Cry Blood Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Итак прошел очередной кубок Черноземья. Результаты: 1 Кузинков Евгений/Lizard - 88 2 Дмитрий Макин/Brod - 72 3 Максим Сдвижков/ Hlodwig - 66 4 Павел Жданов/Гай - 63 5 Игорь Сорокин/CryBlood -59 6 Евгений Воротников/Aghora - 57 (VP 4827) 7 Касторных Андрей/ААА - 57 (VP 4791) 8 Зарвигоров Сергей / Инквизитор - 55 9 Чубов Александр/Сайрус - 49 10 Николай Панин/LikToR - 48 11 Данил Статияди/Rokhor - 47 12 Мягков Константин/ork221 - 45 13 Лоцман Влад\Фридрих Береро - 41 14 Зинаков Джон/John_j - 41 15 Виктор\ OperStrike - 36 16 Якубин Евгений / Norskel - 34 17 Зинаков Артём - 32 18 Druid - 28 19 Букреев Андрей / Iragano - 20 20 Кирилл/144 - 10 Очень жаль что так много дропов. Спасибо всем оппонентам. Особенно Владу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Мать моя женщина!!! 8е место :o Ростер с названием "только попробуйте у меня не выиграть" или "я даже теоретически не понимаю, как это должно играть" (с) (Дахалан) имеет 8е место из 20! Вы серьезно? Тираниды, демоны, эльдары, тау где-то внизу... отменная у нас мета, я погляжу... я плакаю! X- "ростер для ознакомления"Так как планировался быть проксиботом, то мой ростер не засвечивался... в день турнира попал в обычный состав... посему, чтобы не быть голословным, вкратце, что это было: 4 детача Инквизиция: Малеус инквизитор (ТДА, молот, псайка, 1 лвл, 3 черепа) Аколиты (псайкер, 2 демонхоста) ГК: Либр - 3 лвл Драйго 5 терминаторов (псайка, 2 молота, 3 алебарды) Дреднайт (огнемет, псайка, меч, телепорт) Формация в 4 ассасина 3 по 5 дамнедов (мельта, мультимельта, комбимельта) А в остальном, турнир выдался мегазачетным, несмотря на такое количество дропов. На сегодняшний момент, для меня самый интересный и непредсказуемый! Крайне интересно играть не накатанным и очевидным, либо павером, а всяким плюшем ал-ля "набор человечков", а потому думать и пыжиться каждую минуту, продумывать тактику до мелочей, тащить скилом, дабы не сливаться в нули. Спасибо всем оппонентам! Каждая игра была эпиком! Понравились абсолютно все туры! 1. Данил Rokhor - учи правила, наигрывай опыт, это крайне поможет, особенно во времени... за 3 тура ты не сможешь брать по много очков... и собирай армию... видеть как у человека на столе нет ни одной своей миниатюры крайне печально... но разогрев лично для меня был хороший. 2. Костик - ну тут без комментариев! У нас с тобой на каждом турнире что ни игра, то эпик на эпике! Серые на серых, Драйго на Драйго... "а как вы вообще их различаете в это куче?" (с) (Костик-Vseslav) 3. Женя Norskel - демоны-круто, хоть посмотрел на них поближе... правда так и не понял, как удалось выиграть всей моей шелупонью у такого павера. 4. Витя - учи правила, как стандартные, так и своей армии... слиться в 0 только из-за незнания своих возможностей - это не круто... 5. Паша - ну у нас с тобой как всегда... а тут еще и встретились два ростера-несчастья... было крайне забавно! Спасибо Лехе как оргу, что организовал и предоставил возможность получить столько фана! Отдельное спасибо Липецку, что вырвались таким большим составом! Крайне печально, что пришлось срочно сдернуть после 4го тура... в декабре отыграемся :D Из неприятного. Печально, что было столько дропов. Отдельное мое "фиииии" и презрение Кирилу-144. Просто втихаря собрать миньки после первого дня и дропнуться, ничего никому не сказав, достойно разбитого лица. От себя как куратор и судья большинства турниров выдаю персональный и пожизненный бан на всех последующих турнирах в Воронеже! И буду настаивать на нем перед всеми оргами! И лучше не появляйся на глаза... я хоть и "добрый" инквизитор, но факела мои еще долго горят и ждут свою цель. Еще раз всем спасибо! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мать моя женщина!!! 8е место :o Ростер с названием "только попробуйте у меня не выиграть" или "я даже теоретически не понимаю, как это должно играть" (с) (Дахалан) имеет 8е место из 20! Вы серьезно? Швейцарская система не ставит целью определение мест кроме первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Швейцарская система не ставит целью определение мест кроме первого. вы в своем павер-Москвабаде можете думать, что хотите... у нас тут своя атмосфера... няшности, плюша и фана В) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 вы в своем павер-Москвабаде можете думать, что хотите... у нас тут своя атмосфера... няшности, пляша и фана В) Это правда, что для Москвы, что для Усть-Козельска, что для Куала-Лумпура. Специфика системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем огромное спасибо за турнир! Хочу отметить нереально интересную и захватывающую игру с Костей ork221. Я просто рыдал! и да, пиленные кубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Совсем немного фото первого тура и части второго на очень плохую камеру. https://drive.google.com/file/d/0BxV89BjKPg...iew?usp=sharing Поздравляю всех победителей! Спасибо за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Наслышан, что Лизард использовал ПРОКСЮ(понятно, что взятки судье и прочее), мало то, ОН использовал размеры прокси для определения ЛОС, кроме того стрелял втуда куда империл бункер стрелять не моги, считаю, что необходима дисквалификация ибо читор... Судя по Костькиным рассказам на турниры по "СЕМЕРКЕ" я ни ногой, ибо на столах ересь какая то, а не мрачный мир далекого будущего. ЗЫ Но армию АСТРА МИЛЛИТАРИУМ я все равно докрашу по уму чтобы не стыдно было на стол ставить. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Судя по Костькиным рассказам на турниры по "СЕМЕРКЕ" я ни ногой, ибо на столах ересь какая то, а не мрачный мир далекого будущего. Ересь в головах. Хорошие ростера были. Хороший турнир. Ну а Лизард - это же Лизард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Естественно ересь в головах:) Эта ересь называется ЕТС рулпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Судя по Костькиным рассказам на турниры по "СЕМЕРКЕ" я ни ногой, ибо на столах ересь какая то, а не мрачный мир далекого будущего. Не обижайся, но очень смешно слушать о ростерах от человека, которого даже не было. Как по мне, то на этом турнире в плане ростеростроения было красиво и в 90% даже беково... ростеры реально были интересные и не спортивные... да на серьезных московских турнирах на столах творится вакханалия, не спорю, но но у нас данный турнир прошел с любовью к беку и своим минькам! народ вытащил и стряхнул пыль с залежавшегося старья, но хороших юнитов, которые вряд ли будут в спортивных расписках, и составил на их основе интересные ростеры. А ты даже не пришел, чтобы показать всем нам несведущим, что есть мрачный мир будущего и бек... в чем теперь проблема?! На тему ЕТЦ рулпака. Ты осуждаешь даже не вникая в суть вопроса. Да, я не спорю, что-то ЕТЦ режет... ограничение детачей, не допуск каких-то дополнений и прочего. НО! ГВ в последнее время откровенно положило болт на свою игру и правила. И если не вносить какие-то поправки и уточнения, то с рядом армий вообще невозможно играть... не потому что не сможешь выиграть, а потому что просто не интересно... ты ничего не можешь сделать, а тебя просто убивают... и смысл тогда вставать за стол? Для человека, который играет раз в полгода, это не видно со стороны... а поиграй без рулпака каждые выходные. Уже даже ЕТЦ-рулпак перестал справляться со всей этой ГВшной ересью... дошло до того, что наши "старики" просто начали забивать на ваху и искать себе альтернативу в других играх. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Серег я просто поддерживаю традицию послетурнирного срача... Больше всех возмущаются те кто на турнире не был;) это же варфордж. ГВ все делает правильно, Вархаммер неспортивная система. Я в большей степени коллекционер чем игрок, так было всегда, поэтому мне пофиг. На турнир не пришел потому, что не успел открасить нормально армию 30% моделей были в голимые 3 цвета выглядело это не очень, а позориться, играя покрасом который меня не удовлетворет, не мой стиль. Карочи работаю над над покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну скажу что по покрасу было всё на высоте. Не было такого что смотришь и тебе становится страшно. Всё смотрелось ярко и антуражно. Много интересных ростеров, много бека, много фана, много невероятных связок, которые были бы неуместны на московских турнирах. ЕТЦ многое правит, ибо играть по гв становится всё сложнее. Ну и одно дело - турнир, а другое - игра с другом. Придти поиграть с другом по гв и слить его за 30 минут? думаю потом никто не захочет игра снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, кто забыл в библиотеке пакет с обувью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Спасибо за турнир парни, приедем к вам ещё, заполнять дно) А вы к нам приезжайте 12-13 декабря, регистрация уже открыта на нашем подфоруме. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти