Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EW Panzershutzen 1550 Barbarossa

Рекомендуемые сообщения

Идут по Украине солдаты группы Юг.

Главный вопрос выстоит ли против орд легких танков?

"Panzershutzen"
78MSsbO4zKo.jpg

Против советских орд должно, от миссии зависит.

Против верластов , да и вообще любых ветеранистых танков, которых 20+ - сомневаюсь. Но тут тоже все зависит от миссии.

У тебя потенциально 4 платуна на столе: взвод пехоты, небели или 2 Pak 38, 4 PaK 36 и 5 двоек. Либо вообще без пехоты , но тогда танкам врага будет еще легче снять тебя со стола. ;)

Изменено пользователем No nickname

Против средних и тяжей будут проблемы.

сколько их будет? Особенно страшно какие нибудь конскриптные кв которые дымишь и они стрелять не могут)

Изменено пользователем Omarion

Вообщем , можешь этим пойти на турнир. У нас танков - 5 листов, пехоты - 12. Кмк, лучше слить пак 36, добрать Pak 38 и взять еще чего интересного - леиги или еще чего.

Мне интересно как ты превратишь леиг в 251/9, чтобы они успевали за 251 )))Паки 38 добрать до 3 можно подумать.

Изменено пользователем Omarion

Леиги как бы на сдачу. Вообще , я бы подумал о саперах на ганомагах , дорогие, но могут окупится . А британских тяжей ты не рассматривал. Им иллюзорно пофиг на твои пухи. Достаточно переехать 38 паки и им стало легче жить).

Изменено пользователем No nickname

Леиги как бы на сдачу. Вообще , я бы подумал о саперах на ганомагах , дорогие, но могут окупится . А британских тяжей ты не рассматривал. Им иллюзорно пофиг на твои пухи. Достаточно переехать 38 паки и им стало легче жить).

Британские тяжи с NO HE 2 фунтовкой и одним пулеметом? Саперы не лезут никак. К пак 38 есть 4 кнакера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...