию в тот же день есть желающие? Да, есть. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Часа за три мы, наверно сыграем, давай в 17-17:30. Разрешишь мне за ДЭ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Часа за три мы, наверно сыграем, давай в 17-17:30. Разрешишь мне за ДЭ играть? Вообще не проблема, если ростер не заточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть желающие на 12-13 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Есть желающие на 12-13 поиграть? Я... я... я... На 13-ое если можно 12-го играю со Спиртом Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kebab Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Готов в субботу(5 число) до 16 и всю следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Завтра кто нить хочет сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 WOOD предварительно подтверждаешь игру 13-го? если да, то назови время и место СПИРТ предварительно подтверджаешь игру 12-го? если да, то назови время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 есть варианты на неделе поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) есть варианты на неделе поиграть? 19-20 готов время и клуб значения не имеют Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я имел в виду будние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я имел в виду будние дни Я свободен в будни, с удовольствием сыграю с кем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 Лакрим. Да. Юнион, к 10. Постараюсь вытащить Лацио на 2ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Парни, на этой неделе в буднии есть делающие? Еще на субботу хлтел бы договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Есть желающие на 12-13 поиграть? на 13-е число готов? если да, то давай определяться со временем и клубом (в роге столов не будет под ваху) если нет, то мне тут Кебаб в затылок дышит. буду договариваться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В субботу то кто нибудь сыграть хочет? клуб не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на 13-е число готов? если да, то давай определяться со временем и клубом (в роге столов не будет под ваху) если нет, то мне тут Кебаб в затылок дышит. буду договариваться с ним. Кебаб 13го на мой турнир идёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На 13 скорее всего да Точно завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения