Ph@ntom Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Не вижу смысла перепариваться. Изменено 3 января, 2016 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 тур - рандом. Так смысл менять парринги всех из-за одной команды? ЗБС против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Наше мнение полностью соответствует цвету пони с именем твайлайт спаркл >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А нам все равно Присоеденяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Team Belarus согласна перепариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Против перепаринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Вы главное решение быстрее принимайте, чтоб до турнира еще время было паринги обдумать И паринги перенесите в первый пост Изменено 4 января, 2016 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ignis - против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я думаю достаточно будет позволить мантикоре перенаправить челендж с "ракеты" на "серенити" и вопрос решиться сам :) Вот это сейчас к чему сказано? А то у меня жуткое похмелье и тонкий юмор я не отражаю. У нас челлендж, нам как то фиолетово, но так против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ок, мнения учтены. Перепарингов не будет. Парринг проксиботов (Сотрудники Фирмы) уходит Серенити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) У меня в команде внезапно возник спор. Суть в том, что есть лорд на джагернауте из демонкинов (марка Кхорна), есть спавны из кодекса ХСМ с маркой Нургла. Они говорят, что их джойнить нельзя, ссылаясь на кодекс ХСМ (стр. 30) про разные марки, я говорю, что можно, т.к. в кодексе демонкинов этого ограничения нету. Изменено 4 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ИМХО, если бы к отряду из демонкина джойнили перса с другой маркой - тогда бы было можно, т.к. у отряда демонкина этого ограничения нет. А т.к. у отряда спаунов из кодекса ХСМ это ограничение есть - то джагу джойнить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ИМХО, если бы к отряду из демонкина джойнили перса с другой маркой - тогда бы было можно, т.к. у отряда демонкина этого ограничения нет. А т.к. у отряда спаунов из кодекса ХСМ это ограничение есть - то джагу джойнить нельзя. просто в кодексе ХСМ написано, что именно индепы не могут джойниться к юнитам с другой маркой, а не к юнитам не могут джойниться другие марки. М.б. это всё игра слов, которую я по-своему интерпретировал (и ряд игроков за демонкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Присоединить Лорда Кхорна(он персонаж с меткой Кхорна, следуя правилу меток из кодекса Хсм) к спавнам нельзя, потому что они имеют метку Нургла. . Нужно было брать спавнов без метки. Изменено 4 января, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 просто в кодексе ХСМ написано, что именно индепы не могут джойниться к юнитам с другой маркой, а не к юнитам не могут джойниться другие марки. Ты так говоришь, как будто к юниту может джойниться кто-то еще, кроме индепов. У лорда есть марка, и она - не марка нургла. Так что к спавнам с маркой нургла его присоединить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интерпретация интерпретацией собственные, но почему у оргов решили уточнить после сдачи ростеров? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Интерпретация интерпретацией собственные, но почему у оргов решили уточнить после сдачи ростеров? :/ вот верь после этого людям >_< Ищу у кого одолжить 1 крашеного стелса, 8блодлеттеров или 5 собак кхорна Изменено 4 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) вот верь после этого людям >_< Я это как орг, который не предупредил участников о своей интерпретации, говорю Изменено 4 января, 2016 пользователем Santa Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нельзя присоединить кхорнолорда к нурглоспавнам. Марка остается маркой. Штраф у парней за опоздание и переделку ростера уже и так есть, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вопрос. hunting force у скаров заявляет HQ приоритетной целью. Если HQ присоединился к отряду, перебросы при стрельбе будут по всему отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Решив посмотреть, чем же у меня играют сокомандники, обнаружил, что мой ростер прошел через чьи-то шаловливые ручки и потерял качество оформления, приобрел орфографические ошибки и сменил закачки. Ничего сверхважного, но может быть критично - другие комбики и по мелочи. Судя по всему это небольшая дырка в командной организации (спишу на баги и проч), но ее все равно надо закрыть. Стар может подтвердить, что я слал ему ростер в срок (если ко мне это вообще применимо =)) и в другом виде. Играть буду соответственно им. С телефона не оч удобно с форджиком работать, поэтому просто кину его в следующий пост. Ознакомьтесь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Собственно ростер: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ TEAM: Сотрудники Фирмы ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Player: Даниил "Любой Ключ" Аникеев Army Name: Tits`n`Justice Primary D-T: AS CAD. HQ1. Uriah Jacobus [100] Troops1. Battle Sister Squad, 2 melataguns (20), comby-plasma (10)[90] Transport 1 Troops2. Battle Sister Squad, heavy bolter (10) [70] Sister Superior is Warlord HS1. Exorcist [125] HS2. Exorcist [125] HS3. Exorcist [125] FA1. Dominion Squad, 4 meltas (40), comby-plasma (10) [115] Transport 2 FA2. Dominion Squad, 4 meltas (40), comby-plasma (10) [115] Transport 3 FA3. Dominion Squad, 4 meltas (40), comby-plasma (10) [115] Transport 4 F-on. Imperial Bunker, coms relay (20) [75] Transport1. Sororitas Rhino [40] Transport1. Sororitas Rhino [40] Transport1. Sororitas Rhino [40] Transport1. Sororitas Rhino, haud hauler (10) [50] Legion of the Damned D-t. Elites1. Legion of the Damned Squad, melta (10), comby-melta (10), multi-melta (10) [155] Elites2. Legion of the Damned Squad, melta (10), comby-melta (10), multi-melta (10) [155] Elites3. Legion of the Damned Squad, plasma (15), comby-grav (10), multi-melta (10) [160] Elites4. Legion of the Damned Squad, melta (10), comby-melta (10), multi-melta (10) [155] Total - 1850 Изменено 5 января, 2016 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Вопрос про апгрейд Void Shield на фортификацию. В Факе от ГВ про войд щит от генератора есть приписка - что бласты и темплейт веапон вносят всего 1 хит в войдщит. Про апгрейд войдщитом здания такой приписки нет. Если шаблон сверху на баттлменты у здания летит,где накрывает несколько моделей - то сколько хитов в итоге прилетит? всего одна или по количеству накрытых моделей + за здание? вординг: Void Shield......25 pts Whilst a building has a void shield, any hits scored by shooting attacks against the building, models embarked within it or upon its battlements will instead hit the void shield. A void shield has an Armour Value of 12. A glancing or penetrating hit (or any hit from a Destroyer weapon) scored against a void shield causes it to collapse. After this, further hits strike the original target instead. At the end of each of the controlling player’s turns, roll a dice for the collapsed void shield; a roll of 5+ instantly restores it. Изменено 5 января, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Занятно - переоформить ростер, написанный не по регламенту в другой формат не по регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти