Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С того, что в обсуждаемой ситуации за это было УПЛАЧЕНО

Разве террейна из генерала не было на Юнионовском команднике? Бронетян врубил админа/не разобрался/мало ли что - но проблемы же не было, в итоге?

А Старрок сам решил проблему столов и террейна, т.е. даже без генеральского актива есть столы и террейн (скидка на пустые столы, ок) под 160 человек.

Изменено пользователем Benge

Так, давайте прекратим уже этот треп, из-за одного Устиловского ворошить ту историю. Ничего критического не случилось (не критичнее всего остального что было на жопотерке), а Старрок смог и без Генерала. Пис, лав, вахамма.

Далее, если ты никого не знаешь и Азатота видел три раза, логично предположить, что тебя уж тем более не знают. И отдавать свой хороший террейн, покупавшийся на свои деньги и профит от турниров, отдавать неведомо кому неохота. Так что надо налаживать коммуникативные навыки и связи. smile.gif

Вот здесь влезу и поддержу Кирилла. Азатота сам знаю очень неплохо, и он классный мужик, и к нему не было никаких претензий. Но сейчас он по факту оставил ваху и организаторскую деятельность и предложил договориться с его "напарниками". Далее я пообщался с неким Ящериком, который заявил, что его абсолютно не волнует ничего, что происходит за стенами ДК Меридиан, плевать он хотел на сообщество в целом и всех, кто в генерал не ходит, в частности, и вообще, мол, ваша организация - ваши проблемы, как хотите - так и разруливайте. Причем я даже заплатить за аренду всего этого им предлагал, он просто сел драконом над златом и уперся рогом.

На фоне того, как достаточно дружно и без проблем нам помогли другие клубы, благодаря которым состоялся этот командник - Юнион, Настолье, Мантикора, Единорог, даже из Чехова нам столы предоставили, Генерал себя повел безбожно мерзко. Честно говоря, всегда общаясь с Азатотом нормально, я был в приличном шоке от такой реакции. Никогда я еще не встречался с подобным эгоцентризмом и снобизмом в московской вахе (Слава богу, начал играть достаточно поздно, когда это уже перестало считаться нормой в большей части комьюнити).

У них скопился самый большой запас столов и террейна, который лежит мертвым грузом, и если бы он был у нас для организации, все было бы не только на порядок красивее и удобнее, но и в десятки разы проще для нас. Но нет, зажидили.

Вот такие пару слов.

Сегодня в течение дня накатаю отчет по турниру в целом.

Еще раз хочу отметить, что хорошо когда есть у кого терейн занять, но если что то делаете надо иметь ресурс свой на все и потом уже занимать

На фоне того, как достаточно дружно и без проблем нам помогли другие клубы, благодаря которым состоялся этот командник - Юнион, Настолье, Мантикора, Единорог, даже из Чехова нам столы предоставили, Генерал себя повел безбожно мерзко.

У них скопился самый большой запас столов и террейна, который лежит мертвым грузом, и если бы он был у нас для организации, все было бы не только на порядок красивее и удобнее, но и в десятки разы проще для нас. Но нет, зажидили.

Старрок, да с позиции комьюнити может это выглядит и некрасиво, а с чисто житейской почему,кто то что то должен давать даже за деньги. Это надо было учитывать с начала организации турнира

Договариваться надо уметь и дедов вахи уважать и все бы выдали и без денег))

Адекватных людей я уважаю. К Азатоту претензий не было никогда.

А тех кто застрял в ощущении монополии и элитарности десятилетней давности, или считает, что то, что он двигал солдатиков в 2005ом году, делает его особенным, ожидает неприятный сюрприз.

К слову, Азатот намекнул, что во многом его нежелание продолжать делать командники связано как раз с необходимостью постоянно ругаться с коллегами по генералу. Делайте выводы.

Старрок, да с позиции комьюнити может это выглядит и некрасиво, а с чисто житейской почему,кто то что то должен давать даже за деньги. Это надо было учитывать с начала организации турнира

Мы учли, и организовали без их участия. Но осадочек остался.

Изменено пользователем Starrok

Смешно читать про элитарность и авторитеты в игре где надо двигать пластиковых солдатиков

Адекватных людей я уважаю. К Азатоту претензий не было никогда.

А тех кто застрял в ощущении монополии и элитарности десятилетней давности, или считает, что то, что он двигал солдатиков в 2005ом году, делает его особенным, ожидает неприятный сюрприз.

Мил человек раскажи, что же за неприятный сюрприз ждет дедов Генерала, чем же ты нас сможешь удивить так?

почему ж в 2005-ом? до нынешней говноредакции, а дальше зовите Пахома и без нас.

Кароч было так походу

-Ящер дай террейну и столов мы заплатим золотом!

-Ты кто такой, давай до свидания!

Изменено пользователем Lot D

Да дело не в элитарности и монополии, а просто в том, что вы друг друга не знаете, соответственно и контактировать сложно. Ящерик сам делает и красит террейн, конечно душа за него болит - даже за деньги, все равно, что-то поломается, протеряется и т.д. Так что в своем моральном праве.

Мил человек раскажи, что же за неприятный сюрприз ждет дедов Генерала, чем же ты нас сможешь удивить так?

Ну вот и всё, карачун тебе, Церетели! (с) к/ф Жмурки :(

Фрей, были договоренности с Азатотом и была произведена оплата. От Бронехода требовалось только отдать коробки заранее подготовленного террейна, но он схватил ПМС, вопрос был частично урегулирован тем, что Азатот в итоге сам заехал и взял пару коробок (меньше чем нужно было) перед турниром.

Дедди, лапа, если бы коробки были подготовлены - я бы их отдал этому курьеру-нонейм из Утиловского, или откуда он там приехал. Но коробок то не было. А посколько договарился не я, мне было лень чето выбирать. И чувак уехал обратно в свое Утиловское.

С того, что в обсуждаемой ситуации за это было УПЛАЧЕНО

Уплачено было за 47 чтоли столов. Про терейн разговор пошел как то вторым фоном. Впрочем, если бы ваш друг Азатот подготовил бы коробки заранее - то вы бы их получили раньше.

Впрочем, если бы ваш друг Азатот подготовил бы коробки заранее - то вы бы их получили раньше.

Слушай, ну это Устиловский (это фамилия) напрягается по этому поводу, а я примерно понял, что произошло, и претензий не имел по факту. Уплочено было, и Азатот свою договоренность выполнил. Nuff said

Кароч было так походу

-Ящер дай террейну и столов мы заплатим золотом!

-Ты кто такой, давай до свидания!

Ну там еще было про подхваченное знамя, общее дело и все такое. Всякие пророчества мелкопакостные и прочее.

Человек не понимает, что друзьям и знакомым можно одалживать, а нонеймам с бугра - и за деньги что выдавать не хочется.

Уплачено было за 47 чтоли столов. Про терейн разговор пошел как то вторым фоном. Впрочем, если бы ваш друг Азатот подготовил бы коробки заранее - то вы бы их получили раньше.

Террейн должен был подготовить Ящерка, но он подзабил, а потом ему было лениво (его слова, так как у него гости намечались). как ты про второй фон слышал, если столы грузил Юнион, Ящерка и Азатот? И мы там это обсуждали. В конечном итоге часть террейна привез Азатот.

Давай мне хоть не лечи, так как я все время был на проводе что с Азатотом что с Ящеркой.

Слушай, ну это Устиловский (это фамилия)

Фамилия? Я подумал, что это населенный пункт. Но один фиг, я же не знаю, что это за человек.

Террейн должен был подготовить Ящерка, но он подзабил, а потом ему было лениво (его слова, так как у него гости намечались). как ты про второй фон слышал, если столы грузил Юнион, Ящерка и Азатот? И мы там это обсуждали. В конечном итоге часть террейна привез Азатот.

Давай мне хоть не лечи, так как я все время был на проводе что с Азатотом что с Ящеркой.

Мне это так передали. Что терейн вы заберете потом, может быть, когда его подготовят.

Когда это ты был на связи? Когда Устиловский в генеральских приемных мучался неизвестностью, чтоли?

так что? в следующий раз можно уже пробками приходить или будет пара переходных командников.? сначала непокрас, потом прокся

Мне это так передали. Что терейн вы заберете потом, может быть, когда его подготовят.

Когда это ты был на связи? Когда Устиловский в генеральских приемных мучался неизвестностью, чтоли?

Ага, мне позвонил Цезарь, я позвонил Азатоту. Представляешь, есть такая штука как телефон :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...