Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Договариваемся о встречах в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Договариваемся о встречах в этой теме Приглашаю в эти будние сыграть. Чёрная гвардия или портал или единорог или иное другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Приглашаю в эти будние сыграть. Чёрная гвардия или портал или единорог или иное другое место. Парни? За вами бегать что ли? В выходные может, если в будние никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 у меня только в выходные получится ближе к выходным уточню. скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 у меня только в выходные получится ближе к выходным уточню. скорее всего да Супер :) тогда пиши как знать будешь. Ну и повторю призыв сыграть в будние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Супер :) тогда пиши как знать будешь. Ну и повторю призыв сыграть в будние :) в выходные можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) в выходные можно) на субботу договоренность с моей стороны в силе. помнишь переписку в контакте? Парни? За вами бегать что ли? могу только по выходным пока. будни только в экстренных случаях, которые возможно наступят в конце декабря. пока у меня распорядок такой в субботу планирую играть с Гагстернительным (жду от него подтверждение времени и места) в вск - турнир в роге играть буду 28-29 - турнир в Казани а вот 5,6,12,13,19,20,26,27 готов играть по одной игре в день. если кто спланирует игру в эти дни со мной заранее - гарантия её проведения с моей стороны 99,9%. время и место на ваш выбор. запишите мой телефон 89268 - двадцать - 3891 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я готов играть в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я готов играть в будни Ты моя радость :) Выбирай день, время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 давай на след неделе, наверно? можно и в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kebab Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Собственно готов в любой пн,ср,пт и вт,чт до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я пока чуток обожду финального решения етс по системам и выхода кийона. На следующей неделе если только в выходные, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Готов играть на след. неделе. На этой ЕКб ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 кебаб, спирт, давайте на след неделе, я в любой день готов в 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня выпали понедельник (сегодня) и вторник (завтра), соответственно, среда или четверг могу. велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня выпали понедельник (сегодня) и вторник (завтра), соответственно, среда или четверг могу. велкам Монтака вся уже известна, собственно могу играть. Могу и в будние и в выходные, пишите, ктотщарубиться хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Парни, не стесняемся, пишем время/место когда сыграть хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Парни, не стесняемся, 5,6,12,13,19,20,26,27 готов играть по одной игре в день. если кто спланирует игру в эти дни со мной заранее - буду признателен + гарантия её проведения с моей стороны 99,9%. время и место на ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 5,6,12,13,19,20,26,27 готов играть по одной игре в день. если кто спланирует игру в эти дни со мной заранее - буду признателен + гарантия её проведения с моей стороны 99,9%. время и место на ваш выбор. Давай на 5е число договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Давай на 5е число договоримся? давай. место и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 след неделя, будни, эниуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 след неделя, будни, эниуан? Давай сгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Давай сгоняем давай :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kebab Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Эту неделю могу в любой день, окромя вторника и вечера четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Kebab, среда вечер в 19-30, единорог, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения