WarMaster6 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) если вдруг имеется, блодфистера обычного (кровожад) Изменено 7 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 если вдруг имеется, блодфистера обычного (кровожад) У меня есть, но склеить надо будет. Если надо, могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кто взаимствовал Кайроса с 9 ряда столов, верни, пожалуйста. У него в книге написано "[censored] войне". Ищи команду "план b" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Че с парингами на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Паринги: Столы: Serenity — Trixie 7 План Б — Rocket Team 5 Moar Sixies — Gorky Team 6 Сыны Митриуса — М4 2 Belarus — Lost & Damned 4 Мантикора — МОР 9 Ignis Dominus — Сотрудники Фирмы 10 Боты — Содом 1 Анклав — Неспособие 3 КВЭЛ — Конфедерация 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 фотки с первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) голые как нудисты столы ван лав. в холодных спортзалах с 2008 вроде не гамзал. спасибо какому то неизвестному чуваку что подарил мне табличку выражающую суть. ну хоть инфинити олдскульно боярское привезли мне на турнир. спс казанцам помойка гейминг. Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо за турнир! 80 столов, на каждом есть тирейн - это достижение. Помещения просторные, не жарко и не душно уж точно.) Оппоненты все до одного были приятные, отдельная им благодарность за игры. Ну и Аве Трикси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А мнение Анфа мало кого волнует Я поподробнее напишу спасибы всем, но пока спасибо организаторам, идеально все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо - оргам, команда молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 4 холма это типа террейн? оук. трицветаобмаз. оук. лот даже осудил. хоть лимитацию вводи в команде нидо фаготы что с кудахтаньем сливают паринги а потом с ливают на второй день. эх. игра уровня хлебушекiq и возможно ниже с этими 4 формациями гейщины и помоев. никакой по рулам гамес если это норма хоть лимит на кол-во команд вводите если террейна нит. но всем с кем играл спс. было круто и ненапряжно воевать на голых как нудист столах. хоть народ приятный в мертвоваргамесе Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Уровень армий я смотрю с каждый годом только падает, жалко неплохой по качеству пластик ГВ даже. Хорошо что играл в лучшие времена где был важен оверрол. Спортодроч больше не знает границ господа, даже базы не оформлены, про 3-х цветный пахомокпокрас вообще молчу. Мои глаза щиплет. Ваха умерла! ПС, Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А мнение Анфа мало кого волнует ну АНФ то хотябы не ноунейм, и в вахе поболее некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну АНФ то хотябы не ноунейм, и в вахе поболее некоторых угу, вот только беда, те кто меньше анфа знают анфа только по нытью на форуме и больше никак. Т.е вообще никак. для меня Анф это человек который постоянно "Жрёт долбанный кактус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) угу, вот только беда, те кто меньше анфа знают анфа только по нытью на форуме и больше никак. Т.е вообще никак. для меня Анф это человек который постоянно "Жрёт долбанный кактус" это говорит только о твоём стаже в хобби)) ты же для абсолютного большинства вообще никто. По поводу турнира-вроде всё удалось,впрочем террейна действительно было крайне мало,причём обошёл все столы-практически везде была такая проблема.Премодерация армий-турнир такого уровня,по крайней мере как его позиционировали организаторы,не должен содержать такого количества армий не то что покрашенных в 3 цвета или говнопокрас,а просто голый пластик много где проглядывал. Изменено 9 января, 2016 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 это говорит только о твоём стаже в хобби)) ты же для абсолютного большинства вообще никто. Лучше быть никем чем человеком который знаменит только своим нытьем, touché? Толку просто ныть в каждом возможном разделе? Зачем с какой целью ты эт делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) нытьем конский спид плиз. открываешь толковый словарь и смотришь на констатацию факта и его значения. в каждом разделе? я тут про турнир и етц рулпак и 7ку в целом, а мне тут про какие то разделы Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лучше быть никем чем человеком который знаменит только своим нытьем, touché? Толку просто ныть в каждом возможном разделе? Зачем с какой целью ты эт делаешь? не хочу разводить оффтоп, отвечу один раз- повторюсь, если ты играешь без году неделю в одном клубе,раз в квартал выезжая в другой на турниры-это не показатель,что ты всех знаешь в комьюнити,а скорее наоборот. И да,в таком случае лучше действительно быть никем.Где я ною в каждом разделе? что-то ты путаешь,дружище :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ферлим. конский спид всполыхнул на меня. возможно бест тейблс. сач ролл фор ферст терн как сказал богоподобный лот - давай кинем дайс кто выиграл эту тупую войну. лучше этого тока холодный спорт зал за штуку. меня аж до простуды дофризило. с 2008 такого не помню. при азатоте такой фигни не было. Изменено 9 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 О, вот и послетурнирный срач пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Посмотрел я эти ваши фотки этих ваших армий... Гайз, я прост не в курсе, скажите - а нынче за покрас че-нить дают на турнирах? А то мож хоть компенсирую днищенство кодекса работой кистью... Изменено 9 января, 2016 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну ноющие старперы, которых уже давно никто не знает, периодически кряхтящие о лучших годах жизни вахи уже никого не удивляют давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну ноющие старперы, которых уже давно никто не знает, периодически кряхтящие о лучших годах жизни вахи уже никого не удивляют давно ) Дети Богов снова идут в атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Спасибо оргам, отличный турнир. Рекордные масштабы, без крупных нареканий. Бухтение старперов смешны и беззубы, турнир взяла команда, основа которой играет, могу соврать, 1,5-2, года. Постов на форуме в количестве я от них не припомню. А, точно, бухтеть - не в ваху играть. Изменено 9 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Посмотрел я эти ваши фотки этих ваших армий... Гайз, я прост не в курсе, скажите - а нынче за покрас че-нить дают на турнирах? А то мож хоть компенсирую днищенство кодекса работой кистью... Ну увы я так понял у вас в мск ваха не про красиво и весело, а про потно(( Давали бы что то за покрас, я бы неполенился звранее взять тиранов в художке, подхрдящих к моим радужным демонам холода и мух докрасить до уровня выше среднего, там с вошиками, хайлайтиками. А так.. От некоторого реалбно болели глаза. Из оппанентов респект морпеху за покраску, реально лучшая игра турнира. Афигенная армия) И да орги икрасавчики! Места было нормально, была вожа и комфортная температура в игрозалах, не капелькт не пожалел чьо пролетел 2км на ваш турнир. Судейство быстрое и адекватное, рвзве что жаль что махито не подавали)) 8 человек оказалось годным и алимпиевым форматом надеюсь не крайний раз такое лицезреем. Изменено 9 января, 2016 пользователем Lamion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти