Степан Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я думаю, с Кселосом всё понятно. Много лет это уже наблюдаю. Лучшая санкция - просто его игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Московское коммунити во всей красе :) . Кто-то ждет качественных турниров по пол года , готовится к ним, а кто то дропается за день , ведь таких мульоны да и ехать пол часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Справедливости ради, страницами ранее говорилось о том, что обсуждать установленную оргами цену неуместно и невежливо - не ноавится, не иди. Ребята так и делают. Если мы относимся к данному мероприятию как к услуге, предоставляемой за деньги, надо применять понятия из рыночной сферы в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Почему все так уверены, что они дроп? Ни он, ни Стар ничего такого не заявляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Внезапно, а там есть куда сходить поесть, чтобы хватило обеденного перерыва в пол часа? или же желающим пообедать нужно еду с собой везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Понятно, что те, кому не повезло с парингами, будут просить репарингов, а те, кому норм, особо и возникать не будут. Но если их сделать: 1) Будет путаница, ибо не все сидят на форджике 24/7, а кто-то сегодня встанет и пойдет в сторону вокзала, встречаться с братюнями и ехать в Москву. Вот им завтра будет классный сюрприз, что соперник другой. 2) Те, у кого были хорошие или более-менее нормальные паринги могут попасть на какую-нибудь сиренити и я отлично пойму, если они после таких вывертов тоже дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но если их сделать: 1) Будет путаница, ибо не все сидят на форджике 24/7, а кто-то сегодня встанет и пойдет в сторону вокзала, встречаться с братюнями и ехать в Москву. Вот им завтра будет классный сюрприз, что соперник другой. 2) Те, у кого были хорошие или более-менее нормальные паринги могут попасть на какую-нибудь сиренити и я отлично пойму, если они после таких вывертов тоже дропнуться. 6 лет назад я бы согласился, но: 1) Мобильный интернет. Я все понимаю, но мобильный интернет уже слишком обыденная вещь даже для Замкадья и, о ужас!!!! даже за пределами Московской области он есть. Ну и вероятность того, что из 8 человек никто не сидит на форджике... Я даже не знаю... Учитывая, что перед поездкой может быть важное объявление, не прочитать тему с турниром. 2) А разница? Кто в топ метит, тем сиренити не страшен, кто на дне собирается скрести - ну так быстрее к донышку. Ну и плюс, что же сейчас эти команды не дропаются, которые с сиренити играть должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что же сейчас эти команды не дропаются, которые с сиренити играть должны? А может они не знают о честном парринге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А может они не знают о честном парринге? С Сиренити играют Сотрудники фирмы, которые до последнего не могли найти себе игроков. И они уже после парингов нашли игроков и дропаться не собираются. Может, проблема в другом? Может, все хотят солдатиков подвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 6 лет назад я бы согласился, но: 1) Мобильный интернет. Я все понимаю, но мобильный интернет уже слишком обыденная вещь даже для Замкадья и, о ужас!!!! даже за пределами Московской области он есть. Ну и вероятность того, что из 8 человек никто не сидит на форджике... Я даже не знаю... Учитывая, что перед поездкой может быть важное объявление, не прочитать тему с турниром. 2) А разница? Кто в топ метит, тем сиренити не страшен, кто на дне собирается скрести - ну так быстрее к донышку. Ну и плюс, что же сейчас эти команды не дропаются, которые с сиренити играть должны? А какой смысл вообще в перепарингах? Как в 1 раз легло, так и легло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А какой смысл вообще в перепарингах? Как в 1 раз легло, так и легло Можно тогда, когда буду с тирана кубы кидать при стрельбе, в руку 16 кубов вместо 12 возьму, а потом тот же аргумент использовать? Как в 1 раз легло, так и легло. Ну и плюс я писал - это еще одна тренировка для меня, раскидать парринги наилучшим образом, продумать стратегию на парринги. Лишнее время на турнир, пусть и до его начало - это плюс турниру. Или кому-то тут не нравиться парринги составлять? Пуст руки поднимут, кому не нравиться парринги составлять. Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я надеюсь ради тренировки для тебя никто ничего переделывать не будет. Если ты кинешь 16 кубов, а потом случайным образом исключишь 4, разницы не будет по терверу с тем, что ты просто кинешь 12 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Справедливости ради, страницами ранее говорилось о том, что обсуждать установленную оргами цену неуместно и невежливо - не ноавится, не иди. Ребята так и делают. Если мы относимся к данному мероприятию как к услуге, предоставляемой за деньги, надо применять понятия из рыночной сферы в обе стороны. Только решение о участии надо до регистрации принимать) а не за день до мероприятия, когда на тебя распечатали материал, приготовили стол и терейн, неустойка где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Можно тогда, когда буду с тирана кубы кидать при стрельбе, в руку 16 кубов вместо 12 возьму, а потом тот же аргумент использовать? Как в 1 раз легло, так и легло. Ну и плюс я писал - это еще одна тренировка для меня, раскидать парринги наилучшим образом, продумать стратегию на парринги. Лишнее время на турнир, пусть и до его начало - это плюс турниру. Или кому-то тут не нравиться парринги составлять? Пуст руки поднимут, кому не нравиться парринги составлять. Ну кинул ты 16, не проблема, из 12 необходимых вычитается количество провалов и всё норм) Ну ты и так можешь упарываться в парринги сколько угодно, а так для перепаррингов объективных причин нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если ты кинешь 16 кубов, а потом случайным образом исключишь 4, разницы не будет по терверу с тем, что ты просто кинешь 12 кубов. Нет, разница будет. Например, существует вероятность, что выпадет при "случайном" исключении кубиков два раза 11й кубик. В итоге, когда второй раз будешь добрасывать этот кубик вероятность будет другая совсем. Короче, ты не сечешь в теорвере. Иди книжки читай, лалка, а только потом кидайся тут "разницы не будет по теорверу". Вот из-за некомпетентных людей у нас и валятся самолеты с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) а так для перепаррингов объективных причин нет Если ничего больше не изменится, не будет больше нужна команда проксиботов, а их парринг уедет Серенити. Если дропнется кто-то еще, парринги могут быть полностью переделаны. Слово орга теперь за объективную причину не считается? Можно, я тоже по своему хотению буду слышать или не слышать мнение орга? Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Слово орга теперь за объективную причину не считается? Можно, я тоже по своему хотению буду слышать или не слышать мнение орга? Там написано, не будут переделаны, а могут быть переделаны, что указывает на возможность того, что будут перепарринги и не является условием, при котором перепарринги будут обязательно проведены. А отсутствие объективных причин для перепаррингов это моё личное мнение, которое многие поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но точно далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) которое многие поддерживают Это тоже по теории вероятности посчитал, как оратор чуть выше? Или миллионы мух не могут ошибаться? :D Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конфедерация готова к любому решению оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да делайте уже с паррингами, что хотите, только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это тоже по теории вероятности посчитал, как оратор чуть выше? Или миллионы мух не могут ошибаться? :D Для этого заявления многого не потребовалось, нужно было просто почитать это темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ХайвТиран ты не смог в математику, а еще и понтауешься) Меня давно так никто не смешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может лучше уже паринги сделать непосредственно перед началом тура? Только хардкор! Или уже успокоится и готовится к играм, не поднимая мути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ХайвТиран ты не смог в математику, а еще и понтауешься) Меня давно так никто не смешил. Иди прочитай про игру с возвратом значений в корзину и без этого, потом уже тут выступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти