Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, с Кселосом всё понятно. Много лет это уже наблюдаю. Лучшая санкция - просто его игнорировать.

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Московское коммунити во всей красе :) . Кто-то ждет качественных турниров по пол года , готовится к ним, а кто то дропается за день , ведь таких мульоны да и ехать пол часа .

Справедливости ради, страницами ранее говорилось о том, что обсуждать установленную оргами цену неуместно и невежливо - не ноавится, не иди. Ребята так и делают. Если мы относимся к данному мероприятию как к услуге, предоставляемой за деньги, надо применять понятия из рыночной сферы в обе стороны.

Внезапно, а там есть куда сходить поесть, чтобы хватило обеденного перерыва в пол часа? или же желающим пообедать нужно еду с собой везти?

Понятно, что те, кому не повезло с парингами, будут просить репарингов, а те, кому норм, особо и возникать не будут.

Но если их сделать:

1) Будет путаница, ибо не все сидят на форджике 24/7, а кто-то сегодня встанет и пойдет в сторону вокзала, встречаться с братюнями и ехать в Москву. Вот им завтра будет классный сюрприз, что соперник другой.

2) Те, у кого были хорошие или более-менее нормальные паринги могут попасть на какую-нибудь сиренити и я отлично пойму, если они после таких вывертов тоже дропнуться.

Но если их сделать:

1) Будет путаница, ибо не все сидят на форджике 24/7, а кто-то сегодня встанет и пойдет в сторону вокзала, встречаться с братюнями и ехать в Москву. Вот им завтра будет классный сюрприз, что соперник другой.

2) Те, у кого были хорошие или более-менее нормальные паринги могут попасть на какую-нибудь сиренити и я отлично пойму, если они после таких вывертов тоже дропнуться.

6 лет назад я бы согласился, но:

1) Мобильный интернет. Я все понимаю, но мобильный интернет уже слишком обыденная вещь даже для Замкадья и, о ужас!!!! даже за пределами Московской области он есть. Ну и вероятность того, что из 8 человек никто не сидит на форджике... Я даже не знаю... Учитывая, что перед поездкой может быть важное объявление, не прочитать тему с турниром.

2) А разница? Кто в топ метит, тем сиренити не страшен, кто на дне собирается скрести - ну так быстрее к донышку. Ну и плюс, что же сейчас эти команды не дропаются, которые с сиренити играть должны?

что же сейчас эти команды не дропаются, которые с сиренити играть должны?

А может они не знают о честном парринге?

А может они не знают о честном парринге?

С Сиренити играют Сотрудники фирмы, которые до последнего не могли найти себе игроков. И они уже после парингов нашли игроков и дропаться не собираются.

Может, проблема в другом? Может, все хотят солдатиков подвигать?

6 лет назад я бы согласился, но:

1) Мобильный интернет. Я все понимаю, но мобильный интернет уже слишком обыденная вещь даже для Замкадья и, о ужас!!!! даже за пределами Московской области он есть. Ну и вероятность того, что из 8 человек никто не сидит на форджике... Я даже не знаю... Учитывая, что перед поездкой может быть важное объявление, не прочитать тему с турниром.

2) А разница? Кто в топ метит, тем сиренити не страшен, кто на дне собирается скрести - ну так быстрее к донышку. Ну и плюс, что же сейчас эти команды не дропаются, которые с сиренити играть должны?

А какой смысл вообще в перепарингах? Как в 1 раз легло, так и легло

А какой смысл вообще в перепарингах? Как в 1 раз легло, так и легло

Можно тогда, когда буду с тирана кубы кидать при стрельбе, в руку 16 кубов вместо 12 возьму, а потом тот же аргумент использовать? Как в 1 раз легло, так и легло.

Ну и плюс я писал - это еще одна тренировка для меня, раскидать парринги наилучшим образом, продумать стратегию на парринги. Лишнее время на турнир, пусть и до его начало - это плюс турниру. Или кому-то тут не нравиться парринги составлять? Пуст руки поднимут, кому не нравиться парринги составлять.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я надеюсь ради тренировки для тебя никто ничего переделывать не будет. Если ты кинешь 16 кубов, а потом случайным образом исключишь 4, разницы не будет по терверу с тем, что ты просто кинешь 12 кубов.

Справедливости ради, страницами ранее говорилось о том, что обсуждать установленную оргами цену неуместно и невежливо - не ноавится, не иди. Ребята так и делают. Если мы относимся к данному мероприятию как к услуге, предоставляемой за деньги, надо применять понятия из рыночной сферы в обе стороны.

Только решение о участии надо до регистрации принимать) а не за день до мероприятия, когда на тебя распечатали материал, приготовили стол и терейн, неустойка где?)

Можно тогда, когда буду с тирана кубы кидать при стрельбе, в руку 16 кубов вместо 12 возьму, а потом тот же аргумент использовать? Как в 1 раз легло, так и легло.

Ну и плюс я писал - это еще одна тренировка для меня, раскидать парринги наилучшим образом, продумать стратегию на парринги. Лишнее время на турнир, пусть и до его начало - это плюс турниру. Или кому-то тут не нравиться парринги составлять? Пуст руки поднимут, кому не нравиться парринги составлять.

Ну кинул ты 16, не проблема, из 12 необходимых вычитается количество провалов и всё норм)

Ну ты и так можешь упарываться в парринги сколько угодно, а так для перепаррингов объективных причин нет

Если ты кинешь 16 кубов, а потом случайным образом исключишь 4, разницы не будет по терверу с тем, что ты просто кинешь 12 кубов.

Нет, разница будет. Например, существует вероятность, что выпадет при "случайном" исключении кубиков два раза 11й кубик. В итоге, когда второй раз будешь добрасывать этот кубик вероятность будет другая совсем.

Короче, ты не сечешь в теорвере. Иди книжки читай, лалка, а только потом кидайся тут "разницы не будет по теорверу". Вот из-за некомпетентных людей у нас и валятся самолеты с ракетами.

а так для перепаррингов объективных причин нет

Если ничего больше не изменится, не будет больше нужна команда проксиботов, а их парринг уедет Серенити. Если дропнется кто-то еще, парринги могут быть полностью переделаны.

Слово орга теперь за объективную причину не считается? Можно, я тоже по своему хотению буду слышать или не слышать мнение орга?

Слово орга теперь за объективную причину не считается? Можно, я тоже по своему хотению буду слышать или не слышать мнение орга?

Там написано, не будут переделаны, а могут быть переделаны, что указывает на возможность того, что будут перепарринги и не является условием, при котором перепарринги будут обязательно проведены.

А отсутствие объективных причин для перепаррингов это моё личное мнение, которое многие поддерживают

которое многие поддерживают

Это тоже по теории вероятности посчитал, как оратор чуть выше?

Или миллионы мух не могут ошибаться? :D

Да делайте уже с паррингами, что хотите, только сегодня.

Это тоже по теории вероятности посчитал, как оратор чуть выше?

Или миллионы мух не могут ошибаться? :D

Для этого заявления многого не потребовалось, нужно было просто почитать это темку

Может лучше уже паринги сделать непосредственно перед началом тура? Только хардкор!

Или уже успокоится и готовится к играм, не поднимая мути.

ХайвТиран ты не смог в математику, а еще и понтауешься) Меня давно так никто не смешил.

Иди прочитай про игру с возвратом значений в корзину и без этого, потом уже тут выступай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...