Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы главное решение быстрее принимайте, чтоб до турнира еще время было паринги обдумать

И паринги перенесите в первый пост

Изменено пользователем Executioner

Я думаю достаточно будет позволить мантикоре перенаправить челендж с "ракеты" на "серенити" и вопрос решиться сам :)

Вот это сейчас к чему сказано? А то у меня жуткое похмелье и тонкий юмор я не отражаю.

У нас челлендж, нам как то фиолетово, но так против

Ок, мнения учтены.

Перепарингов не будет.

Парринг проксиботов (Сотрудники Фирмы) уходит Серенити.

У меня в команде внезапно возник спор. Суть в том, что есть лорд на джагернауте из демонкинов (марка Кхорна), есть спавны из кодекса ХСМ с маркой Нургла. Они говорят, что их джойнить нельзя, ссылаясь на кодекс ХСМ (стр. 30) про разные марки, я говорю, что можно, т.к. в кодексе демонкинов этого ограничения нету.

Изменено пользователем WarMaster6

ИМХО, если бы к отряду из демонкина джойнили перса с другой маркой - тогда бы было можно, т.к. у отряда демонкина этого ограничения нет.

А т.к. у отряда спаунов из кодекса ХСМ это ограничение есть - то джагу джойнить нельзя.

ИМХО, если бы к отряду из демонкина джойнили перса с другой маркой - тогда бы было можно, т.к. у отряда демонкина этого ограничения нет.

А т.к. у отряда спаунов из кодекса ХСМ это ограничение есть - то джагу джойнить нельзя.

просто в кодексе ХСМ написано, что именно индепы не могут джойниться к юнитам с другой маркой, а не к юнитам не могут джойниться другие марки. М.б. это всё игра слов, которую я по-своему интерпретировал (и ряд игроков за демонкин)

Присоединить Лорда Кхорна(он персонаж с меткой Кхорна, следуя правилу меток из кодекса Хсм) к спавнам нельзя, потому что они имеют метку Нургла. . Нужно было брать спавнов без метки.

Изменено пользователем Несущий Слово

просто в кодексе ХСМ написано, что именно индепы не могут джойниться к юнитам с другой маркой, а не к юнитам не могут джойниться другие марки.

Ты так говоришь, как будто к юниту может джойниться кто-то еще, кроме индепов. У лорда есть марка, и она - не марка нургла. Так что к спавнам с маркой нургла его присоединить нельзя.

Интерпретация интерпретацией собственные, но почему у оргов решили уточнить после сдачи ростеров? :/

Интерпретация интерпретацией собственные, но почему у оргов решили уточнить после сдачи ростеров? :/

вот верь после этого людям >_<

Ищу у кого одолжить 1 крашеного стелса, 8блодлеттеров или 5 собак кхорна

Изменено пользователем WarMaster6

вот верь после этого людям >_<

Я это как орг, который не предупредил участников о своей интерпретации, говорю

Изменено пользователем Santa Xellos

Нельзя присоединить кхорнолорда к нурглоспавнам. Марка остается маркой.

Штраф у парней за опоздание и переделку ростера уже и так есть, так что ничего страшного.

Вопрос. hunting force у скаров заявляет HQ приоритетной целью. Если HQ присоединился к отряду, перебросы при стрельбе будут по всему отряду?

Решив посмотреть, чем же у меня играют сокомандники, обнаружил, что мой ростер прошел через чьи-то шаловливые ручки и потерял качество оформления, приобрел орфографические ошибки и сменил закачки. Ничего сверхважного, но может быть критично - другие комбики и по мелочи. Судя по всему это небольшая дырка в командной организации (спишу на баги и проч), но ее все равно надо закрыть.

Стар может подтвердить, что я слал ему ростер в срок (если ко мне это вообще применимо =)) и в другом виде. Играть буду соответственно им. С телефона не оч удобно с форджиком работать, поэтому просто кину его в следующий пост.

Ознакомьтесь, что ли.

Собственно ростер:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TEAM: Сотрудники Фирмы

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Player: Даниил "Любой Ключ" Аникеев

Army Name: Tits`n`Justice

Primary D-T: AS CAD.

HQ1. Uriah Jacobus [100]

Troops1. Battle Sister Squad, 2 melataguns (20), comby-plasma (10)[90] Transport 1

Troops2. Battle Sister Squad, heavy bolter (10) [70] Sister Superior is Warlord

HS1. Exorcist [125]

HS2. Exorcist [125]

HS3. Exorcist [125]

FA1. Dominion Squad, 4 meltas (40), comby-plasma (10) [115] Transport 2

FA2. Dominion Squad, 4 meltas (40), comby-plasma (10) [115] Transport 3

FA3. Dominion Squad, 4 meltas (40), comby-plasma (10) [115] Transport 4

F-on. Imperial Bunker, coms relay (20) [75]

Transport1. Sororitas Rhino [40]

Transport1. Sororitas Rhino, haud hauler (10) [50]

Legion of the Damned D-t.

Elites1. Legion of the Damned Squad, melta (10), comby-melta (10), multi-melta (10) [155]

Elites2. Legion of the Damned Squad, melta (10), comby-melta (10), multi-melta (10) [155]

Elites3. Legion of the Damned Squad, plasma (15), comby-grav (10), multi-melta (10) [160]

Elites4. Legion of the Damned Squad, melta (10), comby-melta (10), multi-melta (10) [155]

Total - 1850

Изменено пользователем Любой Ключ

Вопрос про апгрейд Void Shield на фортификацию.

В Факе от ГВ про войд щит от генератора есть приписка - что бласты и темплейт веапон вносят всего 1 хит в войдщит. Про апгрейд войдщитом здания такой приписки нет.

Если шаблон сверху на баттлменты у здания летит,где накрывает несколько моделей - то сколько хитов в итоге прилетит? всего одна или по количеству накрытых моделей + за здание?

вординг:

Void Shield......25 pts

Whilst a building has a void shield, any hits scored by shooting attacks against the building, models embarked within it or upon its battlements will instead hit the void shield. A void shield has an Armour Value of 12. A glancing or penetrating hit (or any hit from a Destroyer weapon) scored against a void shield causes it to collapse. After this, further hits strike the original target instead. At the end of each of the controlling player’s turns, roll a dice for the collapsed void shield; a roll of 5+ instantly restores it.

Изменено пользователем Yasu

Занятно - переоформить ростер, написанный не по регламенту в другой формат не по регламенту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...