HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я в пути и вероятно, что опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я в пути и вероятно, что опоздаю. Ну стол попробую забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я пока в анабиоз впаду на какое-то время и не смогу играть (уже отыграл жи не мало). Пока моя цель - дождаться нового кодекса нидов и гнуть имбой после нового года, но ближе к делу посмотрим что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто готов к бою в среду и четверг? Сыны Императора взывают на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Готов по предварительной договоренности играть вчереом почти в любые будни. Играть буду новыми Кадийскими формациями, возможно с СХ если Грейв даст добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Потихоньку разгребаю свои дела, могу сыграть в пятницу/выходные, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Смоук готов играть вторую в воскр в Единороге, есть кто на 1ую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вечерами по сговоренности готов играть в Роге\ЧГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть желающие на субботу 12го на 2 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На этой недели все оставшиеся будни + 1 игра в субботу в генерале. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На этой недели все оставшиеся будни + 1 игра в субботу в генерале. Кто готов? А генерал будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне, если честно, удобнее было бы в Юнионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Скорее всего смогу сыграть с кем-то из вас в пятницу/субботу, если успею разрести свои дела Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Скорее всего смогу сыграть с кем-то из вас в пятницу/субботу, если успею разрести свои дела Субботка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ну так что там по поводу субботки? В Юнионе будет кто? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну так что там по поводу субботки? В Юнионе будет кто? Го юнион, вторую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Го юнион, вторую игру. Я только на одну игру (утром) еду. Если что, то готов и в генералах. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я могу тоже только утром в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я могу тоже только утром в субботу Договорились тогда? Возьмешь на мне изи поинтов? К 11 или 12 в Юни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Upd. Хотя давай лучше к 12, надо кое-что успеть сделать до игры Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Upd. Хотя давай лучше к 12, надо кое-что успеть сделать до игры Не вопрос, буду все равно раньше, хотя тут уж как дорога решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не отдавайся, Тиран! Я же за тебя голосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не отдавайся, Тиран! Я же за тебя голосовал :) Да ладно, я еще повоюю. Сначала заточусь, а потом повоюю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С Эльдарами только так Тираниды могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот честно беру ростер с турнира, в против меня заточке какая-то. Хорошо хоть судья будет присутствовать. P.S. Ну я тогда в промежутке с 11 до 12 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения