Grave Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Договариваемся о встречах в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Четверг, пятница, субботу, воскресенье. Готов начать не с зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я был бы признателен, если бы где-то напомнили, чем люди играют :) Готов играть, как правило, по субботам. Официально - Мехи. По просьбе - Арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А также, до какого числа играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Готов играть в субботу, например, на этой или на следующей недели. На какой именно - сообщу ближе к делу. Пока готов договориться на эту на всякий случай. Жена отпустит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Специально для тебя, Степ. 1 дивизион. Армии могут поменяться до четверга. Лебедев Сергей (Aeris), Eldar Craftworlds Зотов Степан (Степан), Scitarii Величковский Юрий (Grave), Eldar Craftworlds Шубенков Антон (Tinkivinki), Eldar Craftworlds Тихомиров Алексей (Smoke), Necrons Соколов Игор (_Ustas_), Space Marines Булдаков Владимир (Asylum), Eldar Каверин Андрей (HiveTyrant), Tyranids Стажило-Алексеев Сергей (Starrok), Eldar Craftworlds Московский Антон (Strohkopf_), Astra Militarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Асайлум - играем в Роге утром в субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А-ха-ха, пять эльдаров в 1 дивизионе =) Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Асайлум - играем в Роге утром в субботу? :) В 17.00. Я работаю до 14. Цепляй Хайв Тиранта на первую партию. Если решу ситуацию с парой миниатюр до четверга, то сменю фракцию. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 17.00. Я работаю до 14. Цепляй Хайв Тиранта на первую партию. Бытует мнение, что нам не хватит времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ХТ, можно с тобой. Я только одну игру. Ты готов утром? Времени хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Четверг в Единороге в 19-00. Может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я до 13го декабря буду не в России, но мы играем до 31 января - со всеми все успею за полтора месяца. Удачи в играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ХТ, тогда давай вторую с тобой сыграем, после Степана, хавка цепану так-то, чтоб стол не освобождался, дёрнем по бургеру и разберемся в небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ХТ, можно с тобой. Я только одну игру. Ты готов утром? Времени хватит. Конечно. Смогу на этих или следующих - скажу в среду или около того. Если на следующую неделю перенесем, то не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ХТ, тогда давай вторую с тобой сыграем, после Степана, хавка цепану так-то, чтоб стол не освобождался, дёрнем по бургеру и разберемся в небесах. Если приеду, то конечно, без проблем.Прокся допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я бы хотел сыграть на этой неделе 1 игру. Поэтому я против, но если ты не можешь - то разве заставлю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если приеду, то конечно, без проблем.Прокся допускается? Если размеры соблюдены, хоть Механикумами Фарсайта играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Четверг в Единороге в 19-00. Может кто? Потенциально могу, но времени может не хватит так поздно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Потенциально могу, но времени может не хватит так поздно начинать. 4-е часа? Всегда хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто-то может в субботу утром надежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надеюсь на ХТ, в Роге, утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надеюсь на ХТ, в Роге, утром. Тоже надеюсь, конечно. В среду скажу окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Четверг у меня отменяется, забыл что у отца ДР. Так что со следующей недели только начать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С 30 ноября по 2 декабря в любое время. До 30 у меня миньки отбирают переодически. Да и не очень охота. Переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения