Asylum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В пятницу готов кто на бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Еду в субботку, врач отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я к 17 подьеду, непротив 2 прокси моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я к 17 подьеду, непротив 2 прокси моделек? Если это будут марские зенитки, то не в восторге. Хотя это решается разрешением принести мне кучу прокси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Короче, бида, я сижу у входа и скучаю. Еще 25 минут... Бида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто готов выйти на бой против Космодесанта Императора за Эльдар Ультвэ во вторник, среду, пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто готов выйти на бой против Космодесанта Императора за Эльдар Ультвэ во вторник, среду, пятницу?\ Можно. Определись чуть точнее со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 \ Можно. Определись чуть точнее со временем) В пятницу со Смоуком после 14 договорился, могу с утра с тобой, сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В пятницу со Смоуком после 14 договорился, могу с утра с тобой, сможешь? Давай. В гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Давай. В гвардии? Давай в Гвардии, хочешь в Роге, мне в принципе без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 По очевидным причинам в гвардии мне удобнее, мне там вечером еще игроночь проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 По очевидным причинам в гвардии мне удобнее, мне там вечером еще игроночь проводить) Ну давай в 11 в Гвардии,сойдёт? за 3 часа управимся. У маров моделей очень много, но процес быстро идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ок, давай в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья, в эту субботу, первая игра, Арлекины Императора - будете любезны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кто-нибудь, Старрок? готов в четверг вечером в 19-00 в любом удобном для вас клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь, Старрок? готов в четверг вечером в 19-00 в любом удобном для вас клубе? Могу в четверг в 19-00 в Единороге, чутка прокси будет, но не много. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Могу в четверг в 19-00 в Единороге, чутка прокси будет, но не много. Забились. Но мне ехать из Егорьевска, так что очень прошу, если не сможешь приехать - сообщи завтра или утром в четверг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Забились. Но мне ехать из Егорьевска, так что очень прошу, если не сможешь приехать - сообщи завтра или утром в четверг. ;) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ок Кстати, не против формаций из Кадии Монтки? Она как бы еще не вышла, но все правила известны. Можно думать мне в эту сторону? А то есть у меня одна светлая идейке... Ну и это дело попроксить ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Старрок и Смоук не против прокси на пятницу? подставки и размеры соизмеримы, пацаны в Казань минек попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати, не против формаций из Кадии Монтки? Она как бы еще не вышла, но все правила известны. Можно думать мне в эту сторону? А то есть у меня одна светлая идейке... Ну и это дело попроксить ок? Не против конечно, только желательно без хоумрулов. А то я с Денчиким сыграл, а потом оказалось все не так, как мы играли. Профита от игры мало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не против конечно, только желательно без хоумрулов. А то я с Денчиким сыграл, а потом оказалось все не так, как мы играли. Профита от игры мало!) Да какие хоумрулы? Призываешь демонов отрядами псайкеров с комми на 2+ и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да какие хоумрулы? Призываешь демонов отрядами псайкеров с комми на 2+ и все :D Ну тут хоть все понятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения