Qoom Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 28 в субботу с 12 до 18. Место - ориентировочно главный корпус универа, позже уточню. Кто был на втором дне Конверсии, тот поймёт, как это выглядит. Будут столы 120х80, поэтому на большие форматы замахиваться не стоит. Я привезу пару коробок террейна. Нужно будет рассказывать об игре и показывать. Планирую показать сороковник, иксвинг, бладбоул. И притянуть историков на ФоВ, Сагу, наполеонику. На кого я могу рассчитывать? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вопрос в том кого ты хочешь там видеть, нужен ли я там к примеру, на маленький формат наберу минек если нужно, а то мне настолка уже второй раз приснилась вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Более точно смогу сказать на следующей неделе. С меня иксвинга 3 стороны притащу - на 100 очков для каждой фракции хватает кораблей и вариативности модификаций. Еще Ксения сказала, что неплохо бы под сороковник орков или демонов притащить - думаю что орков, главное скажите на какой формат, чтобы я ориентировочно смог прикинуть армию чтоб с покрасом. Ну и сводки по игре скажите что надо что распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 очков на 750. лишь бы разнообразие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если делать только на реальных моделях, могу собрать на 750(Показательную но неиграбельную в нормальных условиях расписку), с демонстрацией всех игровых шаблонов, танков, десанта из химер, пары пятен пехоты, точнее скажу если скажешь делать, тогда напрягусь и может за выходные выкрашу и склею пехтуру которую ты отливал.В общем могу присутствовать с 11 до 17 ориентировочно, 750 очков обеспечу, жаль что без псайкеров и артилерии.Могу приехать не надолго в эти выходные, проинструктируешь что рассказывать.Итак делать или нет?И конкретнее какого универа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Университет у нас один - государственный - все остальные перекрашенные институты. Если тебя напрягает, то армий у нас хватит, но если справишься, то тебе только плюс, да и армия скакнёт вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я просто зайду поиграть чужой армией... пуст меня научат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Запрашиваю инфу о том, сколько у нас будет столов и нести ли мне икс-винг? Просто проскальзывают слухи о том, что столов будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нести. будут столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я могу помочь, чем смогу, потаскать что-нибудь или еще что) Ну или придти, чтобы вы меня поучили играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С армией не получилось, в пятницу неожиданно нагрузили большим количеством учебы.В мероприятии наверное поучаствую, икс-винг пощупаю.И все-таки какой корпус универа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти