Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

если вдруг имеется, блодфистера обычного (кровожад)

Изменено пользователем WarMaster6

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если вдруг имеется, блодфистера обычного (кровожад)

У меня есть, но склеить надо будет. Если надо, могу захватить

Кто взаимствовал Кайроса с 9 ряда столов, верни, пожалуйста. У него в книге написано "[censored] войне". Ищи команду "план b"

Паринги: Столы:

Serenity — Trixie 7

План Б — Rocket Team 5

Moar Sixies — Gorky Team 6

Сыны Митриуса — М4 2

Belarus — Lost & Damned 4

Мантикора — МОР 9

Ignis Dominus — Сотрудники Фирмы 10

Боты — Содом 1

Анклав — Неспособие 3

КВЭЛ — Конфедерация 8

голые как нудисты столы ван лав. в холодных спортзалах с 2008 вроде не гамзал.

спасибо какому то неизвестному чуваку что подарил мне табличку выражающую суть. ну хоть инфинити олдскульно боярское привезли мне на турнир. спс казанцам

o6TYv0uz19o.jpg

помойка гейминг.

Изменено пользователем ANF

Спасибо за турнир! 80 столов, на каждом есть тирейн - это достижение. Помещения просторные, не жарко и не душно уж точно.) Оппоненты все до одного были приятные, отдельная им благодарность за игры.

Ну и Аве Трикси!)

А мнение Анфа мало кого волнует

Я поподробнее напишу спасибы всем, но пока спасибо организаторам, идеально все было!

4 холма это типа террейн? оук. трицветаобмаз. оук. лот даже осудил. хоть лимитацию вводи

в команде нидо фаготы что с кудахтаньем сливают паринги а потом с ливают на второй день. эх.

игра уровня хлебушекiq и возможно ниже с этими 4 формациями гейщины и помоев. никакой по рулам гамес если это норма

хоть лимит на кол-во команд вводите если террейна нит.

но всем с кем играл спс. было круто и ненапряжно воевать на голых как нудист столах. хоть народ приятный в мертвоваргамесе

Уровень армий я смотрю с каждый годом только падает, жалко неплохой по качеству пластик ГВ даже. Хорошо что играл в лучшие времена где был важен оверрол. Спортодроч больше не знает границ господа, даже базы не оформлены, про 3-х цветный пахомокпокрас вообще молчу. Мои глаза щиплет. Ваха умерла!

ПС, Всем мир!

ну АНФ то хотябы не ноунейм, и в вахе поболее некоторых

угу, вот только беда, те кто меньше анфа знают анфа только по нытью на форуме и больше никак. Т.е вообще никак. для меня Анф это человек который постоянно "Жрёт долбанный кактус"

угу, вот только беда, те кто меньше анфа знают анфа только по нытью на форуме и больше никак. Т.е вообще никак. для меня Анф это человек который постоянно "Жрёт долбанный кактус"

это говорит только о твоём стаже в хобби)) ты же для абсолютного большинства вообще никто.

По поводу турнира-вроде всё удалось,впрочем террейна действительно было крайне мало,причём обошёл все столы-практически везде была такая проблема.Премодерация армий-турнир такого уровня,по крайней мере как его позиционировали организаторы,не должен содержать такого количества армий не то что покрашенных в 3 цвета или говнопокрас,а просто голый пластик много где проглядывал.

Изменено пользователем Ferlim

это говорит только о твоём стаже в хобби)) ты же для абсолютного большинства вообще никто.

Лучше быть никем чем человеком который знаменит только своим нытьем, touché?

Толку просто ныть в каждом возможном разделе? Зачем с какой целью ты эт делаешь?

нытьем

конский спид плиз. открываешь толковый словарь и смотришь на констатацию факта и его значения. в каждом разделе? я тут про турнир и етц рулпак и 7ку в целом, а мне тут про какие то разделы

Лучше быть никем чем человеком который знаменит только своим нытьем, touché?

Толку просто ныть в каждом возможном разделе? Зачем с какой целью ты эт делаешь?

не хочу разводить оффтоп, отвечу один раз- повторюсь, если ты играешь без году неделю в одном клубе,раз в квартал выезжая в другой на турниры-это не показатель,что ты всех знаешь в комьюнити,а скорее наоборот. И да,в таком случае лучше действительно быть никем.Где я ною в каждом разделе? что-то ты путаешь,дружище :D :D :D

ферлим. конский спид всполыхнул на меня. возможно

sEZIQTn707w.jpg

бест тейблс. сач ролл фор ферст терн

как сказал богоподобный лот - давай кинем дайс кто выиграл эту тупую войну. лучше этого тока холодный спорт зал за штуку. меня аж до простуды дофризило. с 2008 такого не помню. при азатоте такой фигни не было.

Посмотрел я эти ваши фотки этих ваших армий...

Гайз, я прост не в курсе, скажите - а нынче за покрас че-нить дают на турнирах?

А то мож хоть компенсирую днищенство кодекса работой кистью...

Изменено пользователем Палковводец

Ну ноющие старперы, которых уже давно никто не знает, периодически кряхтящие о лучших годах жизни вахи уже никого не удивляют давно )

Ну ноющие старперы, которых уже давно никто не знает, периодически кряхтящие о лучших годах жизни вахи уже никого не удивляют давно )

Дети Богов снова идут в атаку?

Спасибо оргам, отличный турнир. Рекордные масштабы, без крупных нареканий. Бухтение старперов смешны и беззубы, турнир взяла команда, основа которой играет, могу соврать, 1,5-2, года. Постов на форуме в количестве я от них не припомню. А, точно, бухтеть - не в ваху играть.

Изменено пользователем c2h5oh

Посмотрел я эти ваши фотки этих ваших армий...

Гайз, я прост не в курсе, скажите - а нынче за покрас че-нить дают на турнирах?

А то мож хоть компенсирую днищенство кодекса работой кистью...

Ну увы я так понял у вас в мск ваха не про красиво и весело, а про потно((

Давали бы что то за покрас, я бы неполенился звранее взять тиранов в художке, подхрдящих к моим радужным демонам холода и мух докрасить до уровня выше среднего, там с вошиками, хайлайтиками. А так.. От некоторого реалбно болели глаза.

Из оппанентов респект морпеху за покраску, реально лучшая игра турнира. Афигенная армия)

И да орги икрасавчики! Места было нормально, была вожа и комфортная температура в игрозалах, не капелькт не пожалел чьо пролетел 2км на ваш турнир. Судейство быстрое и адекватное, рвзве что жаль что махито не подавали))

8 человек оказалось годным и алимпиевым форматом надеюсь не крайний раз такое лицезреем.

Изменено пользователем Lamion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...