Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

Организационная часть на уровне турниров конца девяностых...

Террейна ноль

Судьи не знают правил

Играющие организаторы трактуют все в свою пользу

Непокрас, невизивиг

Такого шлака себе не позволял даже содр с огромными буквами WARHAM Вместо террейна...

Круто, конечно, что турнир состоялся, но играть проксями и армиями в которых фарсира на байке от обычного бойкера отличить нельзя вроде считалось моветоном. Судейству отдельный дисреспект.

У меня все.

PS все было очень похоже на "как собрать по косарю со 160 чел, ну не требовать же с них покрас и визивиг"

Изменено пользователем warpstone

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че красить армию нормально это уже печаль, тоска и боль? Или ходить кусками пластика по прямым доскам стола это уже тру спорт? Послушайте Анфа, когда он скажет что турнир был на отлично, можете готовить место на етс в Москве. И при чем ничего же сверх человеческого не просят, крась и люби свою армию, поинтересуйся у оргов не надо ли им террейна из под дивана, спортобыдло это пусть в ростерах остается и на столе, но помимо этого вы еще и часть комьюнити как никак.

Изменено пользователем Toxa77

турнир взяла команда, основа которой играет, могу соврать, 1,5-2, года.

И соврал ведь, причем в отношении некоторых даже не в 2 раза. :D

А че красить армию нормально это уже печаль, тоска и боль?

Открою секрет - немалая часть играющих вообще играла не своими миниатюрами. Такие дела. Ногебать хочется всем, а платить за нужные коробочки денежки, красиво их красить и быть хоббистом - наоборот.

З.Ы. А турнир с точки зрения организации был, кстати, крайне неплох. Организация со временем хорошая, все окончания объявлялись и за 2 часа, и за час, и за полчаса, так что нежданчиков не было, дышать было чем, места тоже хватало, чтобы разойтись с соседом нормально. Про террейн уже сказали, но это общая проблема при организации за счет "с клуба по куску".

Изменено пользователем Форумная Печенька

ну посл зимний командник азатот царски провел. но им никто не помогал почти. совсем пара столов были голы как соколы. не надо уж меня демонизировать лол.

4 детача в 1 тоже кстати спец олимпиада

Изменено пользователем ANF

Зря Анфа демонизируете, он даже доволен был первым днем, кроме болезни.

Спасибо оппонентам за игры, оргам что собрали, всех парней что вновь смог увидеть, огромный респект и уважуха мужики. Спасибо моей команде, вы молодцы, получили хороший урок. Анфу спс, что выбрался, ХТ и Апостолу - бест тим эва, нам бы Сова и Степана еще =). Трикси по красоте. На 8 щей коммандник это годна, надеюсь не загниёт.

Крутой турнир. Мы сыграли с 2-3-4-5 местом и всех дрюкнули!

Можно. Было лучше, могло быть и хуже. Главное, что б турниры были!

Крутой турнир. Мы сыграли с 2-3-4-5 местом и всех дрюкнули!

Можно. Было лучше, могло быть и хуже. Главное, что б турниры были!

Все же Анклав вроде на 7. То есть, мы играли с 2,3,4 и "победителем капитанского голосования".

Изменено пользователем Моргомир

Организационная часть на уровне турниров конца девяностых...

Террейна ноль

Судьи не знают правил

Играющие организаторы трактуют все в свою пользу

Непокрас, невизивиг

Такого шлака себе не позволял даже содр с огромными буквами WARHAM Вместо террейна...

Круто, конечно, что турнир состоялся, но играть проксями и армиями в которых фарсира на байке от обычного бойкера отличить нельзя вроде считалось моветоном. Судейству отдельный дисреспект.

У меня все.

PS все было очень похоже на "как собрать по косарю со 160 чел, ну не требовать же с них покрас и визивиг"

Я все понимаю, каждый человек может высказать свое мнение, у каждого своя позиция, но если вы уж начали гнать на оргов, то хоть как-то откройте глаза на то что пишите. Где вы видели играющих организаторов? Ну вот я даже не буду касаться всех веселых историй поста, но вот тыкните мне хоть в одного игравшего орга.

Т.е. покрас у игроков теперь зависит от организаторов?

Очень свежая мысль.

Я вот как-то думал, что само коммюнити должно гнобить и следить за непокрасом (учитывая регламент) - а воз и ныне там.

Только хейтерство опять почему-то идёт в сторону организаторов турниров словно они а) обязаны это делать б) хорошенько заработали на бедных хоббистах, которым денег на краску не хватает.

И уж если вспомнить осенний турнир - прогресс очевиден.

А вспоминать Азатота это из серии "При Сталине такой фигни не было и трава была зеленее"

Я хз что за вайн за непокрас и невизивиг. Специально к турниру освоил наконец аэр, а одолженное все было в игровухе и однотонное. Все 100% визивиг.

Я вот подвозил до вокзала гостей из Саратова и понял. Пластун спросил - а у вас в Москве все не юзают поворотники? Увидев одну резко перестроившуюся машину. А потом ещё три перестроились по правилам. В Москве население больше Беларуси, и тут есть все. Метафора понятна - на турнире были разные армии - красивые и нет, свои и настрелянные, но в массе своей увидели люди только говно, ибо на нормальные армии глаз не останпвливпется. Такие дела.

З.Ы. Анф может и альтфак, но сейчас он клоунит, а я может и ноунейм, но этот турнир выиграл, да и на Етц успел съездить.

клоунит. воу. серьезно?

на етц скатать большое прям достижение? ну грац чо что с етц что с турнирцом. есть чем гордиться. наверное

пс. тебе предъявляли за армию? что там сразу за аера похватались

Изменено пользователем ANF

Слав, я про основу, ребят из НиНо.

А я про кого? :rolleyes: Тот же Пластун играет так-то побольше меня как бы. :rolleyes:

а я может и ноунейм, но этот турнир выиграл, да и на Етц успел съездить.

Во-первых, не ты, а команда, во-вторых, на 26 очков из 120. :rolleyes:

Изменено пользователем Форумная Печенька

Турнир прошёл супер, Стару и остальным респект) В спорт зале было очень свежо и хотя бы не весел топор. Очень обидно, что на последок не превозмогли Триксей!

Открою секрет - немалая часть играющих вообще играла не своими миниатюрами.

Я вот не понимаю чего стоит в таком огромном комьюнити как Московское собрать армию к команднику. Я вот так себе за два месяца наскрёб во владение за сущие копейки.

Изменено пользователем LordWalker

Не было обещаных раздаток с ростерами оппонентов. Практически ни одна команда не озаботилась распечатать свои ростера.

Зато впервые в жизни видел четкое соблюдение регламента. Респект.

4 часа на тур - это тру. Но очень хотелось бы что-то сделать со вторым днем, чтоб заканчивалось пораньше на 0,5-1 часа.

Изменено пользователем Executioner

Анф, спасибо, я тоже считаю, что есть чем. А ещё армией покрашенной и визивижной. И умением культурно себя на форуме вести

Бтв, против Инфинити ничего не скажу - игра вполне стоящая

Изменено пользователем Салат

Я все понимаю, каждый человек может высказать свое мнение, у каждого своя позиция, но если вы уж начали гнать на оргов, то хоть как-то откройте глаза на то что пишите. Где вы видели играющих организаторов? Ну вот я даже не буду касаться всех веселых историй поста, но вот тыкните мне хоть в одного игравшего орга.

Аберрат?

Т.е. покрас у игроков теперь зависит от организаторов?

Очень свежая мысль.

Я вот как-то думал, что само коммюнити должно гнобить и следить за непокрасом (учитывая регламент) - а воз и ныне там.

Только хейтерство опять почему-то идёт в сторону организаторов турниров словно они а) обязаны это делать б) хорошенько заработали на бедных хоббистах, которым денег на краску не хватает.

И уж если вспомнить осенний турнир - прогресс очевиден.

А вспоминать Азатота это из серии "При Сталине такой фигни не было и трава была зеленее"

Наверное все от того, что когда непокрас и невизивиг не допускали и великие люди типа инженера следили за этим - все было иначе и у игроков был стимул красить?

Я вот не понимаю чего стоит в таком огромном комьюнити как Московское собрать армию к команднику. Я вот так себе за два месяца наскрёб во владение за сущие копейки.

ну это ж деньги платить надо, думать там, потом еще нидайбог красить и клеить что-то....

2варпстоун

Когда он проходил мимо нас в 4 игре, мы чего-то хотели спросить, но аберрат сам сказал, что не судья, играет на замене

Изменено пользователем c2h5oh

Аберрат?

Аберрат не организатор турнира. Он не захотел в это ввязываться и вообще появился на турнире только на второй день поиграть. Оргов было трое. Стар, Штрох и я.

ну это ж деньги платить надо, думать там, потом еще нидайбог красить и клеить что-то....

Все силы походу ушли на поиск ростера и команды)

Изменено пользователем LordWalker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...