Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я вижу 2 ничьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Главный вопрос. Митриуcа знаю, остальные кто? :) Митриус играл в команде Митриуса, емнип, КВЭЛ это сборная Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я вижу 2 ничьи Я в плане, что из всех результатов, только одна линия столов сыграла вничью. Просто раньше количества ничеек было если не весовым, то все равно поболее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 линии, Дэдди! Мантикора, Анклав, Горький, Боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) я вижу 2 ничьи Стоит учитывать, что при 40 и 20 очечах могут быть тоже ничьи. Изменено 11 января, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 линии, Дэдди! Мантикора, Анклав, Горький, Боты Мой косяк :) Смотрел на финальные стендинги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Митриус играл в команде Митриуса, емнип, КВЭЛ это сборная Рязани. Да кстати ,у команды теперь новый молодой капитан, надеюсь он приведет парней к победе, а я староват стал совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Малое число ничеек, следствие огромной пропасти в скиле игры и компановке команд между топом и дном таблицы. На етс, где действует та же очковая система, ничеек в разы больше и типичные результаты за раунд 60-90 очков. Представить там, что одна команда набирает за раунд 140+ очков, нонсенс. Даже немцы-разрываторы карали условных чехов в меньшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 К организаторам, если есть подробные результаты по турам, то я бы с удовольствием добавил турнир в темку про командный 40к (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140) и посчитал рейтинги после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Меня там кстати старрок пару раз в регламент тыкал... а где обещенная мне регламентом медалька? Или он соблюдается только когда удобно? Изменено 11 января, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня там кстати старрок пару раз в регламент тыкал... а где обещенная мне регламентом медалька? Или он соблюдается только когда удобно? Вместо медалек всем победителям выданы рамки с грамотами. Не моя вина, что ты сбежал, не взяв ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 К организаторам, если есть подробные результаты по турам, то я бы с удовольствием добавил турнир в темку про командный 40к (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140) и посчитал рейтинги после турнира. Результаты есть, правда первый тур на бумаге. Но если напомнишь через несколько дней, когда я немного отойду от всей этой чехарды, я тебе их закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Вместо медалек всем победителям выданы рамки с грамотами. Не моя вина, что ты сбежал, не взяв ее :) Мне передадут, но зачем мне рамка,Когда написана было медалька? Турнир субституций... Правила свои вместо рулбучных, Пустые столы вместо террейна Непокрас вместо покраса Прокси Рамки вместо медалей Хочется написать про взносы деньгами из монополии, но тут все норм было Изменено 11 января, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, незаполненные бумаженции с рамками вместо медалек, это печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Варпстоун, а ещё скажи, Трикси вместо победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Варпстоун, а ещё скажи, Трикси вместо победителей Ребята честно выиграли миньками, несоответствующими регламенту. Победителей не судят. Трикси молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Выиграли не из-за минек, а потому что вкупе, они просто сильнее по композиции и общему скиллу игры. К Ариску никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) "Народный Репорт" о Кубке: https://www.youtube.com/watch?v=H7if8Kx86oA Изменено 12 января, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дисреспект парням, которые не дали мне забрать мой кратер, не относившийся к террейну и забытый на столе. Тут мы конечно не правы были, извиняй. Даже рядом с реликом он ничего не решал в партии. Надеюсь это не доставило тебе проблем в твоей собственной партии. Так, ну и в целом впечатления от провинциального новичка. До этого на турнирах в Москве (да и на командниках в принципе) был только осенью на жопотёрке. Понравилась всё, разве что судейство немного расстроило. Дайс даун в 3м туре сильно расстроил. Мы и так пол часа ждали команду соперника, а тут раз и не дали нашему игроку доиграть свой 4й ход. Уж либо надо давать доиграть обоим, либо никому. Но это только моё мнение. Этот момент очень сильно повлиял на результат игры команды. В остальном орги молодцы. Помещение отличное, террейна (опять же по моему впечатлению) хватало. Да и расставлен террейн был годно - в каждой линии, где мы играли был стол с импасами, столы в руи[ну уж нет], голые столы. Мне это очень понравилось. Большое спасибо оргам за их труд. Надеюсь ещё побывать на ваших турнирах. Визивиг и покрас. Некрашеных минек и прокси я лично нигде на столах не видел. Сам играл довольно убогим покрасом (крашу сам плохо, а нанимать художника убеждения и бюджет не позволяют). Да и занимал минек чутка. Скатеры для байков все 4 игры пролежали на подносе. У каждого оппонента перед игрой спрашивал вешать их или не заморачиваться. Никто повесить не попросил. Видимо плохо покрашенная армия с несоблюдением визивига никого не оскор[эх жаль]ла. Давать очки за покрас - это конкурс кто лучшего художника нанял (в провинции с этим вечно проблемы, да и деньги скорее уходят на дорогу до Москвы и гостиницу)? Ну а визивиг, конечно, надо неукоснительно соблюдать, кроме форс мажоров конечно (миньки на турнире уходят в варп или их просто разбивают на куски). А качество покраса высокое требовать... уж лучше тогда за бэковость расписки очки давать. Ну или приз за насилие над трупиком бэка выдавать. Играть в не топовой команде сплошное удовольствие. Ни тебе мандежа, ни напряжения. Большое спасибо моим оппонентам: из плана Б (наконец-то удалось поиграть против ростера Лацио), конфедерации (за то, что так болел за мои кубы неспособные прокинуть более 1 третьего сейва из 5), моар сиксес (за очень поучительную игру, она помогла сделать много очень полезных для меня выводов) и, конечно, моему старому знакомому из Мантикоры за приятную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Старроку спасибо за турнир. По себе знаю, какой это геморрой и как сильно устаешь, когда тянешь это все на себе. Не скажу, что турнир зашел и зажег, но было нормально, приеду еще. Понравилось дикое кол-во времени на игры, в результате чего успевал не только доиграть, но и погулять по залу/поболеть за знакомых и сокомандников. Система паррингов тоже неплоха, но, возможно, зашла бы идея с чемпионом, а иначе получается, что команда первая выставлявшая дефа, определяла две последних пары, и именно в таких ситуациях наша команда выйграла, а в противоположных - проиграла. Ну может и совпадение. Про террейн уже сказали все, получилось как получилось, но хотелось больше. Спасибо оппонентам (Алина из Moar Sixes, Устиловский из проксиботов, Ринат из M4 и Daddymoroz ) за приятные игры без мандежа и споров, моим товарищам по команде за компанию и послетурнирные посиделки. Ну и шутки ради - вот где стоило искать судью во время игр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Система паррингов тоже неплоха, но, возможно, зашла бы идея с чемпионом, а иначе получается, что команда первая выставлявшая дефа, определяла две последних пары, и именно в таких ситуациях наша команда выйграла, а в противоположных - проиграла. Ну может и совпадение. Соглашусь, тут, кмк, просто надо одновременно ставить дефов, но на них двух атакеров - в таком случае, при определении пар, никто не получит преимущества, что весьма честно. Возможно, когда оргкомитет ЕТЦ прдложили такую схему, с бросками кубиков, то не рассчитали это.Если кто-то имеет связь с оргкомитетом. лучше бы сообщили бы, если в странах-участниках не проводились национальные командники по новой схеме, с чётным количеством человек в команде. Изменено 12 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Соглашусь, тут, кмк, просто надо одновременно ставить дефов, но на них двух атакеров - в таком случае, при определении пар, никто не получит преимущества, что весьма честно. Возможно, когда оргкомитет ЕТЦ прдложили такую схему, с бросками кубиков, то не рассчитали это.Если кто-то имеет связь с оргкомитетом. лучше бы сообщили бы, если в странах-участниках не проводились национальные командники по новой схеме, с чётным количеством человек в команде. Ты описал ФБ-систему паррингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Чемодан гвшный с демонами не [ну уж нет]одили? Особые приметы- в нем пинки цвета фисташкового мороженого Изменено 12 января, 2016 пользователем Гангстернительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне кажется, что кто-то воспользовался командником для того, чтобы натырить себе армию демонов. Сначала кайрос, теперь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти