Starrok Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Аберрат? Аберрат никак не участвовал в организации турнира и не был судьей. Он играл легионером-проксиботом в одной из команд. И никак это не скрывал. Судей было трое - я, сервиус и штрох. В драфтовую версию рульпака его внесли по ошибке, не спросив, хочет ли он этим заниматься. Что касается раздачи ростеров - все, кто пришел и попросил их - их получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) етц это просто турнир. ну можно и этим гордиться. наверное. культурно себя на форуме вести. а где некультурно? или типа про лысые столы и игры в 3 цвета и кадавраз из 4 форматов это некультурно? таки о чем вы ребе Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну это ж деньги платить надо, думать там, потом еще нидайбог красить и клеить что-то.... Ну яж и говорю боль, печаль, тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А ничего, что он не орг?) Ну он лично это заявил)) Так вот за последние три года подход к армиям упал настолько, что те армии, покрас и визивиг которых считались полным дном и оскорблением оппонента, сейчас дадут фору 75% армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Всем спасибо. Оппонентам и оргам. И конечно, команде. Отдельный привет Гремлину. Давненько не проигрывал игры. Изменено 9 января, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо оргам за турнир. Я впервые за долгое время очень доволен происходящим на столах и вокруг них. Спасибо всем моим оппонентам, игры были отличные. Формат проведения очень понравился - 8 человек и по 4 часа на игру это то, что делает тунирный вархаммер шире и ярче) Отдельные поздравления Триксям. Вы крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ну он лично это заявил)) он не судья, учавствовал в моей команде, причём первый день его вообще другой человек заменял 4 тура отлично. -возвращаешься домой не еле живой в первый день, во второй день голова лучше соображает. Старрок молодец, так держать. Вообще, как я считаю, ростера должны распечатывать перед турниром сами команды, потому что мало ли что случилось у оргов, а с бумаги всё же приятнее смотреть ростеры ЕТЦ рульпак норм, играбелен, даже для тех, кто не слишком под него подстроен. Изменено 9 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ищут к чему предраться. Лучшие помещения за последний год. Годный регламент. Приятные оппоненты. Анф мы с тобой нормально же отыграли, у меня такой хреновый покрас? (4 игра, некрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Что касается вопроса о покрасе - в регламенте был милый пункт, что организаторы не проводят повсеместную премодерацию, в связи с чем если перед матчем вы ознакомились с армией оппонента и увидели в ней непокрас - вы зовете судью и он снимает модель со стола. Пару раз за турнир этим даже пользовались. Какие к нам вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 2варпстоун Когда он проходил мимо нас в 4 игре, мы чего-то хотели спросить, но аберрат сам сказал, что не судья, играет на замене Нам он сказал что как организатор он разрешил себе взять два артефакта некронских из разных кодексов на одну модель Еще порадовали некроны в грунте Ну и как я понял прокся теперь незападло, оружие можно больше не магнитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так не все регламент читают. :rolleyes: Мне, кстати, повезло, и хотя бы с непокрасом я не играл. А в 4й игре так вообще с очень шикарно покрашенным олбайком скаров, прям мимими как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Что касается вопроса о покрасе - в регламенте был милый пункт, что организаторы не проводят повсеместную премодерацию, в связи с чем если перед матчем вы ознакомились с армией оппонента и увидели в ней непокрас - вы зовете судью и он снимает модель со стола. Пару раз за турнир этим даже пользовались. Какие к нам вопросы? Вот это и есть полный отстой и этот милый пункт можно мило сворачивать трубочкой и запихивать в ... Регламент оргов Я например с полным покрасом и полным визивигом пришел, сдал взнос чтобы приятно поиграть, почему я должен до деплоя рассматривать армию оппонента? Вот он поставил на стол банку пива и говорит что это дред - тогда и нужно выяснять визивиг, если уж орги этим не озаботились. Изменено 9 января, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я один не верю в этот бред про читящего за счет организаторства абберата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Нам он сказал что как организатор он разрешил себе взять два артефакта некронских из разных кодексов на одну модель При составлении кларифая турнира, спорные вопросы не отраженные в ФАКе ЕТЦ разруливались действительно при помощи Аберрата, на этом все, не вижу ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Про аберата не верю, наезд серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот это и есть полный отстой и этот милый пункт можно мило сворачивать трубочкой и запихивать в ... Регламент оргов И устраивать турниры для 3.5 землекопов? Если бы был хоть 1 реально действующий метод- всё бы уже было. Только это вопрос всего коммюнити, а не оргов. Из 2 турниров с покрасом и непокрасом- народ пойдёт на непокрас, не потому, что это так хорошо, а потому что уже опытным путём проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да кстати, а результаты сюда будут дублировать или есть первое место и всё остальные?) Ну и да как на тофе рейтинг игроков сольно это анрил и пожелание уровня махито?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Недовольство регламентом можно высказывать до, а не после турнира. Написано же - увидел непокрас и проксю - позвал судью - убрали непокрас. Изменено 9 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да кстати, а результаты сюда будут дублировать или есть первое место и всё остальные?) Ну и да как на тофе рейтинг игроков сольно это анрил и пожелание уровня махито?) 1) Трикси 2) Серенити 3) Беларусь 4) Ракета 5) Мантикора Первые пять вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Из 2 турниров с покрасом и непокрасом- народ пойдёт на непокрас, не потому, что это так хорошо, а потому что уже опытным путём проверено. Не потому что опытным путем проверено, а потому что приучили, что можно ходить говном и непокрасом, и потому что потакают людской лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Собственно Штрох всё написал выше. При спорных вопросах касательно некронов, которые никак в факе етц не регламентируются обращались пару раз ко мне. Больше никак в организации я не участвовал. И даже судить отказался в пользу поиграть с командой, у которой был недобор. Юра бузит как обычно после командников. Это - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я например с полным покрасом и полным визивигом пришел, сдал взнос чтобы приятно поиграть а ведь когда то мы делали с тобой крутые зарубы с хорошо покрашенными армиями. И спортивная часть от этого не страдала, а молодняк чет расслабился. вернуть бы их во времена ОВТИ или Генерала когда за покрас и спорт можно было неплохо так очков срубить и вырваться в топы, вот тогда покрас у многих был на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) а ведь когда то мы делали с тобой крутые зарубы с хорошо покрашенными армиями. И спортивная часть от этого не страдала, а молодняк чет расслабился. вернуть бы их во времена ОВТИ или Генерала когда за покрас и спорт можно было неплохо так очков срубить и вырваться в топы, вот тогда покрас у многих был на уровне. Ну тут проблема в том, что если за это будут давать драгоценные очки, то покрас будет у всех и хороший) Изменено 9 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1) Трикси 2) Серенити 3) Беларусь 4) Ракета 5) Мантикора Первые пять вроде так) А с чего это холопы из Ратикоры выше бояр ИД?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И устраивать турниры для 3.5 землекопов? Если бы был хоть 1 реально действующий метод- всё бы уже было. Как бы это не было странно, но все уже было и были турниры с минимумом плохо покрашенных (а не проксей и непокрасов) армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти