warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Организационная часть на уровне турниров конца девяностых... Террейна ноль Судьи не знают правил Играющие организаторы трактуют все в свою пользу Непокрас, невизивиг Такого шлака себе не позволял даже содр с огромными буквами WARHAM Вместо террейна... Круто, конечно, что турнир состоялся, но играть проксями и армиями в которых фарсира на байке от обычного бойкера отличить нельзя вроде считалось моветоном. Судейству отдельный дисреспект. У меня все. PS все было очень похоже на "как собрать по косарю со 160 чел, ну не требовать же с них покрас и визивиг" Изменено 9 января, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А кто из судей играл, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А че красить армию нормально это уже печаль, тоска и боль? Или ходить кусками пластика по прямым доскам стола это уже тру спорт? Послушайте Анфа, когда он скажет что турнир был на отлично, можете готовить место на етс в Москве. И при чем ничего же сверх человеческого не просят, крась и люби свою армию, поинтересуйся у оргов не надо ли им террейна из под дивана, спортобыдло это пусть в ростерах остается и на столе, но помимо этого вы еще и часть комьюнити как никак. Изменено 9 января, 2016 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) турнир взяла команда, основа которой играет, могу соврать, 1,5-2, года. И соврал ведь, причем в отношении некоторых даже не в 2 раза. :D А че красить армию нормально это уже печаль, тоска и боль? Открою секрет - немалая часть играющих вообще играла не своими миниатюрами. Такие дела. Ногебать хочется всем, а платить за нужные коробочки денежки, красиво их красить и быть хоббистом - наоборот. З.Ы. А турнир с точки зрения организации был, кстати, крайне неплох. Организация со временем хорошая, все окончания объявлялись и за 2 часа, и за час, и за полчаса, так что нежданчиков не было, дышать было чем, места тоже хватало, чтобы разойтись с соседом нормально. Про террейн уже сказали, но это общая проблема при организации за счет "с клуба по куску". Изменено 9 января, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ну посл зимний командник азатот царски провел. но им никто не помогал почти. совсем пара столов были голы как соколы. не надо уж меня демонизировать лол. 4 детача в 1 тоже кстати спец олимпиада Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Зря Анфа демонизируете, он даже доволен был первым днем, кроме болезни. Спасибо оппонентам за игры, оргам что собрали, всех парней что вновь смог увидеть, огромный респект и уважуха мужики. Спасибо моей команде, вы молодцы, получили хороший урок. Анфу спс, что выбрался, ХТ и Апостолу - бест тим эва, нам бы Сова и Степана еще =). Трикси по красоте. На 8 щей коммандник это годна, надеюсь не загниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Крутой турнир. Мы сыграли с 2-3-4-5 местом и всех дрюкнули! Можно. Было лучше, могло быть и хуже. Главное, что б турниры были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Слав, я про основу, ребят из НиНо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Крутой турнир. Мы сыграли с 2-3-4-5 местом и всех дрюкнули! Можно. Было лучше, могло быть и хуже. Главное, что б турниры были! Все же Анклав вроде на 7. То есть, мы играли с 2,3,4 и "победителем капитанского голосования". Изменено 9 января, 2016 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Организационная часть на уровне турниров конца девяностых... Террейна ноль Судьи не знают правил Играющие организаторы трактуют все в свою пользу Непокрас, невизивиг Такого шлака себе не позволял даже содр с огромными буквами WARHAM Вместо террейна... Круто, конечно, что турнир состоялся, но играть проксями и армиями в которых фарсира на байке от обычного бойкера отличить нельзя вроде считалось моветоном. Судейству отдельный дисреспект. У меня все. PS все было очень похоже на "как собрать по косарю со 160 чел, ну не требовать же с них покрас и визивиг" Я все понимаю, каждый человек может высказать свое мнение, у каждого своя позиция, но если вы уж начали гнать на оргов, то хоть как-то откройте глаза на то что пишите. Где вы видели играющих организаторов? Ну вот я даже не буду касаться всех веселых историй поста, но вот тыкните мне хоть в одного игравшего орга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 PS все было очень похоже на "как собрать по косарю со 160 чел, ну не требовать же с них покрас и визивиг" Т.е. покрас у игроков теперь зависит от организаторов? Очень свежая мысль. Я вот как-то думал, что само коммюнити должно гнобить и следить за непокрасом (учитывая регламент) - а воз и ныне там. Только хейтерство опять почему-то идёт в сторону организаторов турниров словно они а) обязаны это делать б) хорошенько заработали на бедных хоббистах, которым денег на краску не хватает. И уж если вспомнить осенний турнир - прогресс очевиден. А вспоминать Азатота это из серии "При Сталине такой фигни не было и трава была зеленее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я хз что за вайн за непокрас и невизивиг. Специально к турниру освоил наконец аэр, а одолженное все было в игровухе и однотонное. Все 100% визивиг. Я вот подвозил до вокзала гостей из Саратова и понял. Пластун спросил - а у вас в Москве все не юзают поворотники? Увидев одну резко перестроившуюся машину. А потом ещё три перестроились по правилам. В Москве население больше Беларуси, и тут есть все. Метафора понятна - на турнире были разные армии - красивые и нет, свои и настрелянные, но в массе своей увидели люди только говно, ибо на нормальные армии глаз не останпвливпется. Такие дела. З.Ы. Анф может и альтфак, но сейчас он клоунит, а я может и ноунейм, но этот турнир выиграл, да и на Етц успел съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) клоунит. воу. серьезно? на етц скатать большое прям достижение? ну грац чо что с етц что с турнирцом. есть чем гордиться. наверное пс. тебе предъявляли за армию? что там сразу за аера похватались Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хреновый из тебя ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Слав, я про основу, ребят из НиНо. А я про кого? :rolleyes: Тот же Пластун играет так-то побольше меня как бы. :rolleyes: а я может и ноунейм, но этот турнир выиграл, да и на Етц успел съездить. Во-первых, не ты, а команда, во-вторых, на 26 очков из 120. :rolleyes: Изменено 9 января, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Турнир прошёл супер, Стару и остальным респект) В спорт зале было очень свежо и хотя бы не весел топор. Очень обидно, что на последок не превозмогли Триксей! Открою секрет - немалая часть играющих вообще играла не своими миниатюрами. Я вот не понимаю чего стоит в таком огромном комьюнити как Московское собрать армию к команднику. Я вот так себе за два месяца наскрёб во владение за сущие копейки. Изменено 9 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Не было обещаных раздаток с ростерами оппонентов. Практически ни одна команда не озаботилась распечатать свои ростера. Зато впервые в жизни видел четкое соблюдение регламента. Респект. 4 часа на тур - это тру. Но очень хотелось бы что-то сделать со вторым днем, чтоб заканчивалось пораньше на 0,5-1 часа. Изменено 9 января, 2016 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Анф, спасибо, я тоже считаю, что есть чем. А ещё армией покрашенной и визивижной. И умением культурно себя на форуме вести Бтв, против Инфинити ничего не скажу - игра вполне стоящая Изменено 9 января, 2016 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я все понимаю, каждый человек может высказать свое мнение, у каждого своя позиция, но если вы уж начали гнать на оргов, то хоть как-то откройте глаза на то что пишите. Где вы видели играющих организаторов? Ну вот я даже не буду касаться всех веселых историй поста, но вот тыкните мне хоть в одного игравшего орга. Аберрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Т.е. покрас у игроков теперь зависит от организаторов? Очень свежая мысль. Я вот как-то думал, что само коммюнити должно гнобить и следить за непокрасом (учитывая регламент) - а воз и ныне там. Только хейтерство опять почему-то идёт в сторону организаторов турниров словно они а) обязаны это делать б) хорошенько заработали на бедных хоббистах, которым денег на краску не хватает. И уж если вспомнить осенний турнир - прогресс очевиден. А вспоминать Азатота это из серии "При Сталине такой фигни не было и трава была зеленее" Наверное все от того, что когда непокрас и невизивиг не допускали и великие люди типа инженера следили за этим - все было иначе и у игроков был стимул красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я вот не понимаю чего стоит в таком огромном комьюнити как Московское собрать армию к команднику. Я вот так себе за два месяца наскрёб во владение за сущие копейки. ну это ж деньги платить надо, думать там, потом еще нидайбог красить и клеить что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Аберрат? А ничего, что он не орг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 2варпстоун Когда он проходил мимо нас в 4 игре, мы чего-то хотели спросить, но аберрат сам сказал, что не судья, играет на замене Изменено 9 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Аберрат? Аберрат не организатор турнира. Он не захотел в это ввязываться и вообще появился на турнире только на второй день поиграть. Оргов было трое. Стар, Штрох и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ну это ж деньги платить надо, думать там, потом еще нидайбог красить и клеить что-то.... Все силы походу ушли на поиск ростера и команды) Изменено 9 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти