Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Face2Face] Season #2

Когда начинать второй сезон?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я за то, чтобы он был в мае, т.к. от него масса реплеев про-игроков, азарт(кто победит?). Так что я проголосовал за май.

Конечно продолжаем.

Мона июль, август...

Я за май, я не наигрался =) До сентября еще далеко.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Проводить турнир конечно нужно , жаль только не всем сыграть дают - голосуют преимущественно за одних и тех же людей постоянно ;)

Изменено пользователем Corsar

Проводить турнир конечно нужно , жаль только не всем сыграть дают :rolleyes:

Все по-честному, это же не я выбираю, кто играет, а кто нет. :)

Проводить турнир конечно нужно , жаль только не всем сыграть дают - голосуют преимущественно за одних и тех же людей постоянно ;)

Меня же как-то выбрали =)

Уверен в этом сезоне новые игроки себя попробуют. Лично я буду за пионеров голосовать. Все должны попробовать себя! :)

Я конечно не Авторитет, но почнему бы не провести второй сезон f2f с лимитом меньше 1400 очков?

По идеи это должно расшевилить молодых игроков т.к не будет госу которые слегкостью их побеждают?

зы.Всё это моё имхо.

То были состязания 1900-1500. Может теперь будут проводится состязания 1400-1300?

Я думаю тут результат будет выбран практически единогласно ;)

Однозначно май.... И кста неплохая идея насчёт игроков 1400-1300. Новый приток игроков это есть хорошо ...

Новые лица, это конечно хорошо, но мне кажется интерес к таким играм будет меньшим, ведь в 1 сезоне игры проходили на оч. высоком уровне и репы с него нередко брали как образец тактик и.т.д.

Если делать 2 лиги (скажем так) то основное внимание будет на высшую, а если только 1300-1400, то мастерам будет нечего делать

Все вышесказанное ИМХО

Нужно две лиги. И два турнира. Рассчитывать так чтобы набралось нужное количество участников. Победитель турнира слабейших играет матч с финалистами высшей лиги - суперкубок, символ единства всех приверженцев ДОВ :)

ЗЫ Вообще чем больше турниров тем лучше. Тематические турниры по заданным тактикам для разных рас, турниры 2х2, турниры нубов.. У ДоВа большой потенциал!

Изменено пользователем Сухов

второй сезон нужен......но нужно несколько модернить првалила......чтоб играли не только те за кого голосуют а и у остальных учасников была возможность играть.

я незнаю как именно это осуществить но может быть нечто вроде стандартного набора очков подобного футбольному......

жаль что я немогу конектиться с додрой половиной учасников:(

[Добавлено позже]

насчет 2х лиг неуверен слишком много времени понадобиться админу\арбитру

но если осилит то можно,но демки со второй лиги лично мне небудут познавательными.

жаль что я так и несмог увидеть противостояние фуза и неронов коли

Можно зделать что бы после луза игрок пропускал 2-3 встречи , а после повторного (если будет) 4-5 игры .

3-5 слишком много...

Народ будет выбирать Фуза, Велана и пр. Многие вообще всегда одних и тех же выбирают... С этим уж ниче не поделаешь... :rolleyes:

А мож, как в тот раз, пропоганда Гинна? =)

Ну можно сделать 2 лиги, 1000-1400, и 1400+ допустим. В каждой будет свой админ. Разбить претендентов на эти 2 группы и пускай все играют :)

Только не надо делать сетку, как в том же футболе. Смысл ф2ф же в том, что игрют те, кого хотят видеть, а не кто там следующий в сетке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...