HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я вот честно беру ростер с турнира, в против меня заточке какая-то. Хорошо хоть судья будет присутствовать. P.S. Ну я тогда в промежутке с 11 до 12 подъеду Щито поделать... Тираниды - днище, приходиться точиться. Не против 4 миниатюрок проксей? :rolleyes: Размеры соответствуют (по сути тот же набор, только закачка немного другая) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На месте решим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мимокрокодил, конечно, но о работе Генерала пишут в теме "системное". 12 декабря клуб Генерал не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На месте решим ^_^ Да не бойся, я тиранидов буду проксить нидами :rolleyes: Там все одно - днищеправила на днищеминьках. Никакого павира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Противник не явился вовремя, я выиграл технически 20-0 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мы свидетели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Аерис бодренько идет, я смотрю :) Надеюсь, он не будет от меня скрываться, предлагаю сыграть первую в Роге, 26 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вечер рога в будни часов в 6 ориентировачно, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 могу 25го вечером сыграть в 18, от работы вечер освободился, желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Так-с, надо играть уже активно, кто в будни вечерами может-хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как минимум нам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Штроф приболел, есть другие желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я в вс могу или в начале недели вечером. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В начале недели вечерком давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В связи с тем, что Аерис игнорирует мои личные сообщения в течение уже долгого времени. Предлагаю ему, как успешному игроку Лиги выйти на бой в любую из оставшихся суббот января. 23 и 30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кто может сыграть на неделе последней? Юстас, Смоук, Тиранчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Что-то после этой лиги чувствую себя Сашей Грей... -_- Скорей бы нидов переиздали... Или правила на детачи были другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения