Avtokrator Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Буду знать, спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А все же я бы услышал ответ на вопрос "что такое таблица ростеров?" это видимо из какой-то другой системы игровой реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А все же я бы услышал ответ на вопрос "что такое таблица ростеров?" это видимо из какой-то другой системы игровой реалии Это, видимо, колобки с Тигурием или скримеры с геральдом и прочие архетипы. Но упорства в поиске автору не занимать, конечно, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А все же я бы услышал ответ на вопрос "что такое таблица ростеров?" это видимо из какой-то другой системы игровой реалии в старых рулбуках в конце было общее саммари по всем кодексам с характеристиками бойцов, оружия и прочего, может это имелось ввиду, ибо в новом рулбуке такого саммари нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtokrator Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да... в старых рульбуках это было, к примеру 5-й взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) В 6ке тоже было. Возьми вики самоделкиных наших местных, перепиши новые статы, там немного изменений, и все И да, там не было ни цен, ни отрядов, просто характеристики оружия и бойцов Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти