LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А с чего это холопы из Ратикоры выше бояр ИД?) Но они нам меньше чем вы проиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не потому что опытным путем проверено, а потому что приучили, что можно ходить говном и непокрасом, и потому что потакают людской лени. Порви шаблон - устрой турнир фулпокраса-визивига с премодерацией армии, научи всех как надо. К сожалению ни одной долгосрочной серии такого аттракциона как то замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Но они нам меньше чем вы проиграли) А ничего, что они соснули 2 из 4 игор, а мы только 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну тут проблема в том, что если за это будут давать драгоценные очки, то покрас будет у всех и хороший) Людям, играющим проксей и некрашенным леваком, это трудно понять. Вон там никто, говорят, на турнир с покрасом не пойдет. Мы с ребятами немного это дело обсудили и хотя бы на нашем уровне будем бороться с ленью игроков и долбокранством оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А ничего, что они соснули 2 из 4 игор, а мы только 1?) Ну я с горя ушёл есть, поэтому передаю инфу, что мне донесли) Сори за дезу и грац тогда) Изменено 9 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) У меня на компе сохранился файл экселя, если ничего не путаю - вот результаты. Увы, мне не дает выложить экселевский файл но щас Стар заморочится. Trixie Serenity Belarus Rocket Team Ignis Dominus Мантикора Анклав Содом МОР Сыны Митриуса План Б Конфедерация Moar Sixies Сотрудники Фирмы Gorky Team М4 Неспособие Lost & Damned Боты КВЭЛ Изменено 9 января, 2016 пользователем Servius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Это вот это вы подготовили "специально для нас", потом матерились на нас за дроп? Или стоит Генерал обвинить, за то, что без слов "пожалуйста" за террейн просили, а им это не понравилось? Опять за количеством погнались. Игнорируйте меня, как Степан говорил, мне ваша мета даром не сдалась. Отдаю Ферлиму команду, и валю в хоумплей. Там террейн нормальный, покрас нормальный и по дыркам не блуждают. Перед всеми, кому доставили неудобство дропом, извиняюсь, перед кем еще не успел. Я не горжусь. Изменено 9 января, 2016 пользователем Santa Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ферлим говорил что ты фагот и опять дропнулся подставив тиму. осуждаю тебя макас. еще б ты гордился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ферлим говорил что ты фагот и опять дропнулся подставив тиму. осуждаю тебя макас. еще б ты гордился Все верно говоришь. В этот раз я абсолютно и бесповоротно как капитан тотально сфейлил. Изменено 9 января, 2016 пользователем Santa Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ксела знаменитый дропераст, нашли на кого рассчитывать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Кселлос мимимишен) Ток обратно не приходи, ага?) Вот это и есть полный отстой и этот милый пункт можно мило сворачивать трубочкой и запихивать в ... Регламент оргов Рекомендую всем любителям что-то куда-то запихивать вначале проделать этот казус с собой. А то вдруг в регламент не поместится?) Впрочем, что касается общего уровня внешнего вида армий, варпстоун не так уж и не прав - постепенное снижение планки требований последние пару лет и отсутствие хоббийной мотивации в формате очков привело к тому, что процент армий, на которые действительно приятно смотреть, очень мал. Мой лично взгляд за весь турнир зацепился только за бладфистера с пылающим топором и очень годных биель-тан эльдар с кучей арта в виде крыльев и растений по технике. Если будем что-то дальше организовывать (В чем пока не уверен, ибо задолбались в край), учтем этот момент и поднимем требования. Готовьтесь. Полный орготчет чуть позже. Нам еще все это завтра вывозить. Пользуясь случаем, напоминаю всем желающим, что завтра можно очень сильно помочь, если созвониться со мной и помочь с уборкой и погрузкой террейна, столов и ножек. Изменено 9 января, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Кселлос мимимишен) Ток обратно не приходи, ага?) Как представитель команды, я был вежлив. Как организатор, ты позволяешь себе такие разговоры и мат. Не бойся, я в это не вернусь. Впрочем, я же никогда ничего крупномасштабного не организовывал, ты полностью имеешь право вести себя как пожелаешь. Даже прося помощь с расстоновкой столов, никаких "пожалуйста", никакого кофе сутра, как Генерал, у которого "подхвачен флаг" не было. Только про хорошее состояние организаторов утром сказано. Изменено 9 января, 2016 пользователем Santa Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А ничего, что они соснули 2 из 4 игор, а мы только 1?) важно не количество, а глубина насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А ничего, что они соснули 2 из 4 игор, а мы только 1?) вы на полшишечки кароч соснули, респект таким пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Про глубину насоса рекомендую спросить про последнюю игру Ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Впервые был на турнире такого масштаба.Присоединяюсь к всему позитивному что было сказано выше.Ребята, кому было холодно в спорт зале, вы чего серьезно?Там первоклашки физрой занимаются и как то живы здоровы все, ни кто от переохлаждения я думаю не умер.По терейну да не все идеально, но играбельно. Я уверен в следующее мероприятие будет еще лучше.Организация на уровне(предупреждения за 2 часа, 1 час и 30 мин до конца тура), водичка. Все оппоненты достались приятные как в игровом понимании так и в человеческом.Из минусов, но не критичных, хотелось бы что бы после объявления парингов, орги выдавали капитанам команд ростеры оппонентов в распечатанном виде.В общем не пожалел 3.8 из 5 Изменено 9 января, 2016 пользователем JZA80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Оценка срача после турнира пока на троечку, где драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Стара лошадь борозды не портит, но и пашет неглубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Стара лошадь борозды не портит, но и пашет неглубоко. Выперды спирта со дна всегда были в наличии, но интересны никогда не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Турнир удался так или иначе, играть было занятно, но в век аэрографов играть непокрасом и не пойми чем стыдно господа, я понимаю там одна модель не успел сделать в ночь перед турниром ну две, но когда рота собрана из сборной солянки разных орденов в разные цвета ИМХО это не есть тру. Подставки не оформленны да много чего . Орги молодцы собрали крурный турнир и осилили. По терейну, ну да много игр могло быть сыграно по другому,но посмотрим сможет ли кто другой собрать командник на столько игроков. Изменено 9 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Со дна ли? Не, не первое место, конечно, но и не третье ;) Я как бе не наезжаю и про покрас согласен. Но в регламенте орги все прописали, они за это не отвечали, вот и не понимаю бухтения. З.ы. Я, обычно, после турнира спасибами ограничиваюсь, тут просто мимо не прошёл. Изменено 9 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 К сожалению ни одной долгосрочной серии такого аттракциона как то замечено не было. Генералы, Братья по оружию, все большие утрнры до 2013 года. Господин нуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 З.ы. Я, обычно, после турнира спасибами ограничиваюсь, тут просто мимо не прошёл. Тащемта спасибо за турнир. Не пересеклись, но всех приятно было видеть. Все мои оппоненты ни разу не прибегали к мандежу, что несомненно радует. ЗЫНасчёт визивига и покраса подпишусь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тут люди жалуются на говнообмаз и террейн... 160 человек, парни. Это же имба) Вармашинист, мимопроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тут люди жалуются на говнообмаз и террейн... 160 человек, парни. Это же имба) Вармашинист, мимопроходил. Разреши играть пробками - будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти