Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День игры

Рекомендуемые сообщения

28 в субботу с 12 до 18.

Место - ориентировочно главный корпус универа, позже уточню.

Кто был на втором дне Конверсии, тот поймёт, как это выглядит.

Будут столы 120х80, поэтому на большие форматы замахиваться не стоит.

Я привезу пару коробок террейна. Нужно будет рассказывать об игре и показывать.

Планирую показать сороковник, иксвинг, бладбоул.

И притянуть историков на ФоВ, Сагу, наполеонику.

На кого я могу рассчитывать?

Изменено пользователем Qoom

Вопрос в том кого ты хочешь там видеть, нужен ли я там к примеру, на маленький формат наберу минек если нужно, а то мне настолка уже второй раз приснилась вчера.

Более точно смогу сказать на следующей неделе. С меня иксвинга 3 стороны притащу - на 100 очков для каждой фракции хватает кораблей и вариативности модификаций. Еще Ксения сказала, что неплохо бы под сороковник орков или демонов притащить - думаю что орков, главное скажите на какой формат, чтобы я ориентировочно смог прикинуть армию чтоб с покрасом. Ну и сводки по игре скажите что надо что распечатать.

Если делать только на реальных моделях, могу собрать на 750(Показательную но неиграбельную в нормальных условиях расписку), с демонстрацией всех игровых шаблонов, танков, десанта из химер, пары пятен пехоты, точнее скажу если скажешь делать, тогда напрягусь и может за выходные выкрашу и склею пехтуру которую ты отливал.В общем могу присутствовать с 11 до 17 ориентировочно, 750 очков обеспечу, жаль что без псайкеров и артилерии.Могу приехать не надолго в эти выходные, проинструктируешь что рассказывать.Итак делать или нет?И конкретнее какого универа?

Университет у нас один - государственный - все остальные перекрашенные институты.

Если тебя напрягает, то армий у нас хватит, но если справишься, то тебе только плюс, да и армия скакнёт вперёд.

Запрашиваю инфу о том, сколько у нас будет столов и нести ли мне икс-винг? Просто проскальзывают слухи о том, что столов будет мало.

Я могу помочь, чем смогу, потаскать что-нибудь или еще что)

Ну или придти, чтобы вы меня поучили играть :D

С армией не получилось, в пятницу неожиданно нагрузили большим количеством учебы.В мероприятии наверное поучаствую, икс-винг пощупаю.И все-таки какой корпус универа будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...